大脑与心脏并存,回顾再次绝杀背后的细节(多图) 回复/ 2441557 浏览

全部回帖

收起

其实常规赛绝杀勇士拿球,约老师也是不想叫暂停的,甚至有点发脾气。掘金最大的实力正在于此,掘金不需要依赖教练,只要不叫暂停就拥有先手。今天魔术最后也不叫暂停,结果班凯罗去掩护立即被放空,瓦格纳遭遇夹击。魔术玩不了这个。最后时刻可以不叫暂停布置出绝佳的战术,这就是掘金的软实力。

其实常规赛绝杀勇士拿球,约老师也是不想叫暂停的,甚至有点发脾气。掘金最大的实力正在于此,掘金不需要依赖教练,只要不叫暂停就拥有先手。今天魔术最后也不叫暂停,结果班凯罗去掩护立即被放空,瓦格纳遭遇夹击。魔术玩不了这个。最后时刻可以不叫暂停布置出绝佳的战术,这就是掘金的软实力。

亮了(3)

当年禅师执教湖人,也是出了名的最后时刻不爱叫暂停,就让球员自己看着办

当年禅师执教湖人,也是出了名的最后时刻不爱叫暂停,就让球员自己看着办

亮了(2)

约老师最强大脑

约老师最强大脑

亮了(0)

战术是真的敢打,穆雷是真的敢进,约老师真的会堵,老詹果然传的慢了

战术是真的敢打,穆雷是真的敢进,约老师真的会堵,老詹果然传的慢了

亮了(2)

这也分析的太好了吧。

这也分析的太好了吧。

亮了(2)
引用 @情圣杜子美 发表的:
只看此人

是的,浓眉大防小的能力联盟首屈一指,去年库里最后时刻面对浓眉就进不了。上一个球难度太大了,这球相对来说轻松很多。

是的,浓眉大防小的能力联盟首屈一指,去年库里最后时刻面对浓眉就进不了。上一个球难度太大了,这球相对来说轻松很多。

上次绝杀防的穆雷都不知道进没进

上次绝杀防的穆雷都不知道进没进

亮了(3)
引用 @虎扑JR1984535615 发表的:
只看此人

约老师智商拿捏了老张

[图片]

查看更多

约老师智商拿捏了老张

也就拿着自己巅峰时期欺负欺负快退役的老张,换五年前的老张会给你反绝杀的。

也就拿着自己巅峰时期欺负欺负快退役的老张,换五年前的老张会给你反绝杀的。

亮了(0)
查看评论(1)

这就是约老师的篮球魅力,你看他场上心不在焉其实关键时刻他是专注度最高的

这就是约老师的篮球魅力,你看他场上心不在焉其实关键时刻他是专注度最高的

亮了(4)
引用 @用户1020089912 发表的:
只看此人

好帖,最后这26秒细节很多,而且甚至没暂停布置。掘金确实称得上是联盟最注重细节的球队

[图片]

查看更多

好帖,最后这26秒细节很多,而且甚至没暂停布置。掘金确实称得上是联盟最注重细节的球队

掘金有场上教练啊

掘金有场上教练啊

亮了(0)

普林斯推八寸一把,八寸还不补防

普林斯推八寸一把,八寸还不补防

亮了(0)

你矿真的是高人一等,约老师更是技高一筹

你矿真的是高人一等,约老师更是技高一筹

亮了(0)

好像看了一篇漫画

好像看了一篇漫画

亮了(0)

湖人暂停都没有吗

湖人暂停都没有吗

亮了(0)

这球进了以后,雷子正要庆祝,发现约子在疯狂防守,突然脑子转不过来呆住了

这球进了以后,雷子正要庆祝,发现约子在疯狂防守,突然脑子转不过来呆住了

亮了(2)

场上有教练确实不用暂停

场上有教练确实不用暂停

亮了(0)
引用 @星落之城 发表的:
只看此人

五年前好像也是被剃头啊

五年前好像也是被剃头啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @MJ23Airness 发表的:
只看此人

五年前好像也是被剃头啊

[图片]

查看更多

五年前好像也是被剃头啊

对,五年前给你们剃了个毛寸。

对,五年前给你们剃了个毛寸。

亮了(0)

亮了(0)

亮了(0)
Re:大脑与心脏并存,回顾再次绝杀背后的细节(多图)
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
球队实力下降是一方面,约老师比上赛季也下降一大块
想知道穆雷跟波特的近况,在看西决吗
矿区的有个观点真的让我很奇怪
纳吉固定练4号位有机会练出来吗?
狼蜜,或者说西北蜜过来咨询掘金相关的事
总决赛g1快开打了
大家如何看待哈里斯风给的交易建议
欧文西决赢得四场 30/20/33/36,纯讨论放约老师身边是不是也能完美适配?
我觉得波尔波尔挺不错
悲观的说穆雷的水准很难回暖了
掘金专区最新帖
总决赛g1快开打了
求掘金球迷群
为什么我觉得要选一个年龄小的?
马的赛季才刚开始丹佛金块本季卫冕失败,在次轮以3:4遭到明尼苏达灰狼淘汰,球员们也开始享受休赛季假期。金块明星中锋Nikola Jokic也回到欧洲,开始享受他的赛马生活。Jokic的职业生涯
个人觉得底薪海沃德是值得刮一下彩票的,毕竟有经验还有一定持球能力,比指望低顺位新秀靠谱的多
纳吉固定练4号位有机会练出来吗?
[流言板]掘金队记:掘金内部有部分人士是雷霆球员海沃德的球迷
一个外线球员出勤比内线球员差这么多
狼蜜,或者说西北蜜过来咨询掘金相关的事
掘金明年还有机会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的