两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆

12回复/ 34132 浏览
路易斯菲高(36级)楼主2024-04-30 21:43:07发布于广东
两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

那场比赛的时间还特别好,我记得我没熬夜,看的直播,罗德里戈两球。

那场比赛的时间还特别好,我记得我没熬夜,看的直播,罗德里戈两球。

亮了(20)

今年加油三冠王

今年加油三冠王

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

今年加油三冠王

今年加油三冠王

亮了(20)
查看评论(2)

亮了(20)

希望今天 我们也可以做到!Hala Madrid!

希望今天 我们也可以做到!Hala Madrid!

亮了(8)

众所周知,国王杯才是我团最看重的奖杯

众所周知,国王杯才是我团最看重的奖杯

亮了(0)

那时武磊还在西人吗

那时武磊还在西人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0253650773 发表的:
只看此人

那时武磊还在西人吗

那时武磊还在西人吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @盐渍鲑鱼 发表的:
只看此人

之前西人跟我团关系挺好的,经常能搞到练级小将或者皇马青训成长起来的球员来用。近些年的我数数我懂的,埃尔莫索,巴斯克斯,海盗格拉内罗,老将章鱼哥,rdt……

之前西人跟我团关系挺好的,经常能搞到练级小将或者皇马青训成长起来的球员来用。近些年的我数数我懂的,埃尔莫索,巴斯克斯,海盗格拉内罗,老将章鱼哥,rdt……

亮了(0)
引用 @路易斯菲高 发表的:
只看此人

今年加油三冠王

[图片]

查看更多

今年加油三冠王

值得期待

值得期待

亮了(0)

两年前在现场

两年前在现场[奸笑]

亮了(0)
引用 @路易斯菲高 发表的:
只看此人

今年加油三冠王

[图片]

查看更多

今年加油三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zhangluuuu 发表的:
只看此人

国王杯都没了怎么三冠王

国王杯都没了怎么三冠王

我不知道三冠王怎么定义的 西超杯能平替国王杯么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ReturnAce救赛点 发表的:
只看此人

联赛欧冠国王杯

联赛欧冠国王杯

亮了(0)
Re:两年前的今天,皇马4-0西班牙人,提前四轮捧起了队史第35座联赛冠军🏆
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
如果小居能成长为巅峰死人的水平,能达到大家的预期吗
我建议阿森纳就找皇马买人
居莱尔这射门转化率有点恐怖啊
求问姆巴佩与巴黎的合同到底咋回事
442评欧洲球员TOP100:C罗居首,克鲁伊夫、贝皇列二、三位
现在想想,马竞球迷老是破防不是没有道理的呀。
居莱尔有没有可能被安切洛蒂培养成皇马的卡卡
车子最近是不是要把查洛巴、加拉格尔、库库雷利亚、马特森这几个都卖掉平帐啊?有合适破团的替补吗?
逆转之王:皇马在绝境中的逆天翻转
拜仁看上孔帕尼的原因是什么?
皇马专区最新帖
一个短暂的金球级锋线搭档—熊马组合
如果小居能成长为巅峰死人的水平,能达到大家的预期吗
求问姆巴佩与巴黎的合同到底咋回事
我建议阿森纳就找皇马买人
442评欧洲球员TOP100:C罗居首,克鲁伊夫、贝皇列二、三位
拜仁看上孔帕尼的原因是什么?
居莱尔有没有可能被安切洛蒂培养成皇马的卡卡
下赛季的西班牙超级杯对阵表:
未来两周继续加油
效率三剑客
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的