[流言板]本赛季季后赛场均20+命中率180的球员:哈登,欧文,怀特

5回复/ 42747 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-30 10:10:40发布于上海
[流言板]本赛季季后赛场均20+命中率180的球员:哈登,欧文,怀特虎扑篮球资讯 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

从小白新秀第二年临危受命开始就特别喜欢他,加油,拿下该死的总冠军!!

从小白新秀第二年临危受命开始就特别喜欢他,加油,拿下该死的总冠军!!

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(19)

早上看的时候还是得分15+

早上看的时候还是得分15+[捂脸]

亮了(2)

这三个都190小白都200了 也太猛了

这三个都190小白都200了 也太猛了

亮了(2)

多给白帝打打,少给球布朗,布朗的篮球智商真的太低了,得亏今天前面领先的够多,得亏今年没有斯玛特就,不然像去年又要被追平或者逆转

多给白帝打打,少给球布朗,布朗的篮球智商真的太低了,得亏今天前面领先的够多,得亏今年没有斯玛特就,不然像去年又要被追平或者逆转

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @我很疲倦 发表的:
只看此人

他的运球好僵硬

他的运球好僵硬

亮了(0)
Re:[流言板]本赛季季后赛场均20+命中率180的球员:哈登,欧文,怀特
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
人兽大战
我就想打脸一下各位,国外都已经趋于新的潮流了,怎么国内这些懂球帝还在固步自封呢?
24中6想起了那年总决赛,有跟我一样看过直播吗?未节21个罚球历历在目!这可是抢7决定冠军的重中重比赛,这样吹!太难明显了那哨子。37比17的罚球。。。
现在外界真是都在贬低我凯啊
十几年火箭球迷了,想问为什么你们凯都走到这一步了还被群嘲,没道理啊
东决G1凯尔特人主场让9.5
约老师的强就是不知道他哪里强,这才是最恐怖的。
现在的狼队就跟22年的尼凯一样,现在外面吹的有多厉害,到时候被喷的就有多狠
[流言板]普里查德:我有远大的抱负和梦想,休息日我会加强营养
[流言板]杰伦:我们跟去年不一样了,外界噪音避无可避,但不能分心
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的