看不清脸都知道是帅哥!六年前别人拍的宋威龙在巴塞罗那玩滑板照片算自带氛围感吗?

11回复/ 55357 浏览
红彤彤绿油油西瓜(38级)楼主2024-04-30 14:44:38发布于北京
看不清脸都知道是帅哥!六年前别人拍的宋威龙在巴塞罗那玩滑板照片算自带氛围感吗?红彤彤绿油油西瓜 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

全部回帖

收起

避其锋芒

避其锋芒

亮了(4)

倒数第二张有点神

倒数第二张有点神

亮了(0)

帅,有钱

帅,有钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jackysun1986 发表的:
只看此人

帅,有钱

帅,有钱

这是出道后了

这是出道后了

亮了(0)
查看评论(1)

五官轮廓就决定了,

五官轮廓就决定了,

亮了(2)

高挺的鼻梁,浓眉,高眉骨,还有脸型很硬朗,这样的就算高糊照片拍起来都很帅。
我还是那个观点,宋威龙的五官硬件配置和陈冠希吴彦祖是一个水平

高挺的鼻梁,浓眉,高眉骨,还有脸型很硬朗,这样的就算高糊照片拍起来都很帅。
我还是那个观点,宋威龙的五官硬件配置和陈冠希吴彦祖是一个水平

亮了(2)
引用 @红彤彤绿油油西瓜 发表的:
只看此人

这是出道后了

这是出道后了

亮了(0)

杨洋之后我觉得娱乐圈最帅的内地男明星

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @心跳情书 发表的:
只看此人

脸不说,身材比例在娱乐圈是顶级,真的是纯靠外形

脸不说,身材比例在娱乐圈是顶级,真的是纯靠外形

亮了(2)

6年前,那才18,19岁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @duoduo 发表的:
只看此人

对啊

对啊

亮了(0)
Re:看不清脸都知道是帅哥!六年前别人拍的宋威龙在巴塞罗那玩滑板照片算自带氛围感吗?
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
这是同一个人吗?李亚鹏怎么从令狐冲变成老登了
连云港海鲜市场连云港市场管理局,压力给到你们了,视频已经传到江西了(视频来源:狂飙兄弟)牛哥碎念的微
张天爱 vs 唐嫣 戛纳造型 谁的颜值更能打?
杨超越为什么后劲不足了?
1990年,两位帅哥,一个是演技派男明星陈宝国,另一位是哪位明星?
胡连馨和张柏芝,谁更漂亮?
杨幂爸爸:“网络不是法外之地”
看了李亚鹏处理讨薪负面:什么大厂公关一号位,在他面前就是渣渣
传奇巨星奥尼尔加盟骑士,未能如愿夺冠!
JRs来帮忙投下宝贵的一票
娱乐圈最新帖
连云港海鲜市场连云港市场管理局,压力给到你们了,视频已经传到江西了(视频来源:狂飙兄弟)牛哥碎念的微
JRs来帮忙投下宝贵的一票
张天爱 vs 唐嫣 戛纳造型 谁的颜值更能打?
热依扎高跟鞋玉足
现在很多电视剧根本没办法看,实在太辣眼睛了,近几年我都在重温以前的电视剧
风雷唤起记忆后,为了保护山之光反叛赤龙军,最终身亡
1990年,两位帅哥,一个是演技派男明星陈宝国,另一位是哪位明星?
胡连馨和张柏芝,谁更漂亮?
吴尊和肖战,谁更帅?
又被笑到~这人的下限能低到什么程度........
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的