凌晨档还是少点吧!

47回复/ 1315659 浏览
虎扑JR0458189860(2级)楼主2024-04-30 15:34:22
凌晨档还是少点吧!虎扑JR0458189860 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

别,凌晨我看不了球,都赢了,白天我都能看,都输了

亮了(87)
查看评论(8)

还是凌晨看好点 都赢了

还是凌晨看好点 都赢了

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(87)
查看评论(8)

还是凌晨看好点 都赢了

还是凌晨看好点 都赢了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @大火收蟹黄汁 发表的:
只看此人

还是凌晨看好点 都赢了

还是凌晨看好点 都赢了

好像是这样!

好像是这样!

亮了(0)
引用 @DR罗德曼 发表的:
只看此人

一模一样

一模一样

亮了(4)

凌晨的球都赢了,我巴不得天天3:30打💀

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

正相反,凌晨我爬起来看都赢了,白天有事儿看不上都输了我干

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @SpiritCrusher 发表的:
只看此人

熬夜一场,我要缓两天

熬夜一场,我要缓两天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @果果里的达 发表的:
只看此人

熬夜一场,我要缓两天

[图片]

查看更多

熬夜一场,我要缓两天

这两场我都是晚上九点睡觉,四点起来,看完比赛正好出门遛狗吃早餐,完美的一天开始工作

这两场我都是晚上九点睡觉,四点起来,看完比赛正好出门遛狗吃早餐,完美的一天开始工作

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

尤其是赢了,造成的阳光格外美好

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我是上班路上风都是甜的,就是下午熬不住了。

我是上班路上风都是甜的,就是下午熬不住了。

亮了(2)
查看评论(1)

凌晨没有人打扰,没有电话骚扰,甚至没有噪音,只需要克服自己起床。其实蛮好。

凌晨没有人打扰,没有电话骚扰,甚至没有噪音,只需要克服自己起床。其实蛮好。

亮了(0)

5月4号不是4:00吗

亮了(0)
查看评论(1)

哈登凌晨的比赛胜率贼高

哈登凌晨的比赛胜率贼高

亮了(0)

我喜欢凌晨,看球很精神。第二天晚上早点睡问题不大。

我喜欢凌晨,看球很精神。第二天晚上早点睡问题不大。

亮了(0)
引用 @劲草迎风 发表的:
只看此人

不晓得呀,看赛程是9.30

不晓得呀,看赛程是9.30

亮了(0)

5点还好,3.30真难受,对于一般都2点左右睡觉的人来说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

和我一样

和我一样

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我四场都看了,凌晨看了赢,白天输

我四场都看了,凌晨看了赢,白天输

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @吐你一脸枇杷糖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟,你能不能多看看,五一长假有时间了吧?

兄弟,你能不能多看看,五一长假有时间了吧?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @登上破船 发表的:
只看此人

刚睡着怎么起得来?

刚睡着怎么起得来?

亮了(0)
Re:凌晨档还是少点吧!
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
为啥区里都开乔治的会
老婆开车转弯,撞到正在直行变道过来的白车,交警现场认定时,老婆因慌张没说对方正在直行变道,交警判我们全责。经了解,可行政复议,成功后我们可定为主者或者同等责任。我想问下家人们
大家也别太绝望 想想去年的独行侠
感觉小牛可能是太阳差不多层次实力,会不会被狼横扫的。
不会今年独行侠夺冠了吧
祖上穷系列:效力首个赛季送出600+助攻&中150+三分 ,哈登成快船队史首人 ​​​
NBA记者Even Sidery:尼克斯有意保罗乔治,2023年选秀大会尼克斯曾与快船讨论过乔治交易。
乔治硬实力联盟第几?
华子像年轻时候的威少
我来给船管洗一洗
快船专区最新帖
为啥区里都开乔治的会
快船交易
其实乔治换兰德尔和博洋的交易真不错,如果能弄来博克斯,那么鲍科比也可以交易了
WB的雷霆中文网太败坏少爷的雷霆路人了
华子像年轻时候的威少
哈登的未来下家选择
NBA记者Even Sidery:尼克斯有意保罗乔治,2023年选秀大会尼克斯曾与快船讨论过乔治交易。
最懂哈登的还得是灯黑
假如乔治不留,哈登能否拿到3年一个亿的合同?
我来给船管洗一洗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的