[视频] 赛后国米众将士在梅阿查球场庆祝,小因扎吉被高高抛起

28回复/ 17127963 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-29 04:09:07发布于上海
[视频] 赛后国米众将士在梅阿查球场庆祝,小因扎吉被高高抛起虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

几年前在我鹰意超杯夺冠游行,比这个还热闹,夜幕下人潮涌动的街道,在主持人的招呼下球迷大声齐呼他的名字。当时没录下来instory有点遗憾。

几年前在我鹰意超杯夺冠游行,比这个还热闹,夜幕下人潮涌动的街道,在主持人的招呼下球迷大声齐呼他的名字。当时没录下来instory有点遗憾。

亮了(204)
查看评论(3)

惊!壕无人性!球员夺冠后反将教练绑架当排球反复抛向空中!

亮了(141)

当教练弟弟比哥哥有本事

当教练弟弟比哥哥有本事

亮了(86)
查看评论(2)

全部回帖

收起

恭喜今年意甲冠军从国米变成米兰

恭喜今年意甲冠军从国米变成米兰

亮了(79)

当教练弟弟比哥哥有本事

当教练弟弟比哥哥有本事

亮了(86)
查看评论(2)

小编困了吧,你自己看哈发的啥

小编困了吧,你自己看哈发的啥

亮了(17)

我还蒙了,米兰拿了啥杯?

我还蒙了,米兰拿了啥杯?

亮了(3)

亮了(2)

我毛夺冠了?!😭

我毛夺冠了?!😭

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(141)

亮了(204)
查看评论(3)

夸德拉多复出的真是时候

夸德拉多复出的真是时候

亮了(6)

因圣,您该减肥啦!!!

因圣,您该减肥啦!!!

亮了(4)
引用 @吾黄爱看书 发表的:
只看此人

我毛夺冠了?!😭

我毛夺冠了?!😭

是毛的隔壁

是毛的隔壁

亮了(4)

国米真是个神奇的队伍 小本经营 又是换着教练又能拿冠军

亮了(6)
查看评论(1)

意甲传统不是球迷冲进球场抢夺夺冠球员的衣服吗?国米这次怎么没有这个?难道是要最后一轮吗

意甲传统不是球迷冲进球场抢夺夺冠球员的衣服吗?国米这次怎么没有这个?难道是要最后一轮吗

亮了(2)

抬着走了半天,还没抛几下

抬着走了半天,还没抛几下

亮了(2)
引用 @陆少保 发表的:
只看此人

这就又要不得不提洛扣了。。。

这就又要不得不提洛扣了。。。

亮了(15)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

小编把标题改好了

小编把标题改好了

亮了(0)
引用 @wo佛山虎扑彭于晏 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

张总有能

张总有能

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @是感觉啊 发表的:
只看此人

张总有能

[图片]

查看更多

张总有能

但是有一些人看他不爽 纯黑子那种 老是让他还钱 人家又没有欠他的 , 有他老爸和法人顶着呢

但是有一些人看他不爽 纯黑子那种 老是让他还钱 人家又没有欠他的 , 有他老爸和法人顶着呢

亮了(2)

小因:今天这个账我记下来了

小因:今天这个账我记下来了

亮了(0)
Re:[视频] 赛后国米众将士在梅阿查球场庆祝,小因扎吉被高高抛起
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]梅西曾和阿什拉夫冲突,拉莫斯介入;巴黎员工则讨厌内马尔
[流言板]切尔西老板认为自己女足未来能值5亿,外界花钱买股份是赚了
[流言板]拜仁将听取金玟哉、乌帕、格雷茨卡、格纳布里、科曼等报价
[流言板]官方:法兰克福中卫罗宾-科赫入选德国本届欧洲杯大名单
[流言板]澳波:过去2天我看到热刺内外根基很脆弱,会重新审视一些事
[流言板]锁定欧冠资格,维拉下赛季将时隔41年再次参加欧冠
[流言板]曼联官方庆祝母亲节,却放了B费和C罗妈妈的合影…赶紧删了
[流言板]加盟首赛季四大皆空!凯恩:为出局难过,但为拜仁努力骄傲
[流言板]TA:B费和曼联进行双边会谈,谈判卓有成效,他预计会留队
[流言板]波切蒂诺:雅克松会越来越强;我不认为凯塞多没了恩佐更强
国际足球资讯最新帖
[流言板]切尔西老板认为自己女足未来能值5亿,外界花钱买股份是赚了
[流言板]索莱尔可能加盟维拉;穆基莱离队;乌加特被推荐给尤文/米兰
五大联赛连冠纪录:德甲11连冠!意甲9、法甲7、西甲5、英超3
[流言板]上周安妮公主访问曼彻斯特,曼联被要求允许直升机降落停靠
独领风骚!近15赛季欧洲主帅荣誉:瓜帅32冠,安帅第二,穆帅第三
[流言板]跟队:曼联准备5500万英镑报价埃弗顿中卫布兰斯怀特
[流言板]曼联官方庆祝母亲节,却放了B费和C罗妈妈的合影…赶紧删了
[流言板]跟队:曼联想留下B费,但沙特/巴黎可能开巨额报价让其抉择
[流言板]邮报独家:因高管无法到位,曼联今夏将由英力士主导转会
[流言板]波切蒂诺:雅克松会越来越强;我不认为凯塞多没了恩佐更强
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的