全队领先之后太松懈了

12回复/ 107991 浏览
球王哈兰德(33级)楼主2024-05-01 04:13:58发布于上海
全队领先之后太松懈了球王哈兰德 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

都他妈以为在联赛呢,进球就开始浪

亮了(89)

有没有可能这就是皇马在关键局的踢法,一旦领先就想控球压节奏,逼对方上抢打反击,但万一控不住就是这场面了啊。这赛季没中锋打不出太多进攻套路,多少场都是1球小胜

有没有可能这就是皇马在关键局的踢法,一旦领先就想控球压节奏,逼对方上抢打反击,但万一控不住就是这场面了啊。这赛季没中锋打不出太多进攻套路,多少场都是1球小胜

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @球王哈兰德 发表的:
只看此人

五六年前bbc还在的时候就是这种状态了,特别联赛

区别是以前典礼+马塞洛水爷卡瓦哈尔+笨马在,能控能传,几脚球就给对面的高压逼抢破解的明明白白,现在就真是指望着小熊了

区别是以前典礼+马塞洛水爷卡瓦哈尔+笨马在,能控能传,几脚球就给对面的高压逼抢破解的明明白白,现在就真是指望着小熊了

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(89)

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @锋王传7 发表的:
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)

每次都这样,无话可说

每次都这样,无话可说

亮了(2)
引用 @球王哈兰德 发表的:
只看此人

亮了(22)

感觉就想磨个小胜或者平局

感觉就想磨个小胜或者平局

亮了(7)

这场是边路被打爆了,近几年的对手只有萨拉赫这路的压力能和拜仁相比,没做好准备就是这个结果。
下场卡瓦哈尔回来应该会好很多,而且感觉卡马文加应该进首发,不然中场节奏转换有点慢。

这场是边路被打爆了,近几年的对手只有萨拉赫这路的压力能和拜仁相比,没做好准备就是这个结果。
下场卡瓦哈尔回来应该会好很多,而且感觉卡马文加应该进首发,不然中场节奏转换有点慢。

亮了(8)

大傻回来会好一点

大傻回来会好一点

亮了(4)

老毛病了,一个是开场慢热,一个是领先后就开始磨,等被扳平了或落后了又来劲了,最骚的是我们往往还又能再扳平。这支拜仁真不厉害,下回合一定要拿下啊。卢宁这个近角真得注意了

老毛病了,一个是开场慢热,一个是领先后就开始磨,等被扳平了或落后了又来劲了,最骚的是我们往往还又能再扳平。这支拜仁真不厉害,下回合一定要拿下啊。卢宁这个近角真得注意了

亮了(2)

图图虽然搞人际关系不行 搞战术还是很强的 这场问题主要是传球线路被卡的很死 拜仁后面都人高马大的高球也没失误 主要还是看下一场的调整了

图图虽然搞人际关系不行 搞战术还是很强的 这场问题主要是传球线路被卡的很死 拜仁后面都人高马大的高球也没失误 主要还是看下一场的调整了

亮了(0)

不是松懈,而是没有反应过来。下半场拜仁左右换边了,或者说下半场才是拜仁的正常冲阵进攻套路,上半场完全不知道拜仁在干什么。结果就是我们的左右两侧都没反应过来,其实是很常规的边锋走内线的踢法,但是边后卫和后腰线协调奇差!

不是松懈,而是没有反应过来。下半场拜仁左右换边了,或者说下半场才是拜仁的正常冲阵进攻套路,上半场完全不知道拜仁在干什么。结果就是我们的左右两侧都没反应过来,其实是很常规的边锋走内线的踢法,但是边后卫和后腰线协调奇差!

亮了(2)

这是欧冠半决赛了,想顺顺利利过关可能吗?目前双方能接受这样的平局,把一切都交给次回合吧

这是欧冠半决赛了,想顺顺利利过关可能吗?目前双方能接受这样的平局,把一切都交给次回合吧

亮了(0)
Re:全队领先之后太松懈了
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
马卡:安切洛蒂恳求克罗斯留下,但他决定退役
克洛斯的离去导致要尽早开始战术变革了
小作文合集
阿拉巴发文
个人认为中场不会因克罗斯离开而额外买人
写于5.22零点
克罗斯:我可以踢很多年,但是我不想坐在板凳上。
他们可能和我们一样没有准备好吧
真正的大师,离开都如此优雅
谁家欧冠主力首发,欧冠决赛首发球员说退役就退役啊
皇马专区最新帖
写于5.22零点
[流言板]朗尼克:阿拉巴以“非出场队长”身份伴随奥地利参加欧洲杯
本来想着如果皇马拿了欧冠,买一件魔笛的球员版球衣
典礼是无可替代的
胖虎ins:我的托尼,我的朋友
谁家欧冠主力首发,欧冠决赛首发球员说退役就退役啊
球衣尺码求助
托尼老师心气颇高,他接受不了替补,接受不了别人认为他做的不好,也不给人任何机会可以指摘他
希望最后一场能造个点球
贝林厄姆告别克罗斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的