[流言板]跟队独家:纽卡对主场进行扩建+现代化改造,预计扩容至6万+

31回复/ 1461510 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-30 20:27:17发布于上海
[流言板]跟队独家:纽卡对主场进行扩建+现代化改造,预计扩容至6万+虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @李愉 发表的:
只看此人

圣詹姆斯不是已经6.2万了吗

不是只有52409人吗

不是只有52409人吗

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @弟弟的乔治 发表的:
只看此人

你去查了

[图片]

查看更多

你去查了

自己不会查还笑话人家会查的人

亮了(70)

可惜了桑德兰这个不争气的升不上来。几年前桑德兰和纽卡的德比,我一时分不清楚是在踢球还是踢人。

可惜了桑德兰这个不争气的升不上来。几年前桑德兰和纽卡的德比,我一时分不清楚是在踢球还是踢人。

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(3)
引用 @李愉 发表的:
只看此人

不是只有52409人吗

不是只有52409人吗

亮了(95)
查看评论(1)

建个新的感觉要很长时间呀

建个新的感觉要很长时间呀

亮了(6)
引用 @李愉 发表的:
只看此人

只有5万多

只有5万多

亮了(10)

亮了(25)
查看评论(1)

关键难点在于东看台在受限于旁边的老建筑的情况下如何扩建。看到一个有想象力的方案,是将草坪整体抬高向西侧米尔本看台平移,为东看台腾出扩建空间。

关键难点在于东看台在受限于旁边的老建筑的情况下如何扩建。看到一个有想象力的方案,是将草坪整体抬高向西侧米尔本看台平移,为东看台腾出扩建空间。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @抹香蛋糕 发表的:
只看此人

不是只有52409人吗

不是只有52409人吗

你去查了

你去查了

亮了(6)
查看评论(2)

为什么设计成这样,一边这么大,一边这么小

亮了(2)
查看评论(1)

纽卡斯尔的地皮很贵么,翻新比新建麻烦多了

纽卡斯尔的地皮很贵么,翻新比新建麻烦多了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

?那场不是纽卡压着桑德兰打了一整场?

?那场不是纽卡压着桑德兰打了一整场?

亮了(41)

引用内容由于违规已被删除

又翻了下比赛记录,没记错比赛啊。你搞我都怀疑自己了,还以为是桑德兰进了纽卡三球呢

又翻了下比赛记录,没记错比赛啊。你搞我都怀疑自己了,还以为是桑德兰进了纽卡三球呢

亮了(40)
引用 @讨厌假惺惺的真猩猩 发表的:
只看此人

高的两面是20多年前扩建的。

高的两面是20多年前扩建的。

亮了(4)

不缺钱

不缺钱

亮了(0)

圣詹姆斯公园的球迷氛围真的好,当年降级的时候好像也是爆满

圣詹姆斯公园的球迷氛围真的好,当年降级的时候好像也是爆满

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @nikola 发表的:
只看此人

这些东西让设计师和建筑师去想就行了

这些东西让设计师和建筑师去想就行了

亮了(0)
引用 @李愉 发表的:
只看此人

只有5万2

只有5万2

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你去查了

[图片]

查看更多

你去查了

他打错了?

他打错了?

亮了(8)
引用 @开着拖拉机去浪漫的土耳其 发表的:
只看此人

只有5万2

只有5万2

哦哦,那是我前几年玩FM的时候,执教纽卡以前他们就已经扩建完球场了

哦哦,那是我前几年玩FM的时候,执教纽卡以前他们就已经扩建完球场了

亮了(0)
只看此人

你去查了

[图片]

查看更多

你去查了

亮了(70)
Re:[流言板]跟队独家:纽卡对主场进行扩建+现代化改造,预计扩容至6万+
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]未来之星!居勒为皇马进5粒西甲进球,仅用300分钟队史最快
[流言板]巴黎在评估皇马给姆巴佩多少签字费,来决定他要给多少赔偿
[流言板]萨拉赫告别克洛普:祝您未来一切顺利,希望我们以后能再见
[流言板]维拉希望抄底卢顿中场巴克利,并出售库鸟等高薪球员降薪资
[流言板]实至名归!官方:勒沃库森中场维尔茨当选德甲赛季最佳球员
[流言板]海德尔:美因茨保级后克洛普立马祝贺我,他真的是独一无二
[流言板]马克龙最终未现身;姆巴佩母亲:你们都知道我儿子的未来了
[流言板]温馨时刻!格拉利什拥抱亲吻妹妹,与她共同分享夺冠喜悦
[流言板]国米跟队:张康阳连建行的钱都不还,导致没人再敢给他贷款
[流言板]英超本赛季20队奖金超27亿镑,垫底的谢菲联也有1.03亿镑
国际足球资讯最新帖
[流言板]维拉希望抄底卢顿中场巴克利,并出售库鸟等高薪球员降薪资
[流言板]下赛季英超VAR仅能干预重大误判,且将配合半自动系统来判罚
[流言板]巴黎在评估皇马给姆巴佩多少签字费,来决定他要给多少赔偿
[流言板]戴尔和埃泽预计重返30人英格兰大名单;阿诺德+赖斯搭档中场
[流言板]足总杯决赛一触即发,太阳报发文盘点曼联&曼城太太团成员
[流言板]TA:利物浦正式进入后克洛普时代,斯洛特将和4名主管来合作
[流言板]TA:利物浦从未和阿莫林谈过,认真考虑过巴尔韦德/斯帕莱蒂
[流言板]哈弗茨发文总结本赛季:我知道,在阿森纳可以取得伟大成就
[流言板]TA:数据分析给斯洛特的得分极高;林德斯等人都很推崇他
[流言板]卡西迎来43岁生日,理了个新光头造型为自己庆生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的