[流言板]多尔特:我每场都会防顶级球员,所以能立足和挣大钱

35回复/ 169475 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-30 06:57:14发布于上海
[流言板]多尔特:我每场都会防顶级球员,所以能立足和挣大钱虎扑篮球资讯 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

老板给我钱就是让我来干这个的

亮了(75)

常规赛交易你的一大堆,多哥

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @你什么格林我什么格林 发表的:
只看此人

那是去年,黑色轰炸机历历在目

亮了(25)
查看评论(5)
引用 @蓝黑格调 发表的:
只看此人

今年也没少人提,只不过大部分都是交易基地,去年附加赛硬战表现,从我这里变多神,关键时刻绝对可以值得信任的防守

今年也没少人提,只不过大部分都是交易基地,去年附加赛硬战表现,从我这里变多神,关键时刻绝对可以值得信任的防守

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(75)

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @你什么格林我什么格林 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(5)
只看此人

亮了(24)
只看此人

亮了(12)
查看评论(2)

说的没毛病

说的没毛病

亮了(8)
查看评论(1)

冠军球队的重要拼图!

冠军球队的重要拼图!

亮了(4)

多特今年拿个最佳一防

多特今年拿个最佳一防[加油]

亮了(2)

他可以投不进,但绝对能防得好

他可以投不进,但绝对能防得好

亮了(6)

我多哥竟然认为他这个是大合同,他真的我哭死,场均防守箭头,雷霆给的价绝对给少了。

我多哥竟然认为他这个是大合同,他真的我哭死,场均防守箭头,雷霆给的价绝对给少了。

亮了(12)
查看评论(1)

现在看多子的合同是真的超值

现在看多子的合同是真的超值

亮了(2)
引用 @就是打球00 发表的:
只看此人

说的没毛病

[图片]

查看更多

说的没毛病

确实防守大闸

确实防守大闸

亮了(2)

励志多子 小一号的胖虎

励志多子 小一号的胖虎

亮了(2)

我多哥,专为大场面而生。励志落选秀。。。

我多哥,专为大场面而生。励志落选秀。。。

亮了(2)
引用 @SGAlishanda 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

先别哭,多尔特目前三防还没呢,合同已经排前三了。认识托尼阿伦不?人家还是连续3季(11-12,12-13,13-14)防守一阵的,2013年夏天的合同也才4年2000万,兰多夫和大加索尔都1500万左右。

先别哭,多尔特目前三防还没呢,合同已经排前三了。认识托尼阿伦不?人家还是连续3季(11-12,12-13,13-14)防守一阵的,2013年夏天的合同也才4年2000万,兰多夫和大加索尔都1500万左右。

亮了(0)
查看评论(3)

傻孩子 一千七就大合同了

傻孩子 一千七就大合同了

亮了(2)
引用 @970673 发表的:
只看此人

十年前的价位了…

十年前的价位了…

亮了(0)
查看评论(1)

你说得对

你说得对

亮了(0)
引用 @970673 发表的:
只看此人

托尼阿伦的投篮什么水平?

托尼阿伦的投篮什么水平?

亮了(4)
查看评论(1)

多子也是个实在人,这合同真不算大

多子也是个实在人,这合同真不算大

亮了(0)
Re:[流言板]多尔特:我每场都会防顶级球员,所以能立足和挣大钱
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
我们打不了纯5out,没有精英级别的大心脏射手
怎么就没有雷霆三少那种初生牛犊不怕虎的霸气呢
感觉你们就缺个我网的大乔
雷霆十年前有多离谱!来看看十年前的天王山如何大火收汁
季后赛第二轮的一些数据变化
夏休如果四年8000万续约吉迪,各位雷蜜是否可以接受
感觉这个莱弗利才是切特的一生之敌...
大家觉得杰伦和切特能把自己的天赋兑现到什么程度
觉得内线还得来个肌肉男才行呢!
徐鲸鱼说雷霆除了压力山大,切特都可以交易,杰威已经到头了没潜力了,你们怎么看?
雷霆专区最新帖
季后赛第二轮的一些数据变化
大家觉得杰伦和切特能把自己的天赋兑现到什么程度
理性讨论,黄蜂小乔是否适合雷霆
切特的进攻产量一定要打出来
把sga换成17年的威少,雷霆打独行侠能几比几呢?
保罗球迷总是能有各种角度吹保罗啊,那么厉害一定很多冠军吧
穿越回来的,告诉你们,雷霆4-3晋级了
这轮系列赛,也就sga稳定,其他人支持太少了。第六场是不是应该站出来帮助球队了。不然就回家了。我是哈登和威少球迷,所以也算半个雷霆球迷吧。希望雷霆能够一路披荆斩棘,捧起最高奖杯
哪些球队会对基迪感兴趣呢,兄弟们觉得基迪在哪个球队做首发控卫能打出来
火箭社区的希望像用三号签换吉迪你们觉得能换吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的