我最担心乔尔杰维奇把杨瀚森和林葳搞废了!

回复/ 94110 浏览
虎扑JR105938486(5级)楼主2024-04-29 12:34:10发布于广西
我最担心乔尔杰维奇把杨瀚森和林葳搞废了!虎扑JR105938486 发表在南京大圣 https://bbs.hupu.com/dasheng

这些回帖亮了

收起

杨瀚森上限不高没大用,能进集训队见识下很不错了。林葳跟着西热这混子两年了学不到啥,和老乔学学才是正经事,哪怕才几天。

杨瀚森上限不高没大用,能进集训队见识下很不错了。林葳跟着西热这混子两年了学不到啥,和老乔学学才是正经事,哪怕才几天。

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(1)

就一个礼拜,能训练出啥

就一个礼拜,能训练出啥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @cba寇军有毛用 发表的:
只看此人

杨瀚森上限不高?确定你懂球?他有机会成为未来国家队核心球员

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Dghuudfh 发表的:
只看此人

呵呵,我一年前就这么说杨,一年半前就说曾凡博不行,你要不服就走着瞧呗

呵呵,我一年前就这么说杨,一年半前就说曾凡博不行,你要不服就走着瞧呗

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

牛逼 一年半前 小杨也就打了几场季前赛

牛逼 一年半前 小杨也就打了几场季前赛

亮了(2)

我倒觉得林葳跟着老乔混几天比在西热身边好

亮了(4)
查看评论(1)

一年不见几次面,怎么会搞废呢

一年不见几次面,怎么会搞废呢

亮了(4)
引用 @天堂-地狱 发表的:
只看此人

主要是战术理念,跑位意识这些,球技的话不会有啥提升,就几天时间

主要是战术理念,跑位意识这些,球技的话不会有啥提升,就几天时间

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

行行行,杨瀚森都不行了,林葳粉丝真狂,在你眼里只有林葳行

亮了(2)
查看评论(1)

就10天,不至于

就10天,不至于

亮了(0)

新生代球员自己熟悉熟悉就行了,老乔算了吧,他自己就玩不明白

新生代球员自己熟悉熟悉就行了,老乔算了吧,他自己就玩不明白

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401874700 发表的:
只看此人

就一个礼拜,能训练出啥

就一个礼拜,能训练出啥

就是国家队预备人选来考察,国家队那批老大爷估计要走几个了。

就是国家队预备人选来考察,国家队那批老大爷估计要走几个了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1401874700 发表的:
只看此人

最起码能学习到一些

最起码能学习到一些

亮了(0)
只看此人

他是他,别林葳粉丝好吧 而且除了林葳他还认为王岚嵚很行。所以你骂他就骂他,别扫射林葳球迷,好吧

他是他,别林葳粉丝好吧 而且除了林葳他还认为王岚嵚很行。所以你骂他就骂他,别扫射林葳球迷,好吧[微笑]

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @mac阿本 发表的:
只看此人

他是他,别林葳粉丝好吧 而且除了林葳他还认为王岚嵚很行。所以你骂他就骂他,别扫射林葳球迷,好吧[微笑]

[图片]

查看更多

刚看下,骂西热骂的也挺狠。敢情除了林葳他谁都骂啊

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

诶,仔细看,除了林葳还有王岚嵚好吧,所以不要扫射所有林葳粉丝。屁话都是他讲,黑锅都是我们背

诶,仔细看,除了林葳还有王岚嵚好吧,所以不要扫射所有林葳粉丝。屁话都是他讲,黑锅都是我们背

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mac阿本 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没说林葳粉丝都他这德行,这种人毕竟少数

我没说林葳粉丝都他这德行,这种人毕竟少数

亮了(0)
只看此人

杨瀚森虽然和王哲林差不多,但是后面确实没有比他更有天赋的了,像郇斯楠那样的国内教练不会用,回来只会像周琦那样变成内线硬怼的,那还不如杨瀚森有用。。。

杨瀚森虽然和王哲林差不多,但是后面确实没有比他更有天赋的了,像郇斯楠那样的国内教练不会用,回来只会像周琦那样变成内线硬怼的,那还不如杨瀚森有用。。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:我最担心乔尔杰维奇把杨瀚森和林葳搞废了!
虎扑游戏中心
南京大圣最热帖
同曦留下布莱克尼,大外签Ed戴维斯吧,卡巴的克星,Ed篮板球直接完爆卡巴!新疆打肯帝亚的比赛看的球迷都知道,卡巴和ed 抢板就是抢不到
理性讨论西热力江该不该继续担任同曦主教练?
新赛季,谁该走,谁该留,讨论!
经纪公司说林葳已经开始训练了,看来今年不打算出国特训
重磅!nbl第一中锋杨文学参加选秀,这下还有人说今年是选秀小年吗?
篮球需要沉淀!南京队球员贾昊分享训练日常
深度剖析王黑和林黑的心理
青岛队是打完第一轮季后赛的队伍,今天就已经开始集训了,同曦没进季后赛早早就放假了,到今天现在没集中,主教练整日沉迷直播卖小糖水,实在不行下赛季底薪加盟辽宁吧,能天天喝上老雪,在老四季不醉不归
[流言板]今天长这样!林葳社媒分享个人日常照片:小更一下
西热力江儿子分享日常花絮:带娃这件事,爸爸是相当靠谱的
南京大圣最新帖
同曦留下布莱克尼,大外签Ed戴维斯吧,卡巴的克星,Ed篮板球直接完爆卡巴!新疆打肯帝亚的比赛看的球迷都知道,卡巴和ed 抢板就是抢不到
深度剖析王黑和林黑的心理
篮球需要沉淀!南京队球员贾昊分享训练日常
经纪公司说林葳已经开始训练了,看来今年不打算出国特训
重磅!nbl第一中锋杨文学参加选秀,这下还有人说今年是选秀小年吗?
[流言板]今天长这样!林葳社媒分享个人日常照片:小更一下
青岛队是打完第一轮季后赛的队伍,今天就已经开始集训了,同曦没进季后赛早早就放假了,到今天现在没集中,主教练整日沉迷直播卖小糖水,实在不行下赛季底薪加盟辽宁吧,能天天喝上老雪,在老四季不醉不归
[流言板]王岚嵚分享生活和训练照:热爱生活的人会更享受每分每秒
西热力江儿子分享日常花絮:带娃这件事,爸爸是相当靠谱的
李云开晒回母校探望教练:希望我付出的努力没让您失望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的