[流言板]记者:伦纳德过去7年出战52场季后赛,塔特姆4年也52场

264回复/ 50267361 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-29 07:13:01发布于上海
[流言板]记者:伦纳德过去7年出战52场季后赛,塔特姆4年也52场虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这么一看小卡打的也不少了

亮了(1295)
查看评论(22)
引用 @凌凌漆面 发表的:
只看此人

猛龙那年打了4轮系列赛啊

亮了(935)
查看评论(4)
只看此人

我发现獭兔是真的有一点极好,就是耐糙

亮了(605)
查看评论(16)
引用 @控场的艺术 发表的:
只看此人

关键这52场拿了两个FMVP

七年前是什么时候,怎么拿两个FMVP

七年前是什么时候,怎么拿两个FMVP

亮了(232)
只看此人

你猜他缺席了多少场

你猜他缺席了多少场

亮了(290)
查看评论(4)
引用 @小牛侠加 发表的:
只看此人

卡子哥季后赛好脆

[图片]

查看更多

卡子哥季后赛好脆

错了 卡子 常规赛也很脆

亮了(151)
查看评论(3)
引用 @Trevor1Stephi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

獭兔除了有些时候感觉不稳定,实力耐操真的没的说,这点没得说。

獭兔除了有些时候感觉不稳定,实力耐操真的没的说,这点没得说。

亮了(197)
查看评论(3)
引用 @中大校草松松子 发表的:
只看此人

别人打一年,都顶你好几年的

[图片]

查看更多

不过我卡子哥19年24场,图图22年也是24场

不过我卡子哥19年24场,图图22年也是24场

亮了(125)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还有杰伦布朗凯尔特人选的这两个真耐操

亮了(122)
查看评论(7)
引用 @哈某登 发表的:
只看此人

亮了(113)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR0870327341 发表的:
只看此人

每年打70多场常规赛,季后赛场场不落,放十几二十年前也就一般般,但是一对比现在的球星真的一股清流

每年打70多场常规赛,季后赛场场不落,放十几二十年前也就一般般,但是一对比现在的球星真的一股清流

亮了(66)
查看评论(3)
引用 @京沪小子 发表的:
只看此人

u1s1杰伦可不耐操 甚至还有点玻璃

u1s1杰伦可不耐操 甚至还有点玻璃

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @孙阿姨12138 发表的:
只看此人

现在其实节奏比以前快了很多,容易伤筋动骨,比以前真的容易受伤多了,塔图姆每年都不受伤这么耐操有一说一确实牛。

现在其实节奏比以前快了很多,容易伤筋动骨,比以前真的容易受伤多了,塔图姆每年都不受伤这么耐操有一说一确实牛。

亮了(49)
引用 @Say__My__Name 发表的:
只看此人

他耐操能比得过当年的哈登?持续多年的使用率,出勤率高得吓人。也没用,到现在还在苦苦追求冠军。希望兔子运气比哈登好点吧

[图片]

查看更多

他耐操能比得过当年的哈登?持续多年的使用率,出勤率高得吓人。
也没用,到现在还在苦苦追求冠军。
希望兔子运气比哈登好点吧

查查数据很难吗

查查数据很难吗

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

魔术5场76人7场雄鹿6场勇士6场一共24场

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯肥术师哈登 发表的:
只看此人

小卡:你猜我有几个冠军和FMVP?

小卡:你猜我有几个冠军和FMVP?

你八百个冠军又和快船有啥关系呢

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @AAA篮球陪练小谢 发表的:
只看此人

那他缺席了多少场和你又有什么关系呢

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

看到这句话,我一直怀疑这是不是一个球迷说出来的话。。。。。可能和我们没关系,但是如果不是球迷也不会来评论。

看到这句话,我一直怀疑这是不是一个球迷说出来的话。。。。。可能和我们没关系,但是如果不是球迷也不会来评论。

亮了(51)
只看此人

杰伦其实就正常而已,很耐操搭不上边。尤其早期小伤不断

杰伦其实就正常而已,很耐操搭不上边。尤其早期小伤不断

亮了(32)
引用 @笑靥如甜瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

杰伦算不上耐糙,但是比起伦纳德,他还真的可以算

杰伦算不上耐糙,但是比起伦纳德,他还真的可以算

亮了(22)
引用 @害羞的小排骨 发表的:
只看此人

有一说一,这得同年龄比吧。卡子当年打的比塔图姆还多。直到17年那一脚开始才缺席季后赛

[图片]

查看更多

有一说一,这得同年龄比吧。卡子当年打的比塔图姆还多。直到17年那一脚开始才缺席季后赛

非杠,你去看看卡子哥生涯前两个赛季的出勤,他也根本比不了图图的出勤

非杠,你去看看卡子哥生涯前两个赛季的出勤,他也根本比不了图图的出勤

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @控场的艺术 发表的:
只看此人

友情提示,2014年是10年前了

友情提示,2014年是10年前了

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @Say__My__Name 发表的:
只看此人

兔子打了多少年?哈登打了多少年?等他打到哈登大伤前,还能有这个出勤率和数据,再说啊。

兔子打了多少年?
哈登打了多少年?
等他打到哈登大伤前,还能有这个出勤率和数据,再说啊。

你去算算哈登前六个赛季出勤率和出场时间有没有塔图姆高,再来说话吧

你去算算哈登前六个赛季出勤率和出场时间有没有塔图姆高,再来说话吧

亮了(18)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0860712839 发表的:
只看此人

一个探花建队核心,一个替补小小蓝领,起点不一样出勤怎么可能一样

一个探花建队核心,一个替补小小蓝领,起点不一样出勤怎么可能一样

头两年哪来的建队核心,定位是3D

头两年哪来的建队核心,定位是3D

亮了(18)
引用 @笑靥如甜瓜 发表的:
只看此人

你猜他缺席了多少场

[图片]

