我是乔治粉丝,哈登在关键时刻的抛投也太稳了吧,超级厉害

112回复/ 4740981 浏览
fankobe1(10级)楼主2024-04-29 13:02:43发布于广东
我是乔治粉丝,哈登在关键时刻的抛投也太稳了吧,超级厉害fankobe1 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

乔大将军今天那个三分也是生猛

亮了(402)
查看评论(9)

先有乔大将军的关键高难度三分,才有登哥的发光发热。别的不说,一个字,干!!!

先有乔大将军的关键高难度三分,才有登哥的发光发热。别的不说,一个字,干!!!

亮了(251)
查看评论(4)

乔大将军今天硬解能力确实牛,这一战让我想起了十几年前对抗热火三巨头的那个年轻小伙

乔大将军今天硬解能力确实牛,这一战让我想起了十几年前对抗热火三巨头的那个年轻小伙

亮了(151)
查看评论(2)
引用 @胖曼巴哈登 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早上我去超市买菜,付完钱我问老板泡椒呢?老板:泡椒装起来了

早上我去超市买菜,付完钱我问老板泡椒呢?老板:泡椒装起来了

亮了(91)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那球给我心脏都干了一下,这球要是不进很可能就输了

亮了(76)
查看评论(3)

你的乔今天也是杀疯了

你的乔今天也是杀疯了

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @蠕轰大师詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

那球一出手我就知道能进,因为雷霆时候鬼鲛就是这样绝杀火箭的

亮了(34)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1189992513 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

左侧底角,然后火箭第二变第四,影响了mvp评选和总冠军走势

左侧底角,然后火箭第二变第四,影响了mvp评选和总冠军走势

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

泡椒不少绝境神仙三分,当然也不少神仙三分背景板

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @顺风君子剑逆风抱摔摊手找裁判 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来可以上限更高的,以前突破重心更低,腿伤后突破重心压不了那么低了,弹跳能力也亏损了,可惜啊

本来可以上限更高的,以前突破重心更低,腿伤后突破重心压不了那么低了,弹跳能力也亏损了,可惜啊

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @小楠小迷弟 发表的:
只看此人

我作为登密也惊呆了,没见过登哥这种连续抛连续中的比赛,用抛投杀死比赛,真绝。已经两三个赛季没怎么见过登哥抛投了。腿没劲抛投都不怎么准。

我作为登密也惊呆了,没见过登哥这种连续抛连续中的比赛,用抛投杀死比赛,真绝。已经两三个赛季没怎么见过登哥抛投了。腿没劲抛投都不怎么准。

登哥G4赛前,看看了受伤的小卡和1:2的比分,无奈的打开武器库,拿出了尘封已久抛投瞄准器,擦了擦锈迹,把突破上篮拿下,把抛投装备到技能栏里。
赛前真的没白练!

登哥G4赛前,看看了受伤的小卡和1:2的比分,无奈的打开武器库,拿出了尘封已久抛投瞄准器,擦了擦锈迹,把突破上篮拿下,把抛投装备到技能栏里。
赛前真的没白练!

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(402)
查看评论(9)

亮了(251)
查看评论(4)

亮了(151)
查看评论(2)

你的乔今天也是杀疯了

你的乔今天也是杀疯了

亮了(58)
查看评论(1)

亮了(50)
查看评论(7)

你看,这就是正确的打法 — 登控 椒投
今天鲈鱼总算让哈登主控了,谢天谢地,这是正确的,甭管哈登还有几成实力,还能C几场,首先你都得让哈登控球担当组织大脑,因为哈登就算不爆种但球商应变运控处理都妥妥的1号位呀。

鲈鱼啊,就算下一场小卡回来,你依然就坚定不移地贯彻G1 G4 哈登主控,球队才有行云流水的运转体系,才能做到领先优势,才能应对对面的两座神啊(一个是欧文欧滴真神,一个是77爆罚神 这个爆罚神主要依赖于三个穿制度的裁判暗神)

得益于鲈鱼正确使用哈登来把控球场运转,乔治终于找回了自己的出手状态。乔治,你只要别黏球,别主控,别耽误节奏和球队整体运转,你投不进我也认了,你爆种那我更加欣慰。

天王山,加油吧,坚持打正确的篮球,那么这只快船不怵任何球队。💯

今天鲈鱼总算让哈登主控了,谢天谢地,这是正确的,甭管哈登还有几成实力,还能C几场,首先你都得让哈登控球担当组织大脑,因为哈登就算不爆种但球商应变运控处理都妥妥的1号位呀。

鲈鱼啊,就算下一场小卡回来,你依然就坚定不移地贯彻G1 G4 哈登主控,球队才有行云流水的运转体系,才能做到领先优势,才能应对对面的两座神啊(一个是欧文欧滴真神,一个是77爆罚神 这个爆罚神主要依赖于三个穿制度的裁判暗神)

得益于鲈鱼正确使用哈登来把控球场运转,乔治终于找回了自己的出手状态。乔治,你只要别黏球,别主控,别耽误节奏和球队整体运转,你投不进我也认了,你爆种那我更加欣慰。

天王山,加油吧,坚持打正确的篮球,那么这只快船不怵任何球队。💯

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(2)

