[流言板]邓弗里斯为举横幅道歉:我犯了一个判断错误,一点也不明智

30回复/ 177041 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-30 00:26:32发布于上海
[流言板]邓弗里斯为举横幅道歉:我犯了一个判断错误,一点也不明智虎扑足球资讯 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

这些回帖亮了

收起

没必要道歉,两年前的米兰有过之而无不及

亮了(68)
查看评论(2)

内拉支持你

内拉支持你[加油]

亮了(38)

全部回帖

收起

亮了(68)
查看评论(2)

内拉支持你

内拉支持你[加油]

亮了(38)
引用 @刺杀日记 发表的:
只看此人

两年前好像隔壁也道歉了,面子互相还是要的。反正狗头已经挂过了,打隔壁一顿以后总要给它颗糖的

两年前好像隔壁也道歉了,面子互相还是要的。反正狗头已经挂过了,打隔壁一顿以后总要给它颗糖的

亮了(38)
查看评论(2)

不用道歉!

不用道歉!

亮了(14)
查看评论(1)

感谢球迷们在本赛季提供的全部支持,以及昨天的游行庆祝活动,这是我永远也不会忘记的。”

感谢球迷们在本赛季提供的全部支持,以及昨天的游行庆祝活动,这是我永远也不会忘记的。”

亮了(12)

亮了(2)

我只想说,好图,麻烦邓弗里斯给个原图

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @兄台你肥皂掉了 发表的:
只看此人

这图很酷,不是吗

这图很酷,不是吗

亮了(2)

超级神图

超级神图

亮了(11)

面子活儿做一下也行,大家都支持你

面子活儿做一下也行,大家都支持你

亮了(10)
引用 @竹之间 发表的:
只看此人

隔壁好像没道歉

隔壁好像没道歉

亮了(2)
查看评论(2)

挺好的,有什么需要道歉的呢?

挺好的,有什么需要道歉的呢?

亮了(5)
引用 @大胜之后总犯怵 发表的:
只看此人

隔壁好像没道歉

隔壁好像没道歉

把好像去掉,这么不自信的吗?

把好像去掉,这么不自信的吗?

亮了(4)

该举举,该道歉道歉,该罚款罚款

亮了(10)
查看评论(1)

只字不提套套

只字不提套套

亮了(0)
引用 @竹之间 发表的:
只看此人

没道歉,罚款了事

没道歉,罚款了事

亮了(4)

道歉可以,下次继续

道歉可以,下次继续

亮了(0)
引用 @虎扑JR1115042866 发表的:
只看此人

明年继续!

明年继续!

亮了(2)
引用 @大胜之后总犯怵 发表的:
只看此人

隔壁好像没道歉

隔壁好像没道歉

要不说呢,我们比隔壁更有礼貌有素质!

要不说呢,我们比隔壁更有礼貌有素质!

亮了(2)

说完就完了,别当真

说完就完了,别当真

亮了(0)
Re:[流言板]邓弗里斯为举横幅道歉:我犯了一个判断错误,一点也不明智
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
都体:张康阳不会白白失去国米,会有专家评估国米价值补偿其差额
苏宁输在理想,张家倒在赌博——股权变更前的一些感慨
宁波国米球迷欢庆意甲20冠!
意媒解读苏宁与橡树债务:国米不受影响;苏宁可能拿到补偿金
米体:橡树入主后管理层不变,国米向每年-6000万开局说再见
对基金来说 意甲常年前4+欧冠是最优选择
迪巴拉落选阿根廷国家队,这是我无法理解的事情。
今天521,不出意外的话意大利就传出消息俱乐部易主了,谈一谈观后感吧
[流言板]跟队:马洛塔早就知道张康阳还款困难;劳塔罗续约不受影响
不懂就问,小张欠橡树5亿。
国米专区最新帖
迪巴拉落选阿根廷国家队,这是我无法理解的事情。
劳塔罗评价塔雷米
宁波国米球迷欢庆意甲20冠!
苏宁输在理想,张家倒在赌博——股权变更前的一些感慨
如果这么搞张家能保住国米吗?
[流言板]跟队:马洛塔早就知道张康阳还款困难;劳塔罗续约不受影响
[流言板]意天空:张康阳今日还款可能微乎其微;橡树将获国米99%股份
基金执掌国米还是出售决定球队命运
仔细算一下,莱恩资本的31%应该也在质押范围内,史提芬张大概率失去了全部国米
队友认为奥纳纳是曼联赛季最佳球员之一
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的