求老哥们推荐款静音马桶

10回复/ 13617 浏览
秋名山清风(4级)楼主2024-04-30 05:33:06发布于山西
求老哥们推荐款静音马桶秋名山清风 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

几年前买的恒洁,还不错。

亮了(0)
查看评论(1)
一线品牌声音都差不多
一线品牌声音都差不多
亮了(2)
引用 @numen 发表的:
只看此人

感谢!哪一款老哥能推荐下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秋名山清风 发表的:
只看此人

你去恒洁淘宝官网问问吧,直接找他们客服,问问静音比较好的马桶有哪些。我是几年前买的,现在未必有那个型号。

你去恒洁淘宝官网问问吧,直接找他们客服,问问静音比较好的马桶有哪些。我是几年前买的,现在未必有那个型号。

亮了(0)

给,声音调到最大也是静音

给,声音调到最大也是静音

亮了(0)

刚刚买了瑞尔特的c2lite和c2pro,不过的五月中旬才发货。价格2900加4300。看了介绍和冲水视频,声音比现在家里的浪鲸轻很多,而且时间也短。可以去看看。

刚刚买了瑞尔特的c2lite和c2pro,不过的五月中旬才发货。价格2900加4300。看了介绍和冲水视频,声音比现在家里的浪鲸轻很多,而且时间也短。可以去看看。

亮了(0)
查看评论(1)

京东大白鲸如何

京东大白鲸如何

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @亮剑之王有胜 发表的:
只看此人

感谢感谢

感谢感谢

亮了(0)
引用 @MambaaaOut 发表的:
只看此人

京东大白鲸如何

京东大白鲸如何

感觉好像推荐恒洁的比较多,准备入手一个试试

感觉好像推荐恒洁的比较多,准备入手一个试试

亮了(0)

我喜欢东鹏,但不知道是不是静音的

我喜欢东鹏,但不知道是不是静音的

亮了(0)
Re:求老哥们推荐款静音马桶
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
央行“三连发”,降低首付比例和贷款利率。
因公司倒闭,无奈离开广州,这套大三房22年230万买下来的住宅,现在忍痛割爱[流泪]83万带装修转出去,首付5万马上过户拿钥匙希望遇到一个有缘人好好善待它
有没有懂的兄弟说说房价趋势
现在买房算不算接盘?
大佬们,我这种情况敢买房吗,求指导。
老哥们,这户型怎样
兄弟们,这个户型怎么样?
周末快乐哥哥们,这个户型咋样
大家接受婆媳同住吗,给公公婆婆租房住合适吗
就问降首付比例这含金量有嘛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的