还有几个月苹果16就出来了

5回复/ 31639 浏览
duonicola(7级)楼主2024-04-30 13:57:56
还有几个月苹果16就出来了duonicola 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

华为给苹果上压力啊,让苹果高刷下放标准版再降价啊。这样我就不用买pro了

华为给苹果上压力啊,让苹果高刷下放标准版再降价啊。这样我就不用买pro了

亮了(0)
查看评论(1)

15升级了type C接口,16又打算挤什么牙膏?十年前我用iPhone 5s的时候,是班里最靓的仔,苹果真是不争气呀

15升级了type C接口,16又打算挤什么牙膏?十年前我用iPhone 5s的时候,是班里最靓的仔,苹果真是不争气呀

亮了(9)
查看评论(1)

估计也就升级一下充电功率和拍照

估计也就升级一下充电功率和拍照

亮了(4)
引用 @无糖可乐爱好者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

16不会挤牙膏了,vp肯定是下一代要发展的重点,硬件支持肯定不会差

16不会挤牙膏了,vp肯定是下一代要发展的重点,硬件支持肯定不会差

亮了(2)
引用 @DorcelOksana 发表的:
只看此人

支持国货

支持国货

亮了(0)
Re:还有几个月苹果16就出来了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
你们对苹果手机是什么态度
matepad 11.5s 这销量爆了?
华为发布会被指造假反转了?
是不是没文化的暴发户都喜欢用华为手机?
26岁女孩周燕玲不幸去世,父母拒绝参加葬礼
都2024年了还有人说苹果信号不好
想把电脑扔沟里了。
租房党买个投影仪,选哪个
兄弟们Matepad11.5s1899居然还能捡漏
建议华为用户都去买魅族,能满足它们用手机流畅、不卡的需求,还能省几千块
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的