下一场东契奇必然爆发赢下天王山

105回复/ 4545644 浏览
德国战車41(48级)楼主2024-04-29 06:34:41发布于江苏
下一场东契奇必然爆发赢下天王山德国战車41 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
引用 @德国战車41 发表的:
只看此人

为啥?东契奇又没受伤,又是巅峰的年纪。不是开局2犯规,哪有哈登什么事。

为啥?东契奇又没受伤,又是巅峰的年纪。不是开局2犯规,哪有哈登什么事。

你一天看东契奇比赛吧,他这腿一直就是伤着的,明显变沉了祖尼尔都点不了了

你一天看东契奇比赛吧,他这腿一直就是伤着的,明显变沉了祖尼尔都点不了了

亮了(260)
查看评论(4)

明显今年不行了,脚太沉了像39岁的人,你看看两年前的东契奇打得怎么灵动的

明显今年不行了,脚太沉了像39岁的人,你看看两年前的东契奇打得怎么灵动的

亮了(139)
查看评论(7)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

伤了一赛季了,这场又被砸了一下,之前甚至有膝盖出血的情况

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

6,哈登不是开局2犯?

6,哈登不是开局2犯?

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @桐生马马 发表的:
只看此人

但凡多看几场独行侠比赛就知道77腿这两赛季一直反复有伤难搞

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

说话

说话

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

减重啊

减重啊

亮了(16)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(139)
查看评论(7)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

亮了(11)
查看评论(11)

打的就是差 到目前为止四场比赛 效率很低 三分铁死

打的就是差 到目前为止四场比赛 效率很低 三分铁死

亮了(10)
只看此人

亮了(260)
查看评论(4)

期待他爆发不如期待伦纳德复出

亮了(9)
查看评论(5)
只看此人

搞得哈登不是开局两犯一样,今天哨子还偏独行侠

搞得哈登不是开局两犯一样,今天哨子还偏独行侠

亮了(51)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

6,哈登不是开局2犯?

6,哈登不是开局2犯?

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @桐生马马 发表的:
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @神柳 发表的:
只看此人

减重啊

减重啊

亮了(16)
查看评论(4)

希望吧,相信他四把了,没一把爆过

希望吧,相信他四把了,没一把爆过[破防][破防]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @看个球别骂我 发表的:
只看此人

减重啊

[图片]

查看更多

减重啊

这句话虾米说多久了我相信东子在大洋彼岸肯定也听了很多,他就不是詹姆斯那种说增就增说减就减的自律人

这句话虾米说多久了我相信东子在大洋彼岸肯定也听了很多,他就不是詹姆斯那种说增就增说减就减的自律人

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0797601134 发表的:
只看此人

其实77g3也挺铁的

其实77g3也挺铁的

亮了(4)
查看评论(1)

C一个拉一个,难搞

C一个拉一个,难搞

亮了(0)
引用 @成名在望的金属狂人 发表的:
只看此人

其实77g3也挺铁的

其实77g3也挺铁的

今年这表现从来没见过,打巅峰椒卡二人组都没拉过

今年这表现从来没见过,打巅峰椒卡二人组都没拉过

亮了(1)
引用 @不发经济研究不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你绝

你绝

亮了(2)

常规赛不还挺猛的吗,季后赛咋变这么菜了,服了都

常规赛不还挺猛的吗,季后赛咋变这么菜了,服了都

亮了(0)

这轮就没爆过,还指望呢

这轮就没爆过,还指望呢

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下一场东契奇必然爆发赢下天王山
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
东子到底伤得严不严重啊?
二哈真不行啊,尤其是哈迪
事实就是无论谁晋级
咋感觉今天东子身体状态比之前好不少
琼斯今天有点超常啊
还是得靠77,欧文还是消极比赛不进攻,服了
G5 独行侠能赢十分以上,我发个一万块钱的红包
我就不明白为什么 一领先10分以上,东子不是打铁就是失误
可惜啊 看了5场对决,感觉都打不过掘金
领先15分,东子咋也得接一个失误
独行侠专区最新帖
百分百支持小牛 加油!
这一轮的欧文怎么了,单打乔都打不了,不管对面怎么防,一个成名已久的超级明星也不能被连续防五场吧
求你别上格林了
欧文要正常出手,不然末节找不到手感呀
[流言板]进攻欲望不强!欧文半场6中3,三分1中1,得到7分2助攻
经典领先瞎打,等一个下半场再被翻盘
领先十五分失误几次拉不开分差,下半节比赛我很害怕和上一场一样
登哥我们错了
能不能稳一手
华盛顿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的