[流言板]高效!克罗斯直塞,维尼修斯低射破门!皇马1-0拜仁

452回复/ 41188186 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-01 03:25:08发布于上海
[流言板]高效!克罗斯直塞,维尼修斯低射破门!皇马1-0拜仁虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @只是有点爱科比 发表的:
只看此人

托尼熊连线

[图片]

查看更多

托尼熊连线

前半小时被压成狗,一看比分1:0,典型的皇马比赛

亮了(926)
查看评论(20)

这韩国人抽象到极点了

这韩国人抽象到极点了

亮了(1219)
查看评论(26)
引用 @拜仁刀疤侠 发表的:
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

终于知道图赫尔为什么不用他了

亮了(501)
查看评论(1)
引用 @萌萌的助手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

今天目前还好 被压的没曼城那么狠 还能喘口气

亮了(437)
查看评论(4)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

位置丢的一塌糊涂,紧着跑都赶不上

位置丢的一塌糊涂,紧着跑都赶不上

亮了(551)
查看评论(2)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

这球都不知道他怎么想的,跟出来像个显眼包

这球都不知道他怎么想的,跟出来像个显眼包

亮了(281)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

诺伊尔还是老了,搁几年前这么长距离直塞早就能出击到位了

亮了(241)
查看评论(7)
只看此人

托尼熊连线

[图片]

查看更多

托尼熊连线

为看台上的赫内斯提一杯

为看台上的赫内斯提一杯

亮了(198)

托尼熊连线

托尼熊连线

亮了(464)
查看评论(15)
引用 @隔壁村幼稚鬼 发表的:
只看此人

诺伊尔也有话说的,以前我前面的中卫是什么人啊这种球都不需要我出击的,现在这个韩国棒子真不太行

诺伊尔也有话说的,以前我前面的中卫是什么人啊这种球都不需要我出击的,现在这个韩国棒子真不太行

亮了(186)
查看评论(2)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

还在那甩锅呢,自己盲目上抢,把锅背好咯

还在那甩锅呢,自己盲目上抢,把锅背好咯

亮了(259)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

跟维尼修斯拼速度我是没想到的

跟维尼修斯拼速度我是没想到的

亮了(161)
查看评论(1)
只看此人

托尼熊连线

[图片]

查看更多

托尼熊连线

小熊真的快,宽老师也是一脚人到球到,太舒服了

小熊真的快,宽老师也是一脚人到球到,太舒服了

亮了(157)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

经典安切洛蒂的比赛

经典安切洛蒂的比赛

亮了(155)

tk这个传球太吊了

tk这个传球太吊了

亮了(138)
只看此人

[图片]

查看更多

今天真不叫被压,完全是开场不在状态好多自己的失误,进了球以后才放正心态进入节奏了

今天真不叫被压,完全是开场不在状态好多自己的失误,进了球以后才放正心态进入节奏了

亮了(128)
查看评论(1)
只看此人

我也很意外这一点,这球诺伊尔居然这蹲坑,不是他的风格啊。。。

我也很意外这一点,这球诺伊尔居然这蹲坑,不是他的风格啊。。。

亮了(111)
查看评论(2)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

金玟哉在意大利一年把意大利人的精髓都学到了

亮了(129)
查看评论(1)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

还怪队友呢

还怪队友呢

亮了(72)
只看此人

[图片]

查看更多

看皇马被压着打我就知道稳了

看皇马被压着打我就知道稳了[奸笑]

亮了(65)
引用 @新生代饭圈球王贝林厄姆 发表的:
只看此人

楚阿梅尼被逼得手忙脚乱了近二十分钟

楚阿梅尼被逼得手忙脚乱了近二十分钟

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

托尼熊连线

[图片]

查看更多

托尼熊连线

阿宽太夸张了 这直塞跟开天眼一样

阿宽太夸张了 这直塞跟开天眼一样

亮了(65)
只看此人

[图片]

查看更多

看了曼城之后,现在丝毫不慌.... 拜仁这得势不得分的感觉像极了踢利物浦

看了曼城之后,现在丝毫不慌.... 拜仁这得势不得分的感觉像极了踢利物浦

亮了(52)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

一路追 追半天人在身后了笑死我了

一路追 追半天人在身后了笑死我了

亮了(48)
引用 @萨克拉门托多特蒙德 发表的:
只看此人

这球传的我都觉得传大了肯定门将出来没收了,没想到诺伊尔居然没出来

这球传的我都觉得传大了肯定门将出来没收了,没想到诺伊尔居然没出来

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

拜仁就中场到脚 毫无机会可言

拜仁就中场到脚 毫无机会可言

亮了(44)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

这中卫能上提到这个位置也是抽象

这中卫能上提到这个位置也是抽象

亮了(38)
只看此人

托尼熊连线

[图片]

查看更多

托尼熊连线

宽老师抽了赫内斯的脸

宽老师抽了赫内斯的脸

亮了(35)
只看此人

[图片]

查看更多

个人感觉一上来想试探一下,摸一摸拜仁的进攻套路

个人感觉一上来想试探一下,摸一摸拜仁的进攻套路

亮了(34)

