鹈鹕的希安不打,实力完全两个档次

9回复/ 46032 浏览
申贾狄格范(45级)楼主2024-04-30 12:03:34发布于河南
鹈鹕的希安不打,实力完全两个档次申贾狄格范 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

头牌肯定不一样,湖人二缺一也不行

头牌肯定不一样,湖人二缺一也不行

亮了(0)

胖虎这个体重还飞天打法还不自律,伤病少不了

胖虎这个体重还飞天打法还不自律,伤病少不了

亮了(3)

只能说鹈鹕都下滑得太厉害了,2年前没有西安差不多原班人马也跟太阳有来有回了,今年是真的不行

只能说鹈鹕都下滑得太厉害了,2年前没有西安差不多原班人马也跟太阳有来有回了,今年是真的不行

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @青青子衿悠悠我心纵我不往 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(1)
只看此人

肯定黑八

肯定黑八

亮了(12)
引用 @arenas0007 发表的:
只看此人

说明其它球员天赋有限了,别队都在进步,他们最好的天赋在养伤

说明其它球员天赋有限了,别队都在进步,他们最好的天赋在养伤

亮了(2)
只看此人

大胆点,必须横扫对面

大胆点,必须横扫对面

亮了(0)
只看此人