罚球,9:25,也太6了吧 138回复/ 4145771 浏览

全部回帖

收起

就这说哨子便掘金

就这说哨子便掘金

亮了(0)

终于结束了,布朗尼们可以去湿乎乎了

终于结束了,布朗尼们可以去湿乎乎了

亮了(8)

赢得真TM解气

赢得真TM解气

亮了(6)

9:27,对面是3倍~

9:27,对面是3倍~

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

湖人常规赛占了那么多场便宜才进的季后赛为什么不能说

湖人常规赛占了那么多场便宜才进的季后赛为什么不能说

亮了(10)

你报警吧

你报警吧

亮了(0)

刚好三倍罚球,然而被准绝杀

刚好三倍罚球,然而被准绝杀

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

回家喽 中不中

回家喽 中不中

亮了(6)
引用 @40分钟的比赛 发表的:
只看此人

打湖人你必须得适应

打湖人你必须得适应

2.3场的时候是一句不提

2.3场的时候是一句不提

亮了(41)
查看评论(5)

上一场怎么不谈论罚球?

上一场怎么不谈论罚球?

亮了(0)
引用 @战神_奎托斯 发表的:
只看此人

懒得说了,你以为大家不说是因为没有?是懒得说

懒得说了,你以为大家不说是因为没有?是懒得说

哈哈 对的

哈哈 对的

亮了(2)

罚球9:27,正好三倍

罚球9:27,正好三倍

亮了(0)

其他球队都不愿意碰湖人,原因就在这,湖人的哨子和罚球总是大占便宜

其他球队都不愿意碰湖人,原因就在这,湖人的哨子和罚球总是大占便宜

亮了(0)
查看评论(1)

三倍罚球数都赢不了

三倍罚球数都赢不了

亮了(0)
引用 @球球了007 发表的:
只看此人

也就今天这场吧,系列赛5场,g2就不说了,除了今天,哪次不是偏掘金

[图片]

查看更多

也就今天这场吧,系列赛5场,g2就不说了,除了今天,哪次不是偏掘金

脸呢。会去钓鱼

脸呢。会去钓鱼

亮了(33)
引用 @战神_奎托斯 发表的:
只看此人

吃相难看

吃相难看

额,前面几把怎么不说

额,前面几把怎么不说

亮了(10)
查看评论(3)

真的吐了!赶紧回去钓鱼吧,看不下去了这罚球,都给你玩算了

真的吐了!赶紧回去钓鱼吧,看不下去了这罚球,都给你玩算了

亮了(0)
Re:罚球,9:25,也太6了吧
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
球队实力下降是一方面,约老师比上赛季也下降一大块
狼蜜,或者说西北蜜过来咨询掘金相关的事
总决赛g1快开打了
大家如何看待哈里斯风给的交易建议
欧文西决赢得四场 30/20/33/36,纯讨论放约老师身边是不是也能完美适配?
我觉得波尔波尔挺不错
悲观的说穆雷的水准很难回暖了
沃特森交易价值目前大吗
个人觉得底薪海沃德是值得刮一下彩票的,毕竟有经验还有一定持球能力,比指望低顺位新秀靠谱的多
[流言板]掘金队记:掘金内部有部分人士是雷霆球员海沃德的球迷
掘金专区最新帖
总决赛g1快开打了
求掘金球迷群
为什么我觉得要选一个年龄小的?
马的赛季才刚开始丹佛金块本季卫冕失败,在次轮以3:4遭到明尼苏达灰狼淘汰,球员们也开始享受休赛季假期。金块明星中锋Nikola Jokic也回到欧洲,开始享受他的赛马生活。Jokic的职业生涯
个人觉得底薪海沃德是值得刮一下彩票的,毕竟有经验还有一定持球能力,比指望低顺位新秀靠谱的多
纳吉固定练4号位有机会练出来吗?
[流言板]掘金队记:掘金内部有部分人士是雷霆球员海沃德的球迷
一个外线球员出勤比内线球员差这么多
狼蜜,或者说西北蜜过来咨询掘金相关的事
掘金明年还有机会吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的