但凡老詹年轻五岁感觉掘金根本没机会! 341回复/ 50102211 浏览

全部回帖

收起
引用 @westline05 发表的:
只看此人

年轻5岁是2019年吗?

[图片]

查看更多

年轻5岁是2019年吗?

年轻10岁是2014年,年轻15岁是2009年,年轻20岁是2004年,好像老张都被剃头了。

年轻10岁是2014年,年轻15岁是2009年,年轻20岁是2004年,好像老张都被剃头了。

亮了(0)

但凡老詹年轻五岁去年输球后他就加入掘金了

但凡老詹年轻五岁去年输球后他就加入掘金了

亮了(0)

你们要不先确定下口径,之前输球就是这只掘金历史级别强对,强过1516勇,现在又是年轻5岁轻松拿捏。

你们要不先确定下口径,之前输球就是这只掘金历史级别强对,强过1516勇,现在又是年轻5岁轻松拿捏。

亮了(0)
引用 @冷月狼牙 发表的:
只看此人

没事,年轻四岁就赢了掘金然后夺冠

[图片]

查看更多

那是因为年轻5岁的时候没有浓眉

那是因为年轻5岁的时候没有浓眉

亮了(509)
查看评论(2)
引用 @科登麦姚韦瓜椒杜库龟艾卡特神 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,想起了30多岁的邓肯在干嘛

哈哈哈哈,想起了30多岁的邓肯在干嘛

被灰熊黑8?

被灰熊黑8?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @regina2030 发表的:
只看此人

为什么要有其他巨星

[图片]

查看更多

为什么要有其他巨星

狐假虎威呗

狐假虎威呗

亮了(0)

詹姆斯确实是老了,体力比他几年前差远了。

还有浓眉这轮太猛了,穆雷的表现也比去年差的多

年龄和伤病,没办法的事

詹姆斯确实是老了,体力比他几年前差远了。

还有浓眉这轮太猛了,穆雷的表现也比去年差的多

年龄和伤病,没办法的事

亮了(0)
只看此人

为什么要有其他巨星

[图片]

查看更多

为什么要有其他巨星

因为他真不行

因为他真不行

亮了(2)
只看此人

为什么要有其他巨星

[图片]

查看更多

为什么要有其他巨星

自己没有攻坚能力打不了关键球,需要一个能打的,很难理解吗

自己没有攻坚能力打不了关键球,需要一个能打的,很难理解吗

亮了(0)
引用 @冷月狼牙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

霍华德:现在没我了吧

霍华德:现在没我了吧

亮了(20)
引用 @强但不能太强 发表的:
只看此人

老张需要一个硬解的,他不会

[图片]

查看更多

老张需要一个硬解的,他不会

G4主打无球跑动,切入吃饼,打的就挺好。就是这球风吧…越打越像角色球员

G4主打无球跑动,切入吃饼,打的就挺好。就是这球风吧…越打越像角色球员

亮了(0)
引用 @wocong666 发表的:
只看此人

5年前?5年前不是2019年吗?那年的詹姆斯季后赛表现怎么样啊?

5年前?5年前不是2019年吗?那年的詹姆斯季后赛表现怎么样啊?

那一年曾西四呀,但是讽刺的是他们一直吹嘘的曾西四的胜率也进不了季后赛,而且詹姆斯出场的55场28胜27负的胜率更加进不了季后赛。

那一年曾西四呀,但是讽刺的是他们一直吹嘘的曾西四的胜率也进不了季后赛,而且詹姆斯出场的55场28胜27负的胜率更加进不了季后赛。

亮了(2)
引用 @伪球迷7259 发表的:
只看此人

现在论坛球迷这年纪,竟然还有乔丹球迷!没看过乔丹打球只看录像的乔丹球迷

[图片]

查看更多

现在论坛球迷这年纪,竟然还有乔丹球迷!没看过乔丹打球只看录像的乔丹球迷

你见过牛顿吗?见过爱因斯坦吗?难道没见过就不会喜欢了?

你见过牛顿吗?见过爱因斯坦吗?难道没见过就不会喜欢了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zjufrancis1 发表的:
只看此人

被灰熊黑8?

被灰熊黑8?

然后不跑,打回来?

然后不跑,打回来?

亮了(39)
查看评论(1)
Re:但凡老詹年轻五岁感觉掘金根本没机会!
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为什么乔科都有三连冠,身为历史第二的老张却没有?
勇媒:库里22年击败独行侠和绿军夺冠 ,这总冠军的含金量还在上升!
【西海岸】Skip:追梦是NBA历史上最脏的球员,球迷:兰比尔不服
4个时代,这四组中哪一组最弱?谁最强?
SGA带着一群新秀,打成这样,你还能要求他什么?自己本来也才25岁,对面独行侠除了来福利,基本是当打之年的球员,独行侠自从赛季中的交易之后,确实跃升了一个层级
记者问欧文合作过的最佳搭档是谁?
都在吹巅峰克莱的防守有多牛,细思极恐那么过巅峰克莱犹如过清晨的马路一样容易的巅峰哈登进攻能力什么水平?
小加索尔传球什么水平?
【决胜时刻】来看看11年总决赛G2最后4分钟发生了什么?小牛逆天改命完成15分惊天大逆转,司机左手上篮完成绝杀!!!
爱德华兹进来学习!逆境中的乔丹用46分+绝杀完成大逆转!
湿乎乎的话题最新帖
拉文合同确实溢价
那时他还不胖,埃迪-库里06-07赛季两场比赛集锦
美媒:时代最佳阵容,7战4胜,谁胜谁负?
有些球员重要比赛都跟拍电影似的:
今夜我们一起为冠军而战!
Adidas广告:你被耍了 麦迪篇
【三叶屋】安东尼:东契奇得到了最好的欧文,后者值得更多的赞美
美媒‘恶搞’NBA父子总得分排名:詹姆斯‘父子’44672分高居第一,科比父子第二,库里父子第三!
八号科比和24号科比,哪个更强?
真正意义上的GOAT就3个人,别的都是水货
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的