我们仍未知道为什么厄歌莉娅会有cv

回复/ 128468 浏览
奇观误国(9级)楼主2024-04-28 23:59:07发布于广东
我们仍未知道为什么厄歌莉娅会有cv奇观误国 发表在崩坏3 https://bbs.hupu.com/788

这些回帖亮了

收起
引用 @EINSINS 发表的:
只看此人

4.7消息哪来的?

[图片]

查看更多

4.7消息哪来的?

希格雯和克洛琳德啊,这样不就全了么

亮了(92)
查看评论(1)

我趣,我重看了一遍,如果这是老米故意的
厄歌莉娅是从哪里得知的预言即将结束?花神还是魔女会?
由此看来那维莱特来到枫丹应该是厄歌莉娅的安排?

亮了(46)

全部回帖

收起

4.7消息哪来的?

4.7消息哪来的?

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

4.7消息哪来的?

[图片]

查看更多

4.7消息哪来的?

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

4.7消息哪来的?

[图片]

查看更多

4.7消息哪来的?

22号就放出4.7的三个角色了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @lllsqlsz 发表的:
只看此人

你这说的我还以为4.7要出厄歌莉娅

你这说的我还以为4.7要出厄歌莉娅

亮了(0)
引用 @Hikami666 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我知道,我以为是实装npc

我知道,我以为是实装npc

亮了(2)

亮了(46)

已知角色全部实装+已知地图全部放出≠枫丹故事完结了属于是(

亮了(12)
查看评论(1)

我半年前也发了一个这样的贴,没有得到答案。意难平已经没了的重要角色没形象的有三个赤王花神和厄歌莉娅,但是厄歌莉娅有cv。

我半年前也发了一个这样的贴,没有得到答案。意难平已经没了的重要角色没形象的有三个赤王花神和厄歌莉娅,但是厄歌莉娅有cv。

亮了(4)
查看评论(1)

大概率芙芙传说任务第二章里会有戏份吧

大概率芙芙传说任务第二章里会有戏份吧

亮了(0)

感觉会有别的戏份,像大慈树王和归终这种,虽然进不了卡池

感觉会有别的戏份,像大慈树王和归终这种,虽然进不了卡池

亮了(12)

魔神任务!爷要见戴因!

魔神任务!爷要见戴因!

亮了(0)
引用 @露景泉水之一滴 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

还有一个人,戴因斯雷布

还有一个人,戴因斯雷布

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @荧荧荧荧荧灵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年的归终和魔女会也是这样,还是直接等哪个须弥的活动剧情吧

当年的归终和魔女会也是这样,还是直接等哪个须弥的活动剧情吧

亮了(0)

我厄歌莉娅至少霍霍了枫丹三代王朝,给句台词不过分吧
赤王:你好(宝了个贝)。

我厄歌莉娅至少霍霍了枫丹三代王朝,给句台词不过分吧
赤王:你好(宝了个贝)。

亮了(12)

编剧认为需要有这句话,那自然就得有人配音呗

编剧认为需要有这句话,那自然就得有人配音呗

亮了(0)
引用 @拉斯神乐 发表的:
只看此人

还有一个人,戴因斯雷布

还有一个人,戴因斯雷布

他和枫丹也没关系啊

他和枫丹也没关系啊

亮了(0)

大慈树王不也一样,可能在草神2或者戴因魔神任务里以其他角色或者npc形象出现

大慈树王不也一样,可能在草神2或者戴因魔神任务里以其他角色或者npc形象出现

亮了(0)

我的疑惑,pv开头菲米尼在水里下沉整得很神秘,结果主线里几乎没什么戏份,笑的。

我的疑惑,pv开头菲米尼在水里下沉整得很神秘,结果主线里几乎没什么戏份,笑的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Eakim 发表的:
只看此人

Pv诈骗,类似终结者1的pv

Pv诈骗,类似终结者1的pv

亮了(4)
引用 @Eakim 发表的:
只看此人

这种可以算是一种表现手法吧,而且主线整个就是在对抗让人沉没溶解的预言

这种可以算是一种表现手法吧,而且主线整个就是在对抗让人沉没溶解的预言

亮了(4)
查看评论(1)
Re:我们仍未知道为什么厄歌莉娅会有cv
虎扑游戏中心
崩坏3最热帖
深夜氵:感觉梦主还是太秩序了
崩三pc版手感好啊
【无关】《明末,饿殍千里行》已经入手!开玩!
原神抽武器氵
纳努克有啥外号吗
相同配置的话交响天瑟c和灯c哪个高分
崩坏三游戏本到货了
敬不完美的明天
支配剧场 | [水楼 1.8] 夜色琥珀街
要高考了 现急需一位人偶帮忙看铁道号
崩坏3最新帖
深夜氵:感觉梦主还是太秩序了
崩三氵
米无关,有没有什么挂面推荐的?
图氵哥哥,梦该醒了
要高考了 现急需一位人偶帮忙看铁道号
氵|R
崩铁氵
事实上乐土摆烂王依然是人律
全是知更鸟,太幸福力
[图氵]欢迎大家参加我和鸟鸟的婚礼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的