上海队还是缺自己的子弟兵啊! 28回复/ 136466 浏览

全部回帖

收起
引用 @闫军 发表的:
只看此人

现在的上海,就是曾经的北控,为啥北控进步了,因为有了自己的体系和值得拼命的教练,上海吧,没战术,全是个人能力打,刘鹏无论是资历还是威望,甚至都不如身后的秋平阿姨

现在的上海,就是曾经的北控,为啥北控进步了,因为有了自己的体系和值得拼命的教练,上海吧,没战术,全是个人能力打,刘鹏无论是资历还是威望,甚至都不如身后的秋平阿姨

你要说北控进步,那上海也进步啊,甚至两年前就进步了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0262884401 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从四强到八强是进步吗

从四强到八强是进步吗

亮了(0)
引用 @未来战士艾克 发表的:
只看此人

都是外地人,本来就是雇佣兵,去上海队就是为了赚钱,关键时刻,谁会给你卖命,能打到现在就可惜了,还要啥自行车啊。

都是外地人,本来就是雇佣兵,去上海队就是为了赚钱,关键时刻,谁会给你卖命,能打到现在就可惜了,还要啥自行车啊。

是自己培养,出自自己青训

是自己培养,出自自己青训

亮了(0)
引用 @虎扑JR0262884401 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看从哪算了,从假球剥夺比赛资格到8强那确实进步了,从姚明夺冠算还退步了,也不知道你嘴硬个什么劲,就是不肯谦虚点

看从哪算了,从假球剥夺比赛资格到8强那确实进步了,从姚明夺冠算还退步了,也不知道你嘴硬个什么劲,就是不肯谦虚点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闫军 发表的:
只看此人

刘鹏不如阿姨不是很正常,阿姨几个冠军,刘鹏几个?

亮了(0)
引用 @闫军 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @闫军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

北控进一次前12算进步,黄鱼从彻头彻尾的鱼腩球队到现在不算进步。我倒是想看看明年北控能进步到哪一步

北控进一次前12算进步,黄鱼从彻头彻尾的鱼腩球队到现在不算进步。我倒是想看看明年北控能进步到哪一步

亮了(0)

我们的8和15过于耀眼了,后面也就出了个徐咏可惜天妒英才。

我们的8和15过于耀眼了,后面也就出了个徐咏可惜天妒英才。

亮了(0)
Re:上海队还是缺自己的子弟兵啊!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
职业球员助跑弹跳不到90cm算什么水平?
这……小二本这么强了吗?
[流言板]状元再就业!媒体人:状元区俊炫休赛期收到部分CBA球队试训
阳光男孩!浙江队程帅澎社媒分享个人日常照片
刘毅今年参选会不会是状元。
张志磊的成功证明不是人种不行,是你不行。白和黑能做的,黄也能做到。
杨鸣是否成了顶级教练?
[流言板]媒体人:辽宁男篮还在继续寻找只代表球队参加亚冠的外援
奋斗与努力同行!李虎翼:向赵继伟和郭艾伦的方向努力
NBL晒新赛季官拍花絮:小伙子们带着新“皮肤”来啦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的