虽然这场哨子明显偏湖人,但整体来说,这轮系列赛裁判已经很公正了(相比去年西决)

47回复/ 1910897 浏览
新晋kop(11级)楼主2024-04-30 12:30:58发布于广东
虽然这场哨子明显偏湖人,但整体来说,这轮系列赛裁判已经很公正了(相比去年西决)新晋kop 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起
引用 @王姚 发表的:
只看此人

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

第一场:双倍罚球,只是懒得叫而已,毕竟不占便宜就是吃亏呗

亮了(118)
查看评论(3)

去年打勇士多了80多个罚球

亮了(44)
查看评论(2)
引用 @从今天开始起飞 发表的:
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

亮了(98)
查看评论(6)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

27:9看似三倍罚球,实际也就多了18个罚球
湖人勇士那场,湖人罚球42:14,多了28个罚球

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

亮了(51)
查看评论(6)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

亮了(98)
查看评论(6)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

又开始了,今天的比赛只说今天,上场比赛说湖人这个赛季,典,太典了

又开始了,今天的比赛只说今天,上场比赛说湖人这个赛季,典,太典了

亮了(41)
查看评论(6)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

很公正了已经

很公正了已经

亮了(2)

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

我说的是这轮系列赛。

我说的是这轮系列赛。

亮了(4)

太公正了,终场27:9的罚球数,约老师和戈登竟然都是0罚球,不知道的还以为在你湖主场比赛呢

太公正了,终场27:9的罚球数,约老师和戈登竟然都是0罚球,不知道的还以为在你湖主场比赛呢

亮了(8)

看吧,这就是被裁判忽悠瘸的人,先打你十八掌然后给你一颗糖你就觉得赚了

看吧,这就是被裁判忽悠瘸的人,先打你十八掌然后给你一颗糖你就觉得赚了

亮了(2)
引用 @根筋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

尊贵的湖人球迷 抬走!

尊贵的湖人球迷 抬走!

亮了(26)
只看此人

3倍罚球数,公正

3倍罚球数,公正

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @王姚 发表的:
只看此人

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

亮了(118)
查看评论(3)
引用 @加特林机枪五十二号 发表的:
只看此人

27:9看似三倍罚球,实际也就多了18个罚球湖人勇士那场,湖人罚球42:14,多了28个罚球

[图片]

查看更多

实话是不能说的,说罚球就扣声望

实话是不能说的,说罚球就扣声望

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

I am

I am

亮了(0)

恭喜掘金。我湖赢一场知足了。哈哈哈哈

恭喜掘金。我湖赢一场知足了。哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @王姚 发表的:
只看此人

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

前四场就可以掩盖湖人吃了一年半的哨子红利,看来掘金前四场比湖人多罚了一千个

前四场就可以掩盖湖人吃了一年半的哨子红利,看来掘金前四场比湖人多罚了一千个

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @根筋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,g234掘金大概是比湖人多罚了一千个,把湖人吃的一个半赛季红利全抵消了

确实,g234掘金大概是比湖人多罚了一千个,把湖人吃的一个半赛季红利全抵消了

亮了(18)
引用 @王姚 发表的:
只看此人

前四场也没见你说罚球

前四场也没见你说罚球

就算前四场一样,就这一场也是不公正啊。还真是不赚就是亏啊

就算前四场一样,就这一场也是不公正啊。还真是不赚就是亏啊

亮了(15)
Re:虽然这场哨子明显偏湖人,但整体来说,这轮系列赛裁判已经很公正了(相比去年西决)
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
矿管浪费约基奇几年巅峰期了
球队还没出局清算个啥?
来点刺激的,想不想看 华约 组合
懂球的大哥,分析一下G7能赢吗
[流言板]历史第三!森林狼限制掘金季后赛单场低于常规赛场均44.9分
这场就是演!
[流言板]贾马尔-默里在与森林狼的系列赛中场均17投仅命中6.5球
太期待如今作为联盟第一人的约基奇会在生死战如何应对了
穆雷想要全明星,想要6000万顶薪??
就后卫二当家来说,穆雷真没欧文稳
掘金专区最新帖
[流言板]贾马尔-默里在与森林狼的系列赛中场均17投仅命中6.5球
太期待如今作为联盟第一人的约基奇会在生死战如何应对了
爱德华兹球迷问个问题
假如!假如而已
明天的吹罚尺度会怎样?
穆雷能不能换穆雷
把朋友推到坑里,朋友快被埋了,好容易挣扎出来,最后搭手拉了一把,朋友该对你感恩戴德吗?
这场就是演!
决定结果的就两点
我就是喜欢这个善良的约老师!华子倒地马上上前查看严不严重,也希望这样的约老师能被这个世界善待!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的