【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT

582回复/ 5080687 浏览
洛杉矶睇肉频道(16级)楼主2024-04-29 14:49:18发布于加利福尼亚
【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT洛杉矶睇肉频道 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

打赢新秀是灭霸,突破首轮成山羊

亮了(2992)
查看评论(71)
引用 @Unstoppable丶 发表的:
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

以后回帖先看头像框?

以后回帖先看头像框?

亮了(138)
查看评论(2)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

经典框

经典框

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @科比公司总经理 发表的:
只看此人

横批,必须尊重

横批,必须尊重

亮了(156)
查看评论(1)
只看此人

经典框

经典框

亮了(229)
查看评论(10)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

头像框怎么啦?

头像框怎么啦?

亮了(52)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

找不到反驳的开始攻击昵称了

找不到反驳的开始攻击昵称了

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

年轻球迷?当年可是一冠超乔丹,无冠超科比。

亮了(87)
查看评论(7)
引用 @後知後覺吧 发表的:
只看此人

超乔丹是没有,超科比十年前就超了

有一说一,十年前上哪超科比,两冠超五冠是吧

有一说一,十年前上哪超科比,两冠超五冠是吧

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @One_of 发表的:
只看此人

17胜还尊重呢,春秋笔法谁不会了

[图片]

查看更多

尊重别人给的,咋没人给你尊重呢?

亮了(60)
查看评论(4)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

你挂 LA

你挂 LA

亮了(23)
引用 @One_of 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

17胜科比要尊重了吗?看过他的退役发布怎么说的吗?看过他在espy还是哪个颁奖礼上怎么自黑的吗?

17胜科比要尊重了吗?看过他的退役发布怎么说的吗?看过他在espy还是哪个颁奖礼上怎么自黑的吗?

亮了(46)
查看评论(4)
引用 @阿里巴巴董事局扫地僧 发表的:
只看此人

别给科比招黑了,求求你了

别给科比招黑了,求求你了

亮了(20)
引用 @阿里巴巴董事局扫地僧 发表的:
只看此人

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @安魂的弥撒 发表的:
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

只要说的是事实,id是什么也无法证明他的言论是否错误

只要说的是事实,id是什么也无法证明他的言论是否错误

亮了(40)
只看此人

下一次被淘汰:都怪浓眉

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @母GOAT 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

科比被摁在技术台挨打的时候,别人给他尊重了吗?

科比被摁在技术台挨打的时候,别人给他尊重了吗?

亮了(29)
查看评论(2)
引用 @後知後覺吧 发表的:
只看此人

怎么超的?有一个real吗?

怎么超的?有一个real吗?

亮了(28)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(2992)
查看评论(71)
只看此人

亮了(320)
查看评论(11)

亮了(2)
只看此人

经典框

经典框

亮了(229)
查看评论(10)

他跟goat就不沾边,不过人们都讨论他是不是的时候,他就已经赢了

他跟goat就不沾边,不过人们都讨论他是不是的时候,他就已经赢了

亮了(32)
查看评论(2)

1比3落后 不可能 约基奇 戈登 波特 穆雷不是吃素的

亮了(4)
查看评论(2)

翻盘那确实牛逼
不过我感觉肯定有人会说老汉带着硬的
浓眉再次成为背景板

翻盘那确实牛逼
不过我感觉肯定有人会说老汉带着硬的
浓眉再次成为背景板

亮了(4)
只看此人

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @虎扑用户都是大圣人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你忘了CP3了,一切皆有可能

你忘了CP3了,一切皆有可能

亮了(6)
查看评论(1)

所以老张到底是不是GOAT啊,世界未解之谜

所以老张到底是不是GOAT啊,世界未解之谜

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

经典实话不爱听 往别的地方扯

经典实话不爱听 往别的地方扯

亮了(39)
只看此人

经典框

[图片]

查看更多

经典框

头像框怎么啦?

头像框怎么啦?

亮了(52)
只看此人

《科比公司总经理》

《科比公司总经理》

亮了(587)
查看评论(9)

引用内容由于违规已被删除

男人,什么罐头我说。

男人,什么罐头我说。

亮了(0)
Re:【球员说】霍华德:詹姆斯再拿下3场胜利就能成为真正的GOAT
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]森林狼有意交易得到加兰,与爱德华兹搭配后场
[流言板]帕金斯:约基奇是技术最好的大个子,今年夺冠进历史前10
[流言板]Shams:迈克-康利预计将在今天对阵掘金的G6中复出
[流言板]巴克利:凯尔特人的进攻都是个人单打,这种方式无法夺冠
[流言板]米切尔转发此前称自己对队友感到沮丧的报道并辟谣
福布斯2024收入最高运动员:C罗2.6亿断层领跑,梅西、LBJ分列3&4
[流言板]ESPN预测明日狼金G6:森林狼50.9%,掘金49.1%
[流言板]霍福德:三连东决很不容易,杰伦塔特姆很努力,牺牲很多
[流言板]快船是否退役球衣?格里芬:我不知道我是否值得这样的待遇
[流言板]8年6进东决!杰伦-布朗:其实1次都没赢过,我要保持清醒
篮球资讯最新帖
[流言板]米切尔转发此前称自己对队友感到沮丧的报道并辟谣
[流言板]Shams:迈克-康利预计将在今天对阵掘金的G6中复出
[流言板]戴格诺特:吉迪替补为了拉开空间,我的决定不可能全是对的
[流言板]如果骑士决定交易米切尔,火箭和灰熊将成为潜在的交易黑马
贝弗利:在过去的十年里 霍勒迪可能都是联盟防守最好的后卫
[流言板]除篮网、湖人、热火外,老鹰也正在关注米切尔的状态
能进不,有后续
[流言板]康利今天现身球场,参加了投篮训练,状态仍为出战成疑
[流言板]对贾勒特-阿伦有意的球队包括鹈鹕、雷霆和国王
福布斯2024收入最高运动员:C罗2.6亿断层领跑,梅西、LBJ分列3&4
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的