约基奇 掘金当家球星,联盟也算顶级了吧,一场比赛又是没罚球

56回复/ 2622185 浏览
凡事不要慌张先生(3级)楼主2024-04-30 12:19:51发布于河南
约基奇 掘金当家球星,联盟也算顶级了吧,一场比赛又是没罚球凡事不要慌张先生 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起

正好9:27 三倍罚球了 真是离谱,离大普

亮了(344)

吃相难看,回家钓鱼去吧!

亮了(235)
查看评论(4)

留力打狼

留力打狼

亮了(49)

浓眉防他,又是推又是压,居然还挑战成功

亮了(38)
查看评论(2)

遇上其它的队伍是这样的,约老师吹罚待遇确实不行,不知道得罪肖华哪里了

遇上其它的队伍是这样的,约老师吹罚待遇确实不行,不知道得罪肖华哪里了

亮了(59)
查看评论(8)
引用 @S13冠军Ad_T1Jkl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上一个没哨的mvp是本地人代言新兴品牌,同样被打压,你一外地人代言外地品牌,能好到哪

上一个没哨的mvp是本地人代言新兴品牌,同样被打压,你一外地人代言外地品牌,能好到哪

亮了(18)

全部回帖

收起

留力打狼

留力打狼

亮了(49)

亮了(344)

亮了(235)
查看评论(4)

穆雷,还是穆雷,太牛逼了

穆雷,还是穆雷,太牛逼了

亮了(7)

我靠 神默里!!!!!!又来了!

我靠 神默里!!!!!!又来了!

亮了(10)

穆雷牛逼

穆雷牛逼

亮了(6)

亮了(59)
查看评论(8)

正义必胜!小火收汁

正义必胜!小火收汁

亮了(10)

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @S13冠军Ad_T1Jkl 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

签了361

签了361

亮了(12)

裁判使劲发力。。习惯就好

裁判使劲发力。。习惯就好

亮了(4)
查看评论(1)

校花的如意算盘落空了

校花的如意算盘落空了

亮了(4)

约基奇真的真的很烂

约基奇真的真的很烂

亮了(1)

约老师一个罚球没有也是神奇

约老师一个罚球没有也是神奇

亮了(2)

胖子动都懒得动 要啥犯规

胖子动都懒得动 要啥犯规

亮了(2)

真尼玛恶心

真尼玛恶心

亮了(0)
引用 @凡事不要慌张先生 发表的:
只看此人

明显扒了约老师才稳住脚步的

明显扒了约老师才稳住脚步的

亮了(10)

还没习惯吗

还没习惯吗

亮了(0)
Re:约基奇 掘金当家球星,联盟也算顶级了吧,一场比赛又是没罚球
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
就后卫二当家来说,穆雷真没欧文稳
这场就是演!
矿管浪费约基奇几年巅峰期了
球队还没出局清算个啥?
来点刺激的,想不想看 华约 组合
懂球的大哥,分析一下G7能赢吗
[流言板]历史第三!森林狼限制掘金季后赛单场低于常规赛场均44.9分
[流言板]贾马尔-默里在与森林狼的系列赛中场均17投仅命中6.5球
太期待如今作为联盟第一人的约基奇会在生死战如何应对了
穆雷想要全明星,想要6000万顶薪??
掘金专区最新帖
[流言板]贾马尔-默里在与森林狼的系列赛中场均17投仅命中6.5球
太期待如今作为联盟第一人的约基奇会在生死战如何应对了
爱德华兹球迷问个问题
假如!假如而已
明天的吹罚尺度会怎样?
穆雷能不能换穆雷
把朋友推到坑里,朋友快被埋了,好容易挣扎出来,最后搭手拉了一把,朋友该对你感恩戴德吗?
这场就是演!
决定结果的就两点
我就是喜欢这个善良的约老师!华子倒地马上上前查看严不严重,也希望这样的约老师能被这个世界善待!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的