说一个我佩服的小战队

21回复/ 1017673 浏览
pubg赛事迷(15级)楼主2024-05-01 00:21:46发布于河南
说一个我佩服的小战队pubg赛事迷 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起

那我觉得你应该佩服ddt,这个战队三四年前就在做,一直坚持到现在,守得云开见月明,当初就经常决赛圈,但是一直打不出成绩来,从麻木加入就好起来了

那我觉得你应该佩服ddt,这个战队三四年前就在做,一直坚持到现在,守得云开见月明,当初就经常决赛圈,但是一直打不出成绩来,从麻木加入就好起来了

亮了(66)
查看评论(5)
引用 @嫖了P婊 发表的:
只看此人

希望ddt能打出来,他们活跃在pcl赛场很久了,现在每一个坚持做下来的队伍都值得尊重

希望ddt能打出来,他们活跃在pcl赛场很久了,现在每一个坚持做下来的队伍都值得尊重

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(5)
只看此人

亮了(16)

DSS在PCL中游稳定的队伍,很难有什么收入,想在赛季把赤子变成盈利,最好的方法就投资一波。先买个像样的指挥,至少学学ZCG,CCG。

DSS在PCL中游稳定的队伍,很难有什么收入,想在赛季把赤子变成盈利,最好的方法就投资一波。先买个像样的指挥,至少学学ZCG,CCG。

亮了(4)

我也觉得dss打的挺好的

我也觉得dss打的挺好的

亮了(0)

我也挺看好DSS的,我记得春季赛还没开始的时候都说DSS是宝宝队,能保级都不错了,没想到人家打的还可以

我也挺看好DSS的,我记得春季赛还没开始的时候都说DSS是宝宝队,能保级都不错了,没想到人家打的还可以

亮了(2)
只看此人

那pero 也是三四年前做的,咋说

亮了(0)
查看评论(1)

看到Dss就想到大鹅

看到Dss就想到大鹅

亮了(0)
查看评论(1)

DSS很少打训练赛?过年那段时间其他队大都放假的时候,DSS还跑去参加棒子那边组织的训练赛

DSS很少打训练赛?过年那段时间其他队大都放假的时候,DSS还跑去参加棒子那边组织的训练赛

亮了(4)
引用 @虎扑JR0028693433 发表的:
只看此人

pero有成绩,能坚持到现在很正常吧,那种三四年没成绩的小队伍真的不容易

pero有成绩,能坚持到现在很正常吧,那种三四年没成绩的小队伍真的不容易

亮了(6)

就现在的环境,每一个能坚持下来的队伍和选手都值得尊重,尤其是那些小队伍,所以我从来不单纯的贬低任何一个选手,我觉得每个人都有他的优缺点,他们能站在场上为我们提供优质的比赛观看,就已经是一件很好的事情了。
我很喜欢PUBG这个游戏,从2018年初开始玩,那时候遇见了一些不好的事情,是这个游戏陪伴我走了出来,这么多年我只玩这一个游戏,我见证了它的巅峰,也看到了他的衰落,直到现在的垂死挣扎。
也曾经疯狂的想办法提升过自己,可惜条件不允许不能一直坚持玩,总是断断续续的隔几个月玩一段时间,但我真很喜欢这个游戏,以后大概率也不会玩其他游戏了,没有精力与时间的同时,也不会再有这样的热情了。
他是我对青春的记忆,是我对那段时光的寄托。

就现在的环境,每一个能坚持下来的队伍和选手都值得尊重,尤其是那些小队伍,所以我从来不单纯的贬低任何一个选手,我觉得每个人都有他的优缺点,他们能站在场上为我们提供优质的比赛观看,就已经是一件很好的事情了。
我很喜欢PUBG这个游戏,从2018年初开始玩,那时候遇见了一些不好的事情,是这个游戏陪伴我走了出来,这么多年我只玩这一个游戏,我见证了它的巅峰,也看到了他的衰落,直到现在的垂死挣扎。
也曾经疯狂的想办法提升过自己,可惜条件不允许不能一直坚持玩,总是断断续续的隔几个月玩一段时间,但我真很喜欢这个游戏,以后大概率也不会玩其他游戏了,没有精力与时间的同时,也不会再有这样的热情了。
他是我对青春的记忆,是我对那段时光的寄托。

亮了(9)

DSS老板是我以前的老乡,以前属巢湖,现在是芜湖,起飞

DSS老板是我以前的老乡,以前属巢湖,现在是芜湖,起飞

亮了(0)
只看此人

DDT去年进pgs那个视频,他们的开心和小心愿达成的那个状态,我都替他们开心

DDT去年进pgs那个视频,他们的开心和小心愿达成的那个状态,我都替他们开心

亮了(10)

以前的ddt出了名了弱队,弱了很久一直坚持着,如今也算熬出来了,

以前的ddt出了名了弱队,弱了很久一直坚持着,如今也算熬出来了,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十万九千梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实从太空人加入ddt开始就打的可以了

其实从太空人加入ddt开始就打的可以了

亮了(0)
只看此人

shen加入才好的。还有扣的。

shen加入才好的。还有扣的。

亮了(0)

其实中小型有个通病,一个赛季打不好队员大换血,根本没有磨合。

其实中小型有个通病,一个赛季打不好队员大换血,根本没有磨合。

亮了(0)
只看此人

shen加入才好起来的吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @PeRo_Kyogre 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年shen哪里去了?他们不是进了世界赛?

去年shen哪里去了?他们不是进了世界赛?

亮了(0)
引用 @7911丶device 发表的:
只看此人

看到Dss就想到大鹅

[图片]

查看更多

看到Dss就想到大鹅

不应该想到的是2004吗

不应该想到的是2004吗

亮了(0)
查看评论(1)

ftg人家不也做战队那么多年了

ftg人家不也做战队那么多年了

亮了(1)
Re:说一个我佩服的小战队
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
4am的陨落转折点
4的合作者名额,对公平性,竞技性,观赏性都是最大的伤害
有一说一,今晚SQ不会来搞事吧
NH最后一局明知道是4AM还要打吗
最后一局CES VS NH双方视角
在外人看来,4AM三点决策葬送好局。
PCL第一支确定PGS3淘汰的队伍—4am
建议蓝洞回收 4AM的合作者。
NH今天积分都第一还有人再喷……老头枪法不行,运营绝对顶级,指挥不就是带枪手找位置能开出枪么?那个指挥又厉害枪又厉害的反正在PCL我没看到
nh你都进了最后一把让4过去怎么了
绝地求生最新帖
关于飘柔pgs2决赛跳点
今晚有训练赛
17可以试一下之前PCS7的阵容
LG是不是TSM?
4的合作者名额,对公平性,竞技性,观赏性都是最大的伤害
有一说一,今晚SQ不会来搞事吧
人家推特战神都31岁了,同样有家室有小孩
在外人看来,4AM三点决策葬送好局。
今天pero最低也得拿个15分吧?
4AM有点意难平!这不是4AM
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的