家人们,给你3万一个月你愿意去香港不? 回复/ 4551889 浏览

全部回帖

收起

降薪了,生活成本还变高了,肯定不愿意啊

降薪了,生活成本还变高了,肯定不愿意啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wlm4178 发表的:
只看此人

20年前消费比现在低 房价比现在低 你愿意回去吗

20年前日子挺好的,30年前不太行

20年前日子挺好的,30年前不太行

亮了(0)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

我喜欢钓鱼,有戴帽子的习惯,但没有戴头盔的习惯,怕遇到阿乐。

我喜欢钓鱼,有戴帽子的习惯,但没有戴头盔的习惯,怕遇到阿乐。

亮了(0)
引用 @前面有人 发表的:
只看此人

不愿意啊,降薪过去[狗头]

不愿意啊,降薪过去[狗头]

你是什么行业的呀

你是什么行业的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

不愿意,人太多

不愿意,人太多

润了好多去国外了

润了好多去国外了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

自己做饭省钱的多 关键有的人不会做饭

自己做饭省钱的多 关键有的人不会做饭

亮了(0)

我倒贴200万,给个香港户口吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @wlm4178 发表的:
只看此人

得听一万遍反方向的钟

得听一万遍反方向的钟

亮了(0)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

在香港毕竟赚美元,美元红利还是高,前提是在内地消费。

难怪一到周末山姆挤满香港人

难怪一到周末山姆挤满香港人

亮了(0)
引用 @西湖散客 发表的:
只看此人

200万呆在内地舒舒服服不好吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HK吴彦祖03 发表的:
只看此人

几把舒服,2个亿都不舒服,你告诉我200万怎么在🇨🇳舒服?

几把舒服,2个亿都不舒服,你告诉我200万怎么在🇨🇳舒服?

亮了(0)
查看评论(1)

能解决住房问题会去

能解决住房问题会去

亮了(0)
查看评论(1)

不去,还要带孩子呢

不去,还要带孩子呢

亮了(0)
查看评论(1)

房子你提供?

房子你提供?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @HK吴彦祖03 发表的:
只看此人

哪里十位数啊

[图片]

查看更多

哪里十位数啊

图片标题

图片标题

亮了(0)
引用 @琴挑文君 发表的:
只看此人

为什么不愿意呢

为什么不愿意呢

包吃包住肯定愿意,不然消费太高

包吃包住肯定愿意,不然消费太高

亮了(0)
查看评论(1)

最近这么多香港的广告?

最近这么多香港的广告?

亮了(0)
Re:家人们,给你3万一个月你愿意去香港不?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
家人们30岁是不是真的结不了婚了
不是因为欺骗,是因为隐瞒了坏处吧
为什么男生很少发朋友圈?
赴美看病的夫妻俩,18万能花多久?结果差点丧命
台妹爆刹XXN
好奇,进口药真的比国产药好吗?
请问下我在途虎养车平台下单的机动车前胎给我换的是翻新的,我应该怎么维权?歇了。
给你十万,让泰森打一拳正面和让卡洛斯踢一脚背面必须二选一,选哪个?
06年的女生,会纳入你的考虑范围吗?
看到我的 都快乐
步行街主干道最新帖
老哥们,红衣服这哥们像谁?
磨砂黑与亮面黑的区别
就很难评…
防沉迷技术走向尽头,接下来,需要的是家庭的共同参与
兄弟们,我刚刚夜跑碰到大明星胡克群了,对粉丝挺和善,唯独不怎么搭理我
今晨是不是这里面最丑的
未成年人防沉迷已取得阶段性成果,未成年人保护未来走向何方?
大佬们给康康,这个是捷安特吗?
我是真的服了,马上毕业了,我班搞的跟坨史样的黑板报,还不让说,还说嫌难看就自己画呗,我气不过,就自己花钱买的颜料,他们还在那阴阳怪气我
赵美延宋雨琦同框你更喜欢谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的