正常发挥辽宁3:1淘汰广东

26回复/ 1612963 浏览
虎扑JR0945924895(5级)楼主2024-04-30 01:26:36发布于辽宁
正常发挥辽宁3:1淘汰广东虎扑JR0945924895 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

3比0也是可能的

3比0也是可能的

亮了(51)
查看评论(1)

全部回帖

收起

四强无憾了

四强无憾了

亮了(23)

3比0也是可能的

3比0也是可能的

亮了(51)
查看评论(1)

大概率不是3:1就是1:3,感觉不会出现五场打满

大概率不是3:1就是1:3,感觉不会出现五场打满

亮了(11)

打打看吧!广东队的三分确实投的不错。

亮了(10)
查看评论(1)

做好苦战5场的准备

做好苦战5场的准备

亮了(6)

1比0 2比0 2比1,3比1是不

1比0 2比0 2比1,3比1是不

亮了(2)

干他就完了

干他就完了

亮了(0)

辽宁打广东看的不光是实力,是心态。论实力辽宁碾压

亮了(5)
查看评论(2)

不是反过来吗?也就让你们第一场!

不是反过来吗?也就让你们第一场!

亮了(4)
引用 @爱笑如命 发表的:
只看此人

嗯,有道理,前几年也这样的,辽宁队实力碾压。

亮了(8)
查看评论(1)

主场必须不能丢。

主场必须不能丢。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1412302849 发表的:
只看此人

你看没人回复你了

你看没人回复你了

亮了(2)

辽宁全胜夺冠!!!

辽宁全胜夺冠!!!

亮了(2)
引用 @期待三连 发表的:
只看此人

3比0也是可能的

3比0也是可能的

广东那边都说了,正常发挥3:1,淘汰辽宁

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @姥爷的思念 发表的:
只看此人

即便广东赢也不可能是3:1,第一场必胜,接着三场大概率拿两场结束,只是有点担心万一被逼成2:2后最后一场我辽的心态

即便广东赢也不可能是3:1,第一场必胜,接着三场大概率拿两场结束,只是有点担心万一被逼成2:2后最后一场我辽的心态

亮了(4)
引用 @蓦然回首阑珊处 发表的:
只看此人

投的不准也不能场场不错

投的不准也不能场场不错

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(2)

打了才知道啊,没有阿联那一年总决赛,大家都认为你们稳赢,结果呢?我承认你们目前阵容比宏远强,那这样还不如直接宣布结果?

打了才知道啊,没有阿联那一年总决赛,大家都认为你们稳赢,结果呢?我承认你们目前阵容比宏远强,那这样还不如直接宣布结果?

亮了(6)
Re:正常发挥辽宁3:1淘汰广东
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
我是主教练我也得用手帝
金金进攻端现在怎么感觉这么别扭
给后面的G3和G4一点建议
不要再骂莫兰德 他是生病了
隐患很大啊
谈谈杨鸣的对于球队轮转的逻辑
全场比赛犯规25:28,全场罚球,29:30新疆队多一个罚球,
付豪这回不给顶薪说不过去了吧
问个总决赛的裁判问题
很想问问,杨鸣到底要做到什么样才能让大家满意
辽宁飞豹最新帖
说死艹大韩的,讲讲要不然用谁?
莫兰德怎么了?有球迷听说啥消息么?
第四节新疆追分时候的裁判
其实大家气的是场上5个人三个人没进攻。
你们真无解了,杨鸣赢的比赛是乌戈的主意,输了全是杨鸣问题!
莫兰德是生病了
全场比赛犯规25:28,全场罚球,29:30新疆队多一个罚球,
付豪不少人应该都喷过,球员嘛状态都有好有坏,多一些包容,人家以前八一队“全华班”首发四号位啊!场均十七八分,其实人家早就已经很厉害了,不是最近几年来辽宁才打出来的,他也配得上一分顶薪!!
不争气的是手帝,别怪杨导,没杨导都进不来决赛
大力神
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的