[集锦]拜仁2-2皇马,小熊双响,萨内内切破门凯恩点射

52回复/ 27128728 浏览
轻轻拉着梦摇晃(5级)楼主2024-05-01 07:46:17
[集锦]拜仁2-2皇马,小熊双响,萨内内切破门凯恩点射轻轻拉着梦摇晃 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

今天是75000分之1

今天是75000分之1

亮了(387)
查看评论(2)

赫内斯诚不欺我,托尼老师上了拜仁确实很难赢

亮了(236)
查看评论(1)
引用 @雲風清 发表的:
只看此人

要不是韩国人这场皇马必输,打莱比锡那场本来皇马就没有机会继续下场,首回合吹掉莱比锡好球,次回合尼格恶意推人,这他妈就给了个黄牌,前几年皇马还靠越位晋级

要不是韩国人这场皇马必输,打莱比锡那场本来皇马就没有机会继续下场,首回合吹掉莱比锡好球,次回合尼格恶意推人,这他妈就给了个黄牌,前几年皇马还靠越位晋级

莱万表示我没越位过,拜仁最干净

亮了(94)

下场大宝订机票去伯纳乌救救拜仁吧

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @穆勒的大表哥 发表的:
只看此人

老凯、太强了。老穆有点老了,不然打花皇马了

六年前一定把皇马打花了吧

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @hoyounger 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

托尼那脚直塞,,叼!

托尼那脚直塞,,叼!

亮了(16)

全部回帖

收起

今天是75000分之1

今天是75000分之1

亮了(387)
查看评论(2)

亮了(236)
查看评论(1)

亮了(65)
查看评论(1)

赫内斯:好气哦

赫内斯:好气哦

亮了(4)

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @穆勒的大表哥 发表的:
只看此人

亮了(38)
查看评论(1)

这个裁判跟特罗萨德真的像

这个裁判跟特罗萨德真的像

亮了(5)

棒子这赛季太坑了

棒子这赛季太坑了

亮了(6)
引用 @liurent7 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(7)
只看此人

这么恨皇马吗,

这么恨皇马吗,

亮了(8)
只看此人

亮了(94)
引用 @hoyounger 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

托尼那脚直塞,,叼!

托尼那脚直塞,,叼!

亮了(16)
只看此人

没有韩国人皇马必输,那没有巴斯克斯皇马也必赢

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

一定很气吧。

一定很气吧。

亮了(12)
只看此人

受啥伤了孩子

受啥伤了孩子

亮了(14)
引用 @不念不畏 发表的:
只看此人

皇马是冠军

皇马是冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1120519948 发表的:
只看此人

皇马是冠军

皇马是冠军

确实,拜仁翻个倍还多两个罢了

确实,拜仁翻个倍还多两个罢了

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[集锦]拜仁2-2皇马,小熊双响,萨内内切破门凯恩点射
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
老宽退了,是时候评价下他的历史地位了,可以类比当今足坛的谁?德布劳内?穆勒?
曼城官方发布特效短片,沃克“登上”月球将连冠旗帜插了上去
瓜秃多久能超越曼联的弗格森?
扎心啊!阿森纳获得英超第2名几分钟后,药厂官方发布扎卡举杯照片
为何对阿森纳的恶意比之前类似的红军大?
满满都是回忆,还记得克罗斯的皇马首秀吗?
现役最佳
只看上帝之手,你们觉得苏亚雷斯的上帝之手跟马拉多纳的上帝之手,哪个更应该被唾弃?
联赛之王!曼城夺得英超四连冠,瓜迪奥拉执教生涯15年,12次联赛冠军,足坛第一教练!
皇马把德容买过来怎么说,接班克罗斯
足球话题区最新帖
现役最佳
欧洲足球豪门俱乐部冠军数排名
5/21(足球竞猜)
皇马把德容买过来怎么说,接班克罗斯
阳光,午后,吊射,凯塞多!
好离谱的安魂曲,2024msi
世间安得双全法?
C罗有一点是历史第一,就是超越自己的天赋
阳光,午后,吊射,凯塞多!
中场大师!克罗斯“仙人指路”助攻维尼修斯攻破巴萨球门