退游三年回来啦,请问老哥们怎么补强。目前大概2200w合同费,后续会继续微氪。

回复/ 85702 浏览
鹅城乔大将军呀(2级)楼主2024-04-29 22:47:47发布于北莱茵-威斯特法伦州
退游三年回来啦,请问老哥们怎么补强。目前大概2200w合同费,后续会继续微氪。鹅城乔大将军呀 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

汤神这波投射还加强了
是不是欣慰了一点

汤神这波投射还加强了
是不是欣慰了一点

亮了(8)
查看评论(1)

先把汤神和唐斯拉满吧。哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @睡午觉对我很重要 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

西蒙斯建议别留了。换持球手吧。老鹰穆雷这几天降价了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天使的残酷 发表的:
只看此人

汤神这波投射还加强了是不是欣慰了一点

[图片]

查看更多

汤神这波投射还加强了
是不是欣慰了一点

我记得汤神当时一百多万单卡的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有其他推荐吗?这两个三年前都是100w单卡的级别,我要不要直接弄个历史司机啊,在国外主要是还是经理模式

有其他推荐吗?这两个三年前都是100w单卡的级别,我要不要直接弄个历史司机啊,在国外主要是还是经理模式

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @鹅城乔大将军呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没了
全都没了

没了
全都没了

亮了(6)

买个og

买个og

亮了(2)
查看评论(1)

你退游前号得快1.5亿吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @4冠1fmvp伊戈超乔丹 发表的:
只看此人

差不多,刚开始的时候汤神唐斯都挺贵的。还有个西蒙斯。现在唯一涨的竟然是退役的韦德和波什。

差不多,刚开始的时候汤神唐斯都挺贵的。还有个西蒙斯。现在唯一涨的竟然是退役的韦德和波什。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @雷霆杜骑士欧 发表的:
只看此人

买个og

买个og

我去看看

我去看看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,20内核终于要结束了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,20内核终于要结束了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

经理人巴特勒布克 还可以,搞个布克不错,新内核据说很不错

经理人巴特勒布克 还可以,搞个布克不错,新内核据说很不错

亮了(0)

没必要,还完内核再换

没必要,还完内核再换

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只关于宏远 发表的:
只看此人

没必要,还完内核再换

[图片]

查看更多

没必要,还完内核再换

那就先攒合同费

那就先攒合同费

亮了(0)

买奥拉迪波,新内核3000万内历史无敌手

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

西蒙斯为什么不留现在低价,留着刷经理不行吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诠释了所有 发表的:
只看此人

老哥发货

老哥发货

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

老哥发货

[图片]

查看更多

老哥发货

??

??

亮了(0)
只看此人

老哥发货

[图片]

查看更多

老哥发货

你也被扣货了?

你也被扣货了?

亮了(0)
引用 @泥潭中爬行 发表的:
只看此人

性价比不高了。六七百万球星就打两节。还只能玩经理。你拿个几十万海沃德打1一样上经理超巨

性价比不高了。六七百万球星就打两节。还只能玩经理。你拿个几十万海沃德打1一样上经理超巨

亮了(0)
Re:退游三年回来啦,请问老哥们怎么补强。目前大概2200w合同费,后续会继续微氪。
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
OMG!!!啊,2K某合卡主播31次只亏了5次
什么活动都没有,怎么球员都在涨
加油冲冲冲约老师!!!
新思路 14老鹰科沃尔王朝打sf起飞芜湖~
帮一个JR免费打活跃+王朝
好家伙这就是超巨晋级赛吗
巅峰赛
乔治换四詹体验差距大吗
500万的潜力都有哪些啊
蹲一个射手号,长期帮打,无偿超巨
NBA2KOL2最新帖
巅峰赛
加油冲冲冲约老师!!!
什么意思
新思路 14老鹰科沃尔王朝打sf起飞芜湖~
这要是出个历史内防是有史以来最好的吧
不觉得这游戏越来越无聊了吗
持球挡八人轮换求推荐
现在打排位1000名进去秒选硬c说只有这一个的,大概率就是这个sb球员
好家伙这就是超巨晋级赛吗
班凯罗怎么这么弱 什么时候加强啊 讨论一下吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的