查看更多

你猜他缺席了多少场

那你算算呗

那你算算呗

亮了(28)
只看此人

[图片]

查看更多

他耐操能比得过当年的哈登?持续多年的使用率,出勤率高得吓人。

亮了(36)
查看评论(7)
引用 @哈某登 发表的:
只看此人

那。。。。去掉这一年再统计。。。。

那。。。。去掉这一年再统计。。。。

亮了(17)
引用 @AAA篮球陪练小谢 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

骂小卡只出站52场时,和你有什么关系。
夸小卡竟出战52场时,快船总冠军。

骂小卡只出站52场时,和你有什么关系。
夸小卡竟出战52场时,快船总冠军。

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1894131125 发表的:
只看此人

快船生涯一到季后赛就西装革履,这谁受得了

快船生涯一到季后赛就西装革履,这谁受得了

亮了(16)
只看此人

主要是猛龙那一年就打了24场

主要是猛龙那一年就打了24场

亮了(16)

全部回帖

收起

卡子哥季后赛好脆

卡子哥季后赛好脆

亮了(77)
查看评论(8)

亮了(1295)
查看评论(22)

伤病猛如虎

伤病猛如虎

亮了(10)

太玻璃了,这老寒腿。

太玻璃了,这老寒腿。

亮了(11)
查看评论(1)

卡子哥祝好,加油健康回归争冠吧

卡子哥祝好,加油健康回归争冠吧

亮了(10)
只看此人

卡子哥季后赛好脆

[图片]

查看更多

卡子哥季后赛好脆

亮了(151)
查看评论(3)
只看此人

卡子哥季后赛好脆

[图片]

查看更多

卡子哥季后赛好脆

在快船基本上都是……

在快船基本上都是……

亮了(8)
查看评论(1)

伦纳德伤病太反复了

伦纳德伤病太反复了

亮了(5)
查看评论(1)

卡子哥要是回来打替补3d吧

卡子哥要是回来打替补3d吧

亮了(10)
查看评论(1)

但人家有俩总冠军

但人家有俩总冠军

亮了(8)
只看此人

你猜他缺席了多少场

你猜他缺席了多少场

亮了(290)
查看评论(4)

一直休4场就好了

一直休4场就好了

亮了(0)
只看此人

亮了(935)
查看评论(4)
引用 @千羽哥 发表的:
只看此人

伦纳德伤病太反复了

[图片]

查看更多

伦纳德伤病太反复了

哎 本来就脆 还经常被人搞

哎 本来就脆 还经常被人搞

亮了(2)

这是厉害啊还是不厉害啊

这是厉害啊还是不厉害啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

从20年开始算呢

从20年开始算呢

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈林萧你..

哈哈哈哈林萧你..

亮了(0)
只看此人

亮了(39)
查看评论(1)
Re:[流言板]记者:伦纳德过去7年出战52场季后赛,塔特姆4年也52场
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
克城英雄!詹姆斯与妻子步入骑士主场,接受全场鼓掌欢呼
[流言板]布朗上篮倒地后手拉斯特鲁斯脚踝,裁判回放后未做升级
布朗尼联合试训助跑垂直弹跳高度:40.5英寸
[流言板]帕森斯:除了他爸是詹姆斯以外,布朗尼的水平不足以被选中
[流言板]森林狼赢得职业篮球作家协会2023-24赛季媒体关系奖
[流言板]系列赛前4场掘金得到411分,森林狼得到409分,双方仅差2分
[流言板]骑士记者:米切尔没有出现在场上进行赛前热身
杰伦-威廉姆斯转发弟弟科迪-威廉姆斯的试训视频
美媒排名NBA现役前二十球星,你都认识吗?
[流言板]热火记者:热火几乎不可能在今年夏天签回马丁
篮球资讯最新帖
杰伦-威廉姆斯转发弟弟科迪-威廉姆斯的试训视频
[流言板]手感火热!斯特鲁斯快攻三分再中,目前三分4中4打停绿军
[流言板]布朗上篮倒地后手拉斯特鲁斯脚踝,裁判回放后未做升级
克城英雄!詹姆斯与妻子步入骑士主场,接受全场鼓掌欢呼
[流言板]接管比赛!霍勒迪假动作晃飞防守轻松上篮,连续得到7分
[流言板]状态爆棚!塔特姆首节9中6,得到16分4板1助1断1帽
[流言板]引爆全场!特里斯坦-汤普森积极拼抢,抢到前板双手暴扣
[流言板]干翻全场!塔特姆隔扣扣飞但抢到球补进,首节已得16分
NBA早报|詹皇观战米神缺阵 杜兰特在太阳不开心 穆雷出战成疑
[流言板]延续状态!塔特姆运球转身打板命中,开局5中4得到12分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的