泡淑也牛屁。。。和哈登相得益彰。。。

泡淑也牛屁。。。和哈登相得益彰。。。

亮了(6)

我想看看名声在外的G5椒,下一场加油

我想看看名声在外的G5椒,下一场加油

亮了(15)
查看评论(1)

面对东欧,说实话光靠哈登确实打不赢,所以椒子今天爆发的正是时候,就等卡儿了

面对东欧,说实话光靠哈登确实打不赢,所以椒子今天爆发的正是时候,就等卡儿了

亮了(9)

登控 卡椒错位投 祖扣 卡椒曼威主防 鲍突与投,平权,谁出机会坚决投。严禁卡椒运球发启战术,做好终结者!

登控 卡椒错位投 祖扣 卡椒曼威主防 鲍突与投,平权,谁出机会坚决投。严禁卡椒运球发启战术,做好终结者!

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

确实很生猛……

确实很生猛……

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

泡脚神鬼莫测啊,希望多请神,少撞鬼,菩萨保佑,阿门

泡脚神鬼莫测啊,希望多请神,少撞鬼,菩萨保佑,阿门

亮了(4)
查看评论(1)

今天从乔治少爷鲍威尔做起。无条件支持登哥打法。真的拧成一股绳。

今天从乔治少爷鲍威尔做起。无条件支持登哥打法。真的拧成一股绳。

亮了(2)

乔治那个负角度3分堪比雷阿伦

乔治那个负角度3分堪比雷阿伦

亮了(4)
引用 @Jello的风骚背传 发表的:
只看此人

你看,这就是正确的打法 — 登控 椒投今天鲈鱼总算让哈登主控了,谢天谢地,这是正确的,甭管哈登还有几成实力,还能C几场,首先你都得让哈登控球担当组织大脑,因为哈登就算不爆种但球商应变运控处理都妥妥的1号位呀。鲈鱼啊,就算下一场小卡回来,你依然就坚定不移地贯彻G1 G4 哈登主控,球队才有行云流水的运转体系,才能做到领先优势,才能应对对面的两座神啊(一个是欧文欧滴真神,一个是77爆罚神 这个爆罚神主要依赖于三个穿制度的裁判暗神)得益于鲈鱼正确使用哈登来把控球场运转,乔治终于找回了自己的出手状态。乔治,你只要别黏球,别主控,别耽误节奏和球队整体运转,你投不进我也认了,你爆种那我更加欣慰。天王山,加油吧,坚持打正确的篮球,那么这只快船不怵任何球队。💯

[图片]

查看更多

这鲈鱼玩了一个赛季没玩明白 其他人就没必要控球 交给哈登 特别是给少爷控 打过球的都知道 你没投篮过人都难 人家就放你投你反而投不进

这鲈鱼玩了一个赛季没玩明白 其他人就没必要控球 交给哈登 特别是给少爷控 打过球的都知道 你没投篮过人都难 人家就放你投你反而投不进

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(76)
查看评论(3)

赛前没白练,嘎嘎准

赛前没白练,嘎嘎准

亮了(2)

灯泡💡2.0

灯泡💡2.0

亮了(4)
Re:我是乔治粉丝,哈登在关键时刻的抛投也太稳了吧,超级厉害
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
有一说一,为啥亿万富豪的团队都觉得卡子能打球,网友却觉的打不了?
为啥都打了这么多场比赛,还有人看不起独行侠?这支独行侠比18-19火箭就少了一个圆脸登,但是华盛顿比阿里扎强多了,东欧硬解能力比灯泡也强!
作为威少球迷还是觉得下赛季如果留在队内的话戏份该减少一些
微博遇到的,这样的登黑你们认可吗?
看看哈腾,也是快船出去的是吧?
乔治在其博客《PODCAST P》中,阴阳怪气伦纳德,称自己为了冠军愿意放弃膝盖。
哥各位觉得米切尔 利拉德 欧文 三人谁最厉害?
下赛季内夺冠的老将都来快船报团吧,保罗德罗赞来,就能保证替补控卫和小卡休息时间
乔治投射不稳定,哈登发挥不稳定,小卡出勤不稳定,那快船的未来在哪里
不懂就问,詹杜库都有冠!
快船专区最新帖
看看哈腾,也是快船出去的是吧?
哥各位觉得米切尔 利拉德 欧文 三人谁最厉害?
西亚卡姆合同到期能不能来?
作为威少球迷还是觉得下赛季如果留在队内的话戏份该减少一些
步行者这种没防守的队能进次轮也是牛逼,防守大漏勺,抢篮板连位都不卡。。。
伦纳德最大的问题并非伤病,而是他的伤病情况太扑朔迷离了
明年新主场 卡蜜 椒蜜 登蜜 威蜜 在相信一年如何?最后一年
就今天这表现,常规赛是怎么把哈里伯顿跟哈登相提并论的?
步行者、雷霆是否是更适合威少的球队?
兄弟们我昨晚做梦穿越到24 25赛季发现字母来了快船
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的