龙四哥希望你看到这个视频重新找回自信。左家军手下留情

18回复/ 95903 浏览
虎扑JR0004114342(5级)楼主2024-04-30 17:53:56发布于广东
龙四哥希望你看到这个视频重新找回自信。左家军手下留情虎扑JR0004114342 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

我来给你坐镇

我来给你坐镇

亮了(2)
查看评论(1)

洗头仔虽迟但到

洗头仔虽迟但到

亮了(16)
查看评论(1)

洗头仔来给你捧个场~~~

亮了(0)
查看评论(1)

楼上三个件建中集团的在唱独角戏?

楼上三个件建中集团的在唱独角戏?

亮了(0)

洗头仔有什么荣耀请问

洗头仔有什么荣耀请问

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风霖雨桥 发表的:
只看此人

洗头仔有什么荣耀请问

[图片]

查看更多

洗头仔有什么荣耀请问

脏水有什么荣耀请问

脏水有什么荣耀请问

亮了(12)

1,这都多少年前的视频了,是这几年都没高光吗?
2,这种高光视频,XDD光洲际赛能剪30分钟,MMING光世界赛能剪半小时,永远光决赛圈也能剪20分钟。
3,这视频就证明第一人了?那小狮子当年世界赛视频剪出来,岂不是值100个龙四。

2,这种高光视频,XDD光洲际赛能剪30分钟,MMING光世界赛能剪半小时,永远光决赛圈也能剪20分钟。
3,这视频就证明第一人了?那小狮子当年世界赛视频剪出来,岂不是值100个龙四。

亮了(6)
查看评论(3)

不是,你打call就打call,带pero干嘛?xdd
的综合表现和硬荣誉早就超过了邓瑞龙,没必要比

不是,你打call就打call,带pero干嘛?xdd
的综合表现和硬荣誉早就超过了邓瑞龙,没必要比

亮了(8)
引用 @虎扑JR1464738218 发表的:
只看此人

1,这都多少年前的视频了,是这几年都没高光吗?2,这种高光视频,XDD光洲际赛能剪30分钟,MMING光世界赛能剪半小时,永远光决赛圈也能剪20分钟。3,这视频就证明第一人了?那小狮子当年世界赛视频剪出来,岂不是值100个龙四。

这不去年的么

这不去年的么

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

1,这都多少年前的视频了,是这几年都没高光吗?2,这种高光视频,XDD光洲际赛能剪30分钟,MMING光世界赛能剪半小时,永远光决赛圈也能剪20分钟。3,这视频就证明第一人了?那小狮子当年世界赛视频剪出来,岂不是值100个龙四。

来了老弟

来了老弟

亮了(0)

是出于什么原因要一直考古?现在打不出高光了吗?

是出于什么原因要一直考古?现在打不出高光了吗?

亮了(10)
引用 @ifty小步兵llll 发表的:
只看此人

这不去年的么

这不去年的么

去年年初ifty就解散了,这起码是前年或更前的视频!!

去年年初ifty就解散了,这起码是前年或更前的视频!!

亮了(2)
只看此人

什么第一人不第一人的你找存在感是不是找过地方了?看标题再进来行?

什么第一人不第一人的你找存在感是不是找过地方了?看标题再进来行?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乱伦康嫖断腰数灯神 发表的:
只看此人

欢迎咯。左神加油鸭

欢迎咯。左神加油鸭

亮了(0)
引用 @大家好我叫万语 发表的:
只看此人

我来给你坐镇

[图片]

查看更多

我来给你坐镇

请问你是哪家的?

请问你是哪家的?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0004114342 发表的:
只看此人

别破防吗?龙四的宝宝们

别破防吗?龙四的宝宝们

亮了(2)

邓瑞龙再也不是那个邓瑞龙了巅峰已不再

邓瑞龙再也不是那个邓瑞龙了巅峰已不再

亮了(0)
Re:龙四哥希望你看到这个视频重新找回自信。左家军手下留情
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
兽哥好手段,一到大赛就不动声色替了三个队友。
说新赛制纯靠运气夺冠的都是啥人?
TTD真廉价呀,20万名字就改了
周品言和幻神这么能压力队友吗
进去看了一眼众神 最后一局不还是19杀吃鸡了,pdl强度还是跟bot一样,明后两天真的不打一打训练赛?
下个赛季怎么玩?听听虎扑大神们的说法……
微博为什么选择DDT不选NH。从目前两队的数据和状态来说,NH明显都压了DDT一头。
17在干嘛?
这17真的又菜又蠢,打个T1训练赛简直蠢出天际
WBG加入,会对合作者格局产生多大影响?
绝地求生最新帖
TTD真廉价呀,20万名字就改了
说新赛制纯靠运气夺冠的都是啥人?
下午没看 小小pero这么欺负人吗?一定让我上嘴脸才消停吗?
兽哥好手段,一到大赛就不动声色替了三个队友。
17在干嘛?
【墨菲定律】敲木鱼是没有用的,作为牛牛粉,越担心赛运赛运就会越差
没有合作者制度,这游戏现在不一定什么样。
5月17日 CNPUBG T1训练赛 积分榜&战神榜
这游戏玩了这么多年,演变成这了
pero上了nh的当
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的