船未翻湖已干太阳已落山金州晚安[流泪]

3回复/ 22534 浏览
小路路路路(41级)楼主2024-04-30 17:48:50发布于江苏
船未翻湖已干太阳已落山金州晚安[流泪]小路路路路 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

昨天 12:48

阿杜:走,🎣🎣去了@金州及时雨

哥哥:你忙完了?

阿杜:嗯!放假了!

哥哥:再等一天,老张也想去🎣!@千古一帝

老张:好!我明天尽量早点结束!

哥哥:神仙和登子打的挺好啊!@立棍镰刀

老张:你说他俩要在一个队里得多牛逼?@立棍镰刀

阿杜:听我的!他俩不好带!

哥哥:现在这俩呢?@立棍镰刀

老张:他们都被剃头了!你说呢?@金州及时雨

哥哥:太阳神今天还行!比尔打成二比了

阿杜:不说了!买鱼竿去了!

12:35

老张:你们在哪?走了,🎣了@金州及时雨@立棍镰刀

哥哥:完事了?@千古一帝

老张:嗯,干不过!

哥哥:让穆雷绝杀两次,你们也真是够了

老张:我尽力了!

阿杜:咱们都尽力了!你比我强!我光头!@千古一帝

哥哥:你俩比我强!我都没机会去理发!

老张:给我准备个好杆,咱马上出海@立棍镰刀

哥哥:我给你买个纯金的!

昨天 12:48

阿杜:走,🎣🎣去了@金州及时雨

哥哥:你忙完了?

阿杜:嗯!放假了!

哥哥:再等一天,老张也想去🎣!@千古一帝

老张:好!我明天尽量早点结束!

哥哥:神仙和登子打的挺好啊!@立棍镰刀

老张:你说他俩要在一个队里得多牛逼?@立棍镰刀

阿杜:听我的!他俩不好带!

哥哥:现在这俩呢?@立棍镰刀

老张:他们都被剃头了!你说呢?@金州及时雨

哥哥:太阳神今天还行!比尔打成二比了

阿杜:不说了!买鱼竿去了!

12:35

老张:你们在哪?走了,🎣了@金州及时雨@立棍镰刀

哥哥:完事了?@千古一帝

老张:嗯,干不过!

哥哥:让穆雷绝杀两次,你们也真是够了

老张:我尽力了!

阿杜:咱们都尽力了!你比我强!我光头!@千古一帝

哥哥:你俩比我强!我都没机会去理发!

老张:给我准备个好杆,咱马上出海@立棍镰刀

哥哥:我给你买个纯金的!

亮了(2)

满嘴顺口溜…

满嘴顺口溜…

亮了(2)

先赢了小牛

先赢了小牛

亮了(0)
Re:船未翻湖已干太阳已落山金州晚安[流泪]
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
哈登留快船一定1亿合同起步
突然发现乔治和少爷可以一起去费城啊
快船的失败完全是管理层的无能造成的,不要怪任何球员
麦迪带伤打六针封闭放现在什么水平
以前输了我们讨论怎么补强和改进,现在输了我们讨论把谁送走
我想问下快船区的船迷卡迷乔迷,威少真有那么好用吗?
当初乔治引进威少来快船
是巅峰哈登厉害还是巅峰77厉害
每天5个币
全明星后的一通操作已经预示了快船今年的结局
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的