季后赛的NV—行走的四分

29回复/ 105076 浏览
虎扑JRqwhjzxk(9级)楼主2024-04-29 13:24:39发布于内蒙古
季后赛的NV—行走的四分虎扑JRqwhjzxk 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

全部回帖

收起

没那么差吧,nv好歹也是联盟中上游的战力

亮了(2)
查看评论(3)

季后赛的NV一直很强

季后赛的NV一直很强

亮了(0)
查看评论(1)

NV起点太高了,导致粉丝要求太高了。这赛季NV也拿过周冠啊,没那么不堪。当然要拿二年前的成绩对比,那肯定是不如。

NV起点太高了,导致粉丝要求太高了。这赛季NV也拿过周冠啊,没那么不堪。当然要拿二年前的成绩对比,那肯定是不如。

亮了(1)
查看评论(3)

别急

别急

亮了(0)
引用 @虎扑JR1400797123 发表的:
只看此人

这赛季没有周冠吧老铁

这赛季没有周冠吧老铁

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

没有周冠 看的假比赛吗

没有周冠 看的假比赛吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @美美哒Sally杨 发表的:
只看此人

季后赛的NV一直很强

季后赛的NV一直很强

那是曾经

那是曾经

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0775082450 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

休赛期不练协同,练单四也是牛的咧

休赛期不练协同,练单四也是牛的咧

亮了(0)
只看此人

拿了个资格赛第一去了巴西,第12名有个1.2w美刀

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

季后赛换阵容了,战力怎么样还真不一定

季后赛换阵容了,战力怎么样还真不一定

亮了(0)

为什么说是行走的四分,理由如下:协同是没有的,一掰一能力是没有的,独狼生存能力是没有的,绕圈是不会的,扎点是打不过的,遭遇战是打不过的,房区是守不住的,信息是记不住的,战队跳点是不知道的,roll点是不会的,团架是打不过的,不改变思想,默认为那个点有人的,实则没人

为什么说是行走的四分,理由如下:协同是没有的,一掰一能力是没有的,独狼生存能力是没有的,绕圈是不会的,扎点是打不过的,遭遇战是打不过的,房区是守不住的,信息是记不住的,战队跳点是不知道的,roll点是不会的,团架是打不过的,不改变思想,默认为那个点有人的,实则没人

亮了(6)
查看评论(1)

哈哈,季后赛他还是可以,要拉也是在总决赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2077174236 发表的:
只看此人

这赛季没有周冠吧老铁

这赛季没有周冠吧老铁

嗯 记错了,拿的拿个巴西门票,资格赛第一,感谢纠正

亮了(0)
引用 @虎扑JRqwhjzxk 发表的:
只看此人

没有周冠 看的假比赛吗

[图片]

查看更多

没有周冠 看的假比赛吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

嗯 感谢纠正

嗯 感谢纠正

亮了(0)
只看此人

打过了一个就上头,认为自己无敌了,就急着去送的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

今天训练赛又是毫无协同,太辣眼睛了

今天训练赛又是毫无协同,太辣眼睛了

亮了(6)

不不不,季后赛的ag将拥有复活机会和召回信号枪,全图基站仅供ag使用,只为给其他队伍提供尽多的分数😁

不不不,季后赛的ag将拥有复活机会和召回信号枪,全图基站仅供ag使用,只为给其他队伍提供尽多的分数😁

亮了(0)
引用 @我来虎扑守护NV 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不 你看他最近的训练赛 菜得头皮发麻被暴揍 ,整个赛训从上到下透着股懒散,四排rank都懒得装了,跟赛季刚开始精气神完全不一样了,季后赛还瞎几把轮换,换来换去qc该菜的还是菜,打架不行,指挥僵硬地不行,nv爆冷进不了概率很大

不 你看他最近的训练赛 菜得头皮发麻被暴揍 ,整个赛训从上到下透着股懒散,四排rank都懒得装了,跟赛季刚开始精气神完全不一样了,季后赛还瞎几把轮换,换来换去qc该菜的还是菜,打架不行,指挥僵硬地不行,nv爆冷进不了概率很大

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @手无缚鸡之力的NV 发表的:
只看此人

真的看麻了,协同问题是个人都看得出来,赛训真tm无敌了,整个NV都是一股混吃等死的味道

真的看麻了,协同问题是个人都看得出来,赛训真tm无敌了,整个NV都是一股混吃等死的味道

亮了(6)
查看评论(1)
Re:季后赛的NV—行走的四分
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
JRS,压tc和kone夺冠也未尝不可
【抽奖贴】WBG和平精英2024年春季赛总决赛加油。
无人在意的角落,居然还有这么多人看好老年人suk能拿FMVP,这是我没想到的……
都这么看不起我派吗?
北京WBG2024春决出征片(片段)
WBG夺冠是低概率事件!心镜是决赛成绩的重要影响因素!
手游的兄弟们20号来帮帮我们PCL顶顶人气吗和国外打比赛
预测冠军?那不简单?包跟我酷总走啊
喜欢二手玫瑰的人都喜欢枪神
没有一个人看好我NV吗!??
和平精英最新帖
预测冠军?那不简单?包跟我酷总走啊
WBG夺冠是低概率事件!心镜是决赛成绩的重要影响因素!
没有一个人看好我NV吗!??
JRS,压tc和kone夺冠也未尝不可
都这么看不起我派吗?
无人在意的角落,居然还有这么多人看好老年人suk能拿FMVP,这是我没想到的……
喜欢二手玫瑰的人都喜欢枪神
WBG大热必败
马上总决了,16支队伍都加油。
微博加油
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的