鬼鬼TK

鬼鬼TK

亮了(33)
引用 @零贰J1A 发表的:
只看此人

他就这风格,所以赛季初他和德里赫特或者乌帕搭档他都是踢拖后,另一位去上抢,金靠速度负责拖后扫荡回追。但是和戴尔搭档就需要他去前压上抢,戴尔速度慢没法拖后补位,金缺乏位置感的问题就暴露了

他就这风格,所以赛季初他和德里赫特或者乌帕搭档他都是踢拖后,另一位去上抢,金靠速度负责拖后扫荡回追。但是和戴尔搭档就需要他去前压上抢,戴尔速度慢没法拖后补位,金缺乏位置感的问题就暴露了

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @roy0702 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈,手势学到位了

哈哈哈哈哈哈,手势学到位了

亮了(30)
引用 @风吹78蛋打颤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别说了哥子 真的痛 你们好强啊

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

皇马就是皇马,妈的

皇马就是皇马,妈的

亮了(72)
引用 @安纳西索 发表的:
只看此人

出了两步了,看到赶不及维尼修斯就直接站定守门了

出了两步了,看到赶不及维尼修斯就直接站定守门了

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

看着比打曼城舒服多了 还能躺着看

看着比打曼城舒服多了 还能躺着看

亮了(36)

这球赖于大宝 怎么教的kim

这球赖于大宝 怎么教的kim

亮了(21)
引用 @MCKIrving 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也是感谢曼城老兄弟陪我团练就了金钟罩铁布衫,被压一二十分钟丝毫不慌……甚至还偷了一个……

也是感谢曼城老兄弟陪我团练就了金钟罩铁布衫,被压一二十分钟丝毫不慌……甚至还偷了一个……

亮了(20)
只看此人

这韩国人抽象到极点了

[图片]

查看更多

这韩国人抽象到极点了

是人直吃

是人直吃

亮了(17)
只看此人

确实岁数大了,而且这球有点回旋加离禁区太远

确实岁数大了,而且这球有点回旋加离禁区太远

亮了(16)
只看此人

球速不快,出来应该也够不到

球速不快,出来应该也够不到

亮了(16)
只看此人

第一时间没反应过来,应该还是他的范围

第一时间没反应过来,应该还是他的范围

亮了(16)

全部回帖

收起

托尼熊连线

托尼熊连线

亮了(464)
查看评论(15)

熊!

熊!

亮了(14)

亮了(9)

鬼鬼TK

鬼鬼TK

亮了(33)

这韩国人抽象到极点了

这韩国人抽象到极点了

亮了(1219)
查看评论(26)

这就是皇马的反击!

这就是皇马的反击!

亮了(17)

我就知道

我就知道

亮了(12)

效率啊!

效率啊!

亮了(10)

手术刀!

手术刀!

亮了(10)

托尼老师

托尼老师

亮了(6)

熊!

熊!

亮了(0)

牛逼

牛逼

亮了(0)

熊皇upup

熊皇upup

亮了(2)

阿宽

阿宽[吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

漂亮,突然塞穿防线

漂亮,突然塞穿防线

亮了(6)

🐮

🐮

亮了(0)

tk这个传球太吊了

tk这个传球太吊了

亮了(138)

美丽!

美丽!

亮了(0)

这俩中后卫无语了

这俩中后卫无语了

亮了(5)
查看评论(1)

克罗斯真牛逼

克罗斯真牛逼

亮了(0)
Re:[流言板]高效!克罗斯直塞,维尼修斯低射破门!皇马1-0拜仁
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]琼阿梅尼送别克罗斯:大师,每天都能见证你的伟大太棒了!
[流言板]切尔西绝不考虑图赫尔,有意小赫内斯、2家升班马主帅等目标
[流言板]切尔西官方:波切蒂诺不再担任球队主教练
[流言板]罗马诺:巴黎今夏不想出售哈维-西蒙斯,最有可能再次外租
[流言板]惺惺相惜!C罗祝福克罗斯:向你致敬,荣幸和你并肩作战
[流言板]米体:还款截止时间已到,国米归属橡树&苏宁时代完结
[流言板]曼城115项指控案听证会10月举行,最严重可能被逐至第五级别
[流言板]talkSport:波切蒂诺离任后想迅速重拾教鞭,他渴望曼联帅位
[流言板]波切蒂诺想再要1年合同被拒;消息人士称切尔西主帅就是傀儡
[流言板]2024年金球奖赔率:克罗斯赔率陡升至第三,超姆巴佩、凯恩
国际足球资讯最新帖
[流言板]talkSport:波切蒂诺离任后想迅速重拾教鞭,他渴望曼联帅位
今天的日联赛谁赢的概率大啊?
[流言板]贝尔发文:祝贺克罗斯有了不起的职业生涯,荣幸并肩作战过
[流言板]帕夫:收到入选德国队的短信,是我这辈子最开心的事之一
世体:莱万本赛季进球数达25个,巴萨将付125万欧浮动条款给拜仁
[流言板]朗尼克:拒绝拜仁并不容易,但这是遵从内心的正确决定
[流言板]永远的托尼带水!拉莫斯祝福克罗斯:你是最好的球员之一
[流言板]第5次获奖!官方:曼城主帅瓜迪奥拉当选本赛季英超最佳主帅
[流言板]惺惺相惜!C罗祝福克罗斯:向你致敬,荣幸和你并肩作战
[流言板]B费发文祝福克罗斯:这一代的最佳球员之一,荣幸看到你踢球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的