曼联大概率踢欧会杯了

回复/ 68655 浏览
北境之王八(16级)楼主2024-04-30 09:42:42发布于山东
曼联大概率踢欧会杯了北境之王八 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

上一场的判罚说是明着保纽卡也不为过了,只希望正面对话能拿出精神好好干他们一次

上一场的判罚说是明着保纽卡也不为过了,只希望正面对话能拿出精神好好干他们一次

亮了(56)

曼市德比楼主预言曼联不败
双红会楼主预言克洛普再次把曼联教练打下课
半个月前楼主预言曼联仍有机会进前四

您就是我们的明灯,看来曼联进欧联稳了。

亮了(30)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(56)

欧协好像还是资格赛 还不是直接的名额

亮了(10)
查看评论(3)

如果最后直接对话输了那也怨不得别人

如果最后直接对话输了那也怨不得别人

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @甲A联赛是狗不理包子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

如果呕协还要资格赛,就意味着七月份就开始张是比赛了

如果呕协还要资格赛,就意味着七月份就开始张是比赛了

亮了(0)

足总杯冠军是不是踢欧联?

亮了(2)
查看评论(1)

下场踢水晶宫就见分晓了,只要这场不胜那肯定无缘前六了,只能拼一把足总杯冠军了。能踢欧联还是好的,欧会杯确实太鸡肋了

下场踢水晶宫就见分晓了,只要这场不胜那肯定无缘前六了,只能拼一把足总杯冠军了。能踢欧联还是好的,欧会杯确实太鸡肋了

亮了(6)

踢欧协的话还是直接输了拉倒

踢欧协的话还是直接输了拉倒

亮了(0)

想不到上赛季还踢欧冠啊

想不到上赛季还踢欧冠啊

亮了(0)
引用 @linkfollowlink 发表的:
只看此人

曼市德比楼主预言曼联不败双红会楼主预言克洛普再次把曼联教练打下课半个月前楼主预言曼联仍有机会进前四您就是我们的明灯,看来曼联进欧联稳了。

总有一次是对的

总有一次是对的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那就太好了,上点青训糊弄一下被淘汰就好了,下赛季轻装上阵,专注联赛前四

那就太好了,上点青训糊弄一下被淘汰就好了,下赛季轻装上阵,专注联赛前四

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @废刀 发表的:
只看此人

直接炸缸了 欧协资格赛打不进去

亮了(0)
查看评论(1)

有没有可能,热刺掉队

有没有可能,热刺掉队[奸笑][奸笑]

亮了(0)
引用 @北境之王八 发表的:
只看此人

总有一次是对的

[图片]

查看更多

总有一次是对的

照亮他厂在你魔主场吃瘪的前路!

照亮他厂在你魔主场吃瘪的前路!

亮了(0)
引用 @huohuzi 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @DARV 发表的:
只看此人

打不打欧协有啥区别?去打丢人,什么都得不到,还牵扯精力

打不打欧协有啥区别?去打丢人,什么都得不到,还牵扯精力

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

直接资格赛输了算了 垃圾比赛浪费时间

直接资格赛输了算了 垃圾比赛浪费时间

亮了(0)

你是你,你不是我们

你是你,你不是我们

亮了(0)

直接让纽卡去多线战斗算了,下赛季单线好好打,再进不了前四,教练球员一起滚。。

直接让纽卡去多线战斗算了,下赛季单线好好打,再进不了前四,教练球员一起滚。。

亮了(0)
引用 @废刀 发表的:
只看此人

轻装上阵就能争前四了,牛呀

轻装上阵就能争前四了,牛呀

亮了(0)
查看评论(1)
Re:曼联大概率踢欧会杯了
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
留任腾哈格的理由
滕哈赫应该下课吗?
霍伊伦连续2场替补进球,达洛特:这是我一直想看到的霍伊伦
赛季结束了,想聊聊年轻人霍伊伦和加纳乔了
第八就第八,又不是世界末日
把左右边换成巅峰纳尼和瓦伦,可以争4吗?
爵爷退休以后我抬最可惜的教练其实是......
下个赛季拿不了冠军,压个利物浦没啥问题吧?
我魔这次足总杯能不能争气一次
霍伊伦是本赛季的惊喜
曼联专区最新帖
那明年岂不是?曼联近4年联赛积分堪比过山车:74,58,75,60
霍伊伦处子赛季英超全进球
奥纳纳在《The Overlap》节目对曼联传奇人物内维尔说:“如果事情出错时,请不要批评年轻的那些球员们。我在这里就是要承受批评,布鲁诺、卡塞米罗和哈里也都在,我们已经习惯了。”
有咱曼联的球迷群吗?
滕哈格赛季表现盘点,给他打几分?他应该下课吗?
复兴并不难,做好几个细节就够了
巴克利适合曼联
我魔这次足总杯能不能争气一次
赛季最佳投票
拉爵和英力士必须解决下赛季的裁判判罚尺度环境问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的