[流言板]恩迪卡头球摆渡,亚伯拉罕头球破门绝平,2-2

18回复/ 915010 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-04-29 01:54:12发布于上海
[流言板]恩迪卡头球摆渡,亚伯拉罕头球破门绝平,2-2虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @你今天会爆炸 发表的:
只看此人

我真不懂了 什么叫越位啊

亮了(72)
查看评论(1)
只看此人

有回放还挺清楚的,那不勒斯后卫和亚伯拉罕正好对向跑,在出球的一瞬间那不勒斯后卫的身位比亚伯拉罕往后一点

有回放还挺清楚的,那不勒斯后卫和亚伯拉罕正好对向跑,在出球的一瞬间那不勒斯后卫的身位比亚伯拉罕往后一点

亮了(33)
引用 @4mlz 发表的:
只看此人

此话怎讲

此话怎讲

就最近几轮,94分钟绝平佛罗伦萨,三天前读秒绝杀了乌鸡,今天又最后绝平了那不勒斯。。。。。。和药厂的欧联一定会很有趣。

就最近几轮,94分钟绝平佛罗伦萨,三天前读秒绝杀了乌鸡,今天又最后绝平了那不勒斯。。。。。。和药厂的欧联一定会很有趣。

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(14)
查看评论(7)

罗马意甲的药厂

罗马意甲的药厂

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)

下半場夠精彩的

下半場夠精彩的

亮了(0)
只看此人

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @往事就别提啦 发表的:
只看此人

罗马意甲的药厂

[图片]

查看更多

罗马意甲的药厂

此话怎讲

此话怎讲

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(33)
只看此人

那不勒斯有个脚后跟在后头

那不勒斯有个脚后跟在后头

亮了(2)
只看此人

我也不懂,什么叫你的眼睛。

我也不懂,什么叫你的眼睛。

亮了(7)
引用 @4mlz 发表的:
只看此人

此话怎讲

此话怎讲

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @小空翼 发表的:
只看此人

谢谢大佬告知

谢谢大佬告知

亮了(0)

让负谢谢鸭脖一辈子球迷

让负谢谢鸭脖一辈子球迷

亮了(0)
只看此人

这不越位也太明显了

这不越位也太明显了

亮了(12)
只看此人

红线图都不给,就给个3D图画个线说没越位

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

米兰队标越位

米兰队标越位

亮了(0)
引用 @保罗_乔治 发表的:
只看此人

意甲的3D是半自动系统画的吧,红线还得var裁判自己画

意甲的3D是半自动系统画的吧,红线还得var裁判自己画

亮了(0)
引用 @小空翼 发表的:
只看此人

确实,很有道理

确实,很有道理

亮了(0)
引用 @内收肌素老鼠 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

鸭脖左脚差不到踩小禁区线上了,防守队员离禁区线更远一点,这样就比较容易判断防守球员稍微落在后面了,不越位……对于有点构图基础的人来说,这照片以大直线为参考,一眼就能看出越不越位了(比较谁靠前靠后的问题)
我擦,没看比赛,角球区附近那罗马球员和底线外那不勒斯球员什么情况

鸭脖左脚差不到踩小禁区线上了,防守队员离禁区线更远一点,这样就比较容易判断防守球员稍微落在后面了,不越位……对于有点构图基础的人来说,这照片以大直线为参考,一眼就能看出越不越位了(比较谁靠前靠后的问题)
我擦,没看比赛,角球区附近那罗马球员和底线外那不勒斯球员什么情况

亮了(0)
Re:[流言板]恩迪卡头球摆渡,亚伯拉罕头球破门绝平,2-2
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
靠钱成功?瓜帅反驳:如果这样曼联、切尔西、枪手应该拿所有冠军
[流言板]天体网站投票:54%热刺球迷宁愿输曼城也不愿意见阿森纳夺冠
[流言板]图片报:法兰克福中卫科赫入选欧洲杯大名单,而特拉普落选
[流言板]镜报:拉爵改革后,曼联太太团的温布利免费观赛之旅被取消
[流言板]巴黎将于7月底-8月初来华,而本届法国超级杯将由北京承办
[流言板]曼城还未启程前往伦敦,昨晚有阿森纳球迷在酒店外燃放烟花
卢卡库:我在曼联总被骂懒,但我单赛季将近30球;现在他们有勤奋的球员了。
[流言板]罗马诺:纳乔已收到沙特和美职联的报价,他也无意留在欧洲
[流言板]德国队欧洲杯大名单第五人揭晓:多特中锋菲尔克鲁格
[流言板]尴尬纪录!马丁内斯英超生涯已进3个乌龙球,为历史最多门将
国际足球资讯最新帖
[流言板]电讯报独家:曼联有意布伦特福德主教练弗兰克,很欣赏他
[流言板]镜报:拉爵改革后,曼联太太团的温布利免费观赛之旅被取消
[流言板]图片报:法兰克福中卫科赫入选欧洲杯大名单,而特拉普落选
[流言板]官方:本届第六名入选欧洲杯名单的是斯图加特边锋弗里希
大结局!罗马诺:皇马计划6月官宣姆巴佩
[流言板]镜报:多家英冠球队追求阿什利-科尔,其或将首次担任主帅
英超支出最多?为何瓜迪奥拉点名曼联、切尔西、阿森纳
罗马诺:沙特俱乐部有意卡塞米罗,曼联也愿意在今夏放人
杭州城西银泰城附近 哪里可以踢球
[流言板]罗马诺:哈维称赞亚马尔是天命之子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的