每人说一个最冷门的地级城市 1394回复/ 31265729 浏览

全部回帖

收起
引用 @三轮车跑的快里面坐个老太太 发表的:
只看此人

加格达奇

加格达奇

加格达奇是区,所以是区县级,它所在的大兴安岭地区是地级,地级的地就指的是地区。

加格达奇是区,所以是区县级,它所在的大兴安岭地区是地级,地级的地就指的是地区。

亮了(1)
引用 @zjsdhr007_D 发表的:
只看此人

滨州算吗?

滨州算吗?

带州的和冷门就没关系了

带州的和冷门就没关系了

亮了(0)
查看评论(2)

怒江傈僳族自治州

博尔塔拉蒙古自治州

博尔塔拉蒙古自治州

四川也有几个生

汕尾听过,但没想到是地级市

怒江傈僳族自治州

博尔塔拉蒙古自治州

博尔塔拉蒙古自治州

四川也有几个生

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @苦练大心脏5 发表的:
只看此人

几年前曾经想给孩子找一个地理拼图,到地级市的后来觉得,估计得自己打印自己锯

几年前曾经想给孩子找一个地理拼图,到地级市的

后来觉得,估计得自己打印自己锯

400多个

400多个

亮了(0)

新疆、西藏、青海、宁夏的地级市,相对来说,名气没有那么响亮

新疆、西藏、青海、宁夏的地级市,相对来说,名气没有那么响亮

亮了(0)
引用 @fadeguy 发表的:
只看此人

鹰潭?

鹰潭?

牛逼小瞧鹰潭了,2005前,福建出省,火车必过鹰潭。枢纽地方呢。

牛逼小瞧鹰潭了,2005前,福建出省,火车必过鹰潭。枢纽地方呢。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @fadeguy 发表的:
只看此人

鹰潭?

鹰潭?

30多年前中学地理学过,好像是铁路吧

30多年前中学地理学过,好像是铁路吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @alongl 发表的:
只看此人

河源……大家猜这是哪个省的

河源……大家猜这是哪个省的

河源作为一个湖北人太熟悉了 绿皮火车到惠州的必经站

河源作为一个湖北人太熟悉了 绿皮火车到惠州的必经站

亮了(26)

阜新 朝阳

阜新 朝阳

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @苦练大心脏5 发表的:
只看此人

怒江傈僳族自治州博尔塔拉蒙古自治州博尔塔拉蒙古自治州四川也有几个生汕尾听过,但没想到是地级市

怒江傈僳族自治州

博尔塔拉蒙古自治州

博尔塔拉蒙古自治州

四川也有几个生

克孜勒苏柯尔克孜自治州

克孜勒苏柯尔克孜自治州

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @伊比利亚邓 发表的:
只看此人

梧州感觉更冷门些哈哈

梧州感觉更冷门些哈哈

感觉梧州在民国历史有些存在感,贵港是真生

感觉梧州在民国历史有些存在感,贵港是真生

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @zjsdhr007_D 发表的:
只看此人

滨州算吗?

滨州算吗?

我原来发起过待“州”字地级市冷门度投票,结果显示随州最冷门 https://bbs.hupu.com/61026892.html?is_reflow=pc

我原来发起过待“州”字地级市冷门度投票,结果显示随州最冷门 https://bbs.hupu.com/61026892.html?is_reflow=pc

亮了(9)
查看评论(2)

我艹,我大青海

我艹,我大青海

亮了(2)

泰州,在十三太保里算是最低调的

泰州,在十三太保里算是最低调的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Vince丶Doom 发表的:
只看此人

安徽宿州,安徽池州。一南一北两个在省内都经常被遗忘的穷哥们

安徽宿州,安徽池州。一南一北两个在省内都经常被遗忘的穷哥们

池州的景色是无敌的,以后有了钱就去池州生活

池州的景色是无敌的,以后有了钱就去池州生活

亮了(0)
查看评论(2)

淡水

淡水

亮了(0)

地图上标出来的县城我都去过,有的很小步行不到一小时走完。现在不知道扩建了没,毕竟七八年前去的,同德县那时候听我同学讲,他们小学,初中时候汉族跟藏族经常冲突,汉族拿枪,藏族都是骑士,一米长左右的大砍刀骑着马,规模大的就由武警出面压下去,然后就把家里有枪的全部收缴了

地图上标出来的县城我都去过,有的很小步行不到一小时走完。现在不知道扩建了没,毕竟七八年前去的,同德县那时候听我同学讲,他们小学,初中时候汉族跟藏族经常冲突,汉族拿枪,藏族都是骑士,一米长左右的大砍刀骑着马,规模大的就由武警出面压下去,然后就把家里有枪的全部收缴了

亮了(1)

你是不想说海口?

你是不想说海口?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海布里枪声 发表的:
只看此人

辽宁朝阳,江西抚州,湖北咸宁,宁夏固原,青海海东,西藏山南,甘肃庆阳,陕西商洛,云南保山,广西来宾,安徽六安,以上比较陌生。

辽宁朝阳,江西抚州,湖北咸宁,宁夏固原,青海海东,西藏山南,甘肃庆阳,陕西商洛,云南保山,广西来宾,安徽六安,以上比较陌生。

来宾不是地级市吧不知道我记错没有

来宾不是地级市吧不知道我记错没有

亮了(0)

鹤壁,仙鹤悬于峭壁。朝歌(淇县)就是我们这的。河南的知道的都不多

鹤壁,仙鹤悬于峭壁。朝歌(淇县)就是我们这的。河南的知道的都不多

亮了(0)
查看评论(5)
Re:每人说一个最冷门的地级城市
虎扑游戏中心
历史区最热帖
国内有没有符合这些条件的宜居城市
当前部分985大学合并建校基础
汉朝是不是贡献历史故事最多的朝代?
鲁迅的《社戏》这段话写得妙在哪里?
为什么说“四渡赤水”是军事指挥的“神来之笔”?
送外卖收入这么高?沈阳的肯德基外卖员,月收入可达6000-7000元
欧盟还有这么穷的国家?2023年,匈牙利平均税后月工资只有1256美元。
哪边更强?
韩信军事能力PK居然惨败,你肯定猜不到是谁
老外最向往哪个亚洲国家?
历史区最新帖
韩信军事能力PK居然惨败,你肯定猜不到是谁
武庙十二折
刘备和马斯克,谁的成就更大一点?
曹操+高欢+郭威+刘义隆居然被刘邦爆杀
现在985毕业生都喜欢去银行吗?
历史上的葛洪是一个怎样的人?
鲁迅的《社戏》这段话写得妙在哪里?
汉朝是不是贡献历史故事最多的朝代?
杨秀清最后一次“天父下凡”说的话什么意思
朱高炽多活十年有没有可能又迁都回应天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的