[流言板]英格拉姆本轮数据:场均14.3分,投篮命中率34.5%

回复/ 50227177 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-30 13:03:00发布于上海
[流言板]英格拉姆本轮数据:场均14.3分,投篮命中率34.5%虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

手感不咋地

[图片]

查看更多

手感不咋地

跟手感没什么关系,就是菜,被防死了

亮了(967)
查看评论(8)

手感不咋地

手感不咋地

亮了(132)
查看评论(14)
引用 @ghksj 发表的:
只看此人

还记得几年前的虎扑 到处是莺歌莺歌的 现在人都去哪了

亮了(119)
查看评论(7)
只看此人

这真是拉了坨大的。

这真是拉了坨大的。

亮了(77)
查看评论(3)
只看此人

206打个193多尔特打不了

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @舞担Sally 发表的:
只看此人

比当年阿杜遇到托尼阿伦还惨

比当年阿杜遇到托尼阿伦还惨

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @pipi曼森 发表的:
只看此人

一把枪而已,不好用早就跑了 这帮人

一把枪而已,不好用早就跑了 这帮人

亮了(61)
引用 @pipi曼森 发表的:
只看此人

枪而已哪有多少真粉 自从跟獭兔拉开差距之后就消失了

枪而已哪有多少真粉 自从跟獭兔拉开差距之后就消失了

亮了(34)
引用 @最后一个副歌 发表的:
只看此人

新秀看前十五年,莺歌未来可期!

莺歌这玻璃体质打的到15年?

莺歌这玻璃体质打的到15年?

亮了(25)
只看此人

手感不咋地

[图片]

查看更多

手感不咋地

这是菜

这是菜

亮了(24)
引用 @舞担Sally 发表的:
只看此人

耐不住多尔特壮啊,比哈登都大一圈

耐不住多尔特壮啊,比哈登都大一圈

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

手感不咋地

[图片]

查看更多

手感不咋地

场场手感不咋地,难道不是菜吗?

场场手感不咋地,难道不是菜吗?

亮了(18)
只看此人

每次看到莺歌球迷争谁是鹈鹕老大我就想笑

每次看到莺歌球迷争谁是鹈鹕老大我就想笑

亮了(28)

交易了吧,和胖虎也不兼容

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太菜了

太菜了

亮了(186)
查看评论(7)

手感不咋地

手感不咋地

亮了(132)
查看评论(14)

2000万都多了

2000万都多了

亮了(30)

顶薪签湖人

顶薪签湖人

亮了(24)
查看评论(4)

拉的不行

拉的不行

亮了(2)

亮了(17)
查看评论(1)

想到锡安受伤单独带队被喷那段时间,

想到锡安受伤单独带队被喷那段时间,

亮了(14)
查看评论(1)

真的菜

真的菜

亮了(4)

和兰德尔挺像

和兰德尔挺像

亮了(7)

邮电部欢迎你

邮电部欢迎你

亮了(0)

多子确实防的好啊

多子确实防的好啊

亮了(2)

一拉到底。

一拉到底。

亮了(0)

亮了(487)
查看评论(8)

成不了气候

成不了气候

亮了(4)

首轮最拉球员

首轮最拉球员

亮了(6)
查看评论(2)

古典 硬解 美如画

古典 硬解 美如画

亮了(0)
引用 @小牛侠加 发表的:
只看此人

太菜了

[图片]

查看更多

太菜了

现在还不如文班亚马呢

现在还不如文班亚马呢

亮了(8)
查看评论(3)

伤病不是借口,唉

伤病不是借口,唉

亮了(0)
Re:[流言板]英格拉姆本轮数据:场均14.3分,投篮命中率34.5%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]支个招!掘金记者发问:你觉得球队休赛期首要任务是什么?
[流言板]最佳新秀二阵!莱夫利:很棒,但我不关心这个,我只想要赢
[流言板]消息人士:骑士老板吉尔伯特永远不会把米切尔交易到湖人
[流言板]法国男篮官推:文班创造历史,成为首位获最佳新秀的法国人
[流言板]赛季开始前夺冠赔率前十球队中,只有凯尔特人仍未出局
2000年后季后赛胜场排名:詹姆斯反超马刺湖人登顶
[流言板]美媒晒约基奇昨日G7末尾不满爱德华兹:为啥向人群挥手?
[流言板]ESPN:森林狼逆转的序章从13个月前丹佛的一家酒吧开始
[流言板]波杰谈从替补到入选新秀阵容:我做到了!因为我热爱篮球
[流言板]纳什祝贺波杰姆斯基:实至名归,继续努力!
篮球资讯最新帖
[流言板]尼克斯官方晒照感谢球迷:你们的热情和能量无人能及
布伦森拒谈续约问题!明年可签5年2.7亿 自责未能带领尼克斯进东决
[流言板]支个招!掘金记者发问:你觉得球队休赛期首要任务是什么?
[流言板]NBA宣布吹罚东西决裁判名单:福斯特、Tony Brothers等入选
【球员说】布朗尼:作为GOAT的儿子很艰难,外界对我太多批评
[流言板]下赛季见!掘金官方晒照感谢球迷:谢谢你们,掘金国度
[流言板]戴维斯落选新秀最佳阵,波杰姆斯基发推为其打抱不平
[流言板]最佳新秀二阵!莱夫利:很棒,但我不关心这个,我只想要赢
谁会是联盟未来十年的门面
理性讨论,勇士没进季后赛谁的责任更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的