20-21赛季是张镇麟的第一个赛季,也是贺天举的最后一个赛季

13回复/ 67414 浏览
蜜璃(6级)楼主2024-05-01 01:41:34发布于辽宁
20-21赛季是张镇麟的第一个赛季,也是贺天举的最后一个赛季蜜璃 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

可惜贺哥好像打季前赛的时候受伤了,最后一个赛季常规赛一场都没打,唉

可惜贺哥好像打季前赛的时候受伤了,最后一个赛季常规赛一场都没打,唉

亮了(27)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(3)

十年前的辽宁双子星,郭艾伦和贺天举

亮了(10)
查看评论(3)

打了 出场时间不多

打了 出场时间不多

亮了(0)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这后卫线,杨鸣艾伦囧轩纪委原神,火力太猛了

这后卫线,杨鸣艾伦囧轩纪委原神,火力太猛了

亮了(5)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

张镇麟46分那场打过一阵

张镇麟46分那场打过一阵

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你说的是19-20

你说的是19-20

亮了(0)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

打了几场

打了几场

亮了(0)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

两人一起打了几场球

两人一起打了几场球

亮了(2)

小贺现在也才33岁,不受那次毁灭性的大伤,现在还在辽宁队打球。

金金上队时,小贺才30不到,可惜早早因伤退役了

小贺现在也才33岁,不受那次毁灭性的大伤,现在还在辽宁队打球。

金金上队时,小贺才30不到,可惜早早因伤退役了

亮了(4)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这一年辽宁什么成绩

这一年辽宁什么成绩

亮了(0)

最后那张拍的有点没大没小。

最后那张拍的有点没大没小。

亮了(0)
引用 @蜜璃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二哥十年前就长这样啊

二哥十年前就长这样啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2134527533 发表的:
只看此人

二哥十年前就长这样啊

二哥十年前就长这样啊

二十年前也差不多

二十年前也差不多

亮了(0)
Re:20-21赛季是张镇麟的第一个赛季,也是贺天举的最后一个赛季
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
这俩胖子说的挺对啊
咱们休赛期会全力备战嘛,迪拜奖金不会低的
评论区里出人才,我真服了
怎么还有说弗格不如哈德森的?
回顾下红山惨案2.0,CBA历史第一黑哨
今年的冠军t出来了,大家评价一下
杨毅:“张镇麟能进国家队,能打CBA,绝不是靠的他妈妈,”
你广东差钱吗我先不说外援多少就说广东体育馆建完多钱
兄弟萌,你们觉得手帝拿出去做交易的话能换回来什么东西捏?
莫兰德真的命苦
辽宁飞豹最新帖
评论区里出人才,我真服了
这俩胖子说的挺对啊
开局四分钟左右落后7-8分都能轻松追回来,那G4首发
卧槽,这TM都叛变了
怎么还有说弗格不如哈德森的?
王朝球队
明年全运会成年男篮还有希望拿金牌吗?
兄弟们
你广东差钱吗我先不说外援多少就说广东体育馆建完多钱
兄弟萌,你们觉得手帝拿出去做交易的话能换回来什么东西捏?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的