各位帝王主要的历史影响 116回复/ 5020072 浏览

全部回帖

收起
引用 @又开始詹詹自喜 发表的:
只看此人

这才叫养虎为患吧?爱夷狄?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这才叫养虎为患吧?爱夷狄?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杨国兵 发表的:
只看此人

这种胡乱p的假图就没必要拿出来秀了吧

这种胡乱p的假图就没必要拿出来秀了吧

哦?跟明朝比的时候说驻军怎么驻军不是实控了啊,领土是我们汉人的和蒙古人的跟你满清没关系又不是你第一次开辟的。别假装粉汉粉明,汉粉明粉没有一个粉满清的别装了。

哦?跟明朝比的时候说驻军怎么驻军不是实控了啊,领土是我们汉人的和蒙古人的跟你满清没关系又不是你第一次开辟的。别假装粉汉粉明,汉粉明粉没有一个粉满清的别装了。

亮了(0)
查看评论(1)

...

.

...

.

亮了(0)
引用 @虎扑JR0310559485 发表的:
只看此人

你特么是个男人吗?输不起了吧,再说我也没骂你。

好家伙又添了一个号,四个号了。千年前的朝代都能把你整神经也算是奇迹。

好家伙又添了一个号,四个号了。千年前的朝代都能把你整神经也算是奇迹。

攻击谩骂,已经举报你了,不谢

亮了(2)
只看此人

破防的人是你吧??连续发了几十条造谣的信息,P的假图满天飞,还各种人身攻击,各种谩骂,你破啥防?

破防的人是你吧??连续发了几十条造谣的信息,P的假图满天飞,还各种人身攻击,各种谩骂,你破啥防?

亮了(2)
引用 @河北菜菜花 发表的:
只看此人

投票?你信投票?篮球投票界的goat.是谁??

[图片]

查看更多

投票?你信投票?篮球投票界的goat.是谁??

哈哈,只要是发表情的大多是心虚强装镇定,肚里没货,啊

唉,这人气不是你提出来的吗怎么健忘症了?你看看你提出我回答完了你又说投票如何,话都让你说了这怎么玩儿?

哈哈,只要是发表情的大多是心虚强装镇定,肚里没货,啊

唉,这人气不是你提出来的吗怎么健忘症了?你看看你提出我回答完了你又说投票如何,话都让你说了这怎么玩儿?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @life从入门到放弃 发表的:
只看此人

看到上面说杨坚,补充一点,杨坚对度量衡的改革,一直沿用到封建社会结束。单论对制度改革的贡献,杨坚嬴政刘彻一个级别。只是大家习惯盲目崇拜武功,不看文治,张嘴闭嘴都是开局一个碗,一条盘龙棍打遍天下四百州。

看到上面说杨坚,补充一点,杨坚对度量衡的改革,一直沿用到封建社会结束。单论对制度改革的贡献,杨坚嬴政刘彻一个级别。只是大家习惯盲目崇拜武功,不看文治,张嘴闭嘴都是开局一个碗,一条盘龙棍打遍天下四百州。

一个碗和一条棍也都是有制度建设的,一条棍解决了唐朝以来的武人作乱军阀割据问题,一个碗的制度沿用六百年

一个碗和一条棍也都是有制度建设的,一条棍解决了唐朝以来的武人作乱军阀割据问题,一个碗的制度沿用六百年

亮了(2)
引用 @丨古月丨 发表的:
只看此人

“留给民国”哈哈哈哈哈哈哈除了民国自己起家的南方,剩余的不都是一堆和唐末一样的军阀?唯一的区别就是那时候的军阀不再当皇帝了。民国的海棠叶,是国共两党联合北伐打出来的,不是烂清留下来的,你要连这都不知道,只能说你非蠢即坏。

“留给民国”
哈哈哈哈哈哈哈
除了民国自己起家的南方,剩余的不都是一堆和唐末一样的军阀?唯一的区别就是那时候的军阀不再当皇帝了。
民国的海棠叶,是国共两党联合北伐打出来的,不是烂清留下来的,你要连这都不知道,只能说你非蠢即坏。

在你的认知里北洋政府不是民国??

在你的认知里北洋政府不是民国??

亮了(2)
只看此人

OK 别给老子发信息了我撤了不再来

OK 别给老子发信息了我撤了不再来

亮了(2)
只看此人

朝代灭亡谁不吐出来?黑子破防了吧,啊,啊,双标以为别人是傻子?啊?

[图片]

[图片]

查看更多

朝代灭亡谁不吐出来?黑子破防了吧,啊,啊,双标以为别人是傻子?啊?

亮了(2)

我到现在也不知道跟唐朝有多大仇恨,你说唐粉吧本来就几乎没什么,你们抹黑的时候人家一反驳就被扣成粉丝。想不通跟千年前的朝代较劲干啥,难道你祖上不曾是唐朝人?你说讨厌某个朝代很好理解如果说想你们这样盯着黑的想不通什么逻辑,再说唐朝即使是胡人那现在又没有鲜卑人你说胡人朝代也刺激不了别人因为支持唐朝的都是汉人。

我到现在也不知道跟唐朝有多大仇恨,你说唐粉吧本来就几乎没什么,你们抹黑的时候人家一反驳就被扣成粉丝。想不通跟千年前的朝代较劲干啥,难道你祖上不曾是唐朝人?你说讨厌某个朝代很好理解如果说想你们这样盯着黑的想不通什么逻辑,再说唐朝即使是胡人那现在又没有鲜卑人你说胡人朝代也刺激不了别人因为支持唐朝的都是汉人。

亮了(0)
只看此人

老子又耍到这里了。去这里看看别哭啊,看看汉武帝是怎样被天可汗吊打的。

https://www.bilibili.com/video/BV1DH4y1T7HU/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=5f7e2b22f74f0ae667164c13ab72eff3

李世民比汉武帝谁厉害,投票

老子又耍到这里了。去这里看看别哭啊,看看汉武帝是怎样被天可汗吊打的。

https://www.bilibili.com/video/BV1DH4y1T7HU/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=5f7e2b22f74f0ae667164c13ab72eff3

李世民比汉武帝谁厉害,投票

亮了(4)
只看此人

亮了(2)
只看此人

攻击谩骂,已经举报你了,不谢,

攻击谩骂,已经举报你了,不谢,

亮了(2)
查看评论(1)
Re:各位帝王主要的历史影响
虎扑游戏中心
历史区最热帖
说实话,世界上所有人,都没有毛泽东主席厉害,所有看上去是必败的局全都有深思远虑的战术艺术和力挽狂澜的气魄!
历史上的最强的国家
你曾误解过哪个历史人物?
当然是中国人民共和国
中亚第一大城市是哪里?
韩国人生活质量不错呀
为什么失去殖民地后,西方仍然发达,而原殖民地继续贫穷,如果是存在所谓事实殖民
古代乱世那么多,为什么唯独三国时期脱颖而出成为人气GOAT,三国的人与事到底有何独特魅力?
中国对欧直接投资:英国稳居第一!
大伙分析分析这老先生是咋了?
历史区最新帖
伟大无需多言
历史上最漂亮的人造风景是哪个
奥斯曼帝国在历史上什么时候衰落的?
传统儒家底蕴国家都很不错!JR们怎么看呢?
刘表刘璋的劣势究竟在什么地方,是高道德劣势吗
F22感觉有点东西,性能不错啊!
宁浩
中国古代宰相人气PK大赛:128进64第四场(杜如晦VS杨国忠)
中国古代宰相人气PK大赛:128进64第三场(霍光VS贾充)
《国民经济学原理》读书笔记
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的