中国有钱人真多啊,最近感觉有钱人真多 286回复/ 5066756 浏览

全部回帖

收起
引用 @苏有朋版张无忌 发表的:
只看此人

我前几天去了趟三湾景区,也没花几个钱啊。穷游嘛

我前几天去了趟三湾景区,也没花几个钱啊。穷游嘛

三湾改编的三湾吗

三湾改编的三湾吗

亮了(0)
引用 @仙儿是只dog 发表的:
只看此人

什么样的豪车?什么样的豪宅呢?

什么样的豪车?什么样的豪宅呢?

不知道去查一下,别跟个三炮一样逼逼赖赖

不知道去查一下,别跟个三炮一样逼逼赖赖

亮了(6)
引用 @Unpai 发表的:
只看此人

对啊,你是怎么做到的?你家里几套房子收租的?

对啊,你是怎么做到的?你家里几套房子收租的?

首先,农村教师吃住又不花什么钱。其次,我个人没什么花钱的爱好,不吸烟不喝酒不打牌不泡吧,也就喜欢吃和打游戏,衣服鞋子全是拼多多买的便宜货,一个月两千多完全够用了。也就生病的时候,存不了多少钱钱。

首先,农村教师吃住又不花什么钱。其次,我个人没什么花钱的爱好,不吸烟不喝酒不打牌不泡吧,也就喜欢吃和打游戏,衣服鞋子全是拼多多买的便宜货,一个月两千多完全够用了。也就生病的时候,存不了多少钱钱。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @stevesun7 发表的:
只看此人

很多人说旅游不贵,那为什么5年前,10年前旅游人没这么多呢?

很多人说旅游不贵,那为什么5年前,10年前旅游人没这么多呢?

5年前2019年旅游的人没这么多?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @rObErDAn 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

想问一下,有啥样的资产在现在这个社会能摸的上中产啊

想问一下,有啥样的资产在现在这个社会能摸的上中产啊

亮了(0)
引用 @nash013 发表的:
只看此人

只要不大宗消费,三千月薪也能去景区和演唱会啊。。想去很难吗?三千月薪工作很重要吗?五千工资也许不好做,三千打螺丝遍地都是

只要不大宗消费,三千月薪也能去景区和演唱会啊。。想去很难吗?三千月薪工作很重要吗?五千工资也许不好做,三千打螺丝遍地都是

打螺丝就不止三千了,三千你只能雇个大学生

打螺丝就不止三千了,三千你只能雇个大学生

亮了(0)
引用 @将军不说将军令 发表的:
只看此人

国内游5年前比现在差远了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @stevesun7 发表的:
只看此人

说反了,是现在比五年前还是有不小差距

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @抱头哥妈妈爱 发表的:
只看此人

你会愿意拿你一个月工资去看一场两小时的演唱会吗

[图片]

查看更多

消费观念不一样吧,我愿意每年花两三万去自驾,演唱会1000以上的我都有点i舍不得,个人爱好

消费观念不一样吧,我愿意每年花两三万去自驾,演唱会1000以上的我都有点i舍不得,个人爱好

亮了(0)
引用 @将军不说将军令 发表的:
只看此人

你去买买机票火车票就知道了。
自己不出去旅游就以为都不出去旅游了。

你去买买机票火车票就知道了。
自己不出去旅游就以为都不出去旅游了。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

别盯着上海看啊比肯定全国比呗上海车牌和房子比得了?

[图片]

查看更多

别盯着上海看啊
比肯定全国比呗
上海车牌和房子比得了?

也只是小康吧,算有錢人嗎?

也只是小康吧,算有錢人嗎?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @抱头哥妈妈爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我学生时期打工赚钱去看演唱会山顶票,也不过四百不到,就非得看第一排vip ?

我学生时期打工赚钱去看演唱会山顶票,也不过四百不到,就非得看第一排vip ?

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

老百姓想出去玩就出去玩想看谁的演唱会就看谁的不算有钱?非要豪车豪宅才算?

老百姓想出去玩就出去玩
想看谁的演唱会就看谁的
不算有钱?非要豪车豪宅才算?

笑死,你只看到景区人多就说想去玩就去玩,怎么不想想景区里面的人有多少一年到头甚至几年才趁着这个假期出去玩一趟?你只看到演唱会买票买不到,你怎么不想想一场演唱会里面有多少是人家喜欢的歌手好不容易来自己的城市或者周边城市开演唱会,存存钱也忍痛去一趟?你要知道中国可是十几亿的人

笑死,你只看到景区人多就说想去玩就去玩,怎么不想想景区里面的人有多少一年到头甚至几年才趁着这个假期出去玩一趟?你只看到演唱会买票买不到,你怎么不想想一场演唱会里面有多少是人家喜欢的歌手好不容易来自己的城市或者周边城市开演唱会,存存钱也忍痛去一趟?你要知道中国可是十几亿的人

亮了(2)
引用 @虎扑JR1956954348 发表的:
只看此人

一个月工资就能看演唱会?有这么好的事情?

一个月工资就能看演唱会?有这么好的事情?

拿低保的当然觉得是好事情呀

拿低保的当然觉得是好事情呀

亮了(0)
引用 @nash013 发表的:
只看此人

三千吃吃饭就没了,还景区嘞,要是还得租房,还有个车,那基本上月光

三千吃吃饭就没了,还景区嘞,要是还得租房,还有个车,那基本上月光

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @清醒的人最荒唐 发表的:
只看此人

什么演唱会需要一个月工资啊?非杠

什么演唱会需要一个月工资啊?非杠

不说一个月也差不多了,那种内场2000多点门票。穷学生省吃俭用赞了几个月或者工资3000去看的大有人在

不说一个月也差不多了,那种内场2000多点门票。穷学生省吃俭用赞了几个月或者工资3000去看的大有人在

亮了(2)
引用 @虎扑JR1755859876 发表的:
只看此人

笑死我了。你一个月五千块,你舍得去看演唱会?当然你要是女的那另说。男的我不信

[图片]

查看更多

笑死我了。你一个月五千块,你舍得去看演唱会?当然你要是女的那另说。男的我不信

几百块一张的门票,看不起??

几百块一张的门票,看不起??

亮了(0)
Re:中国有钱人真多啊,最近感觉有钱人真多
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
你见过的最脑残杂志文是什么?
研究发现,女性储存了所有与她们发生过关系的男人的DNA。
从当初的暧昧,到婚后10年,我又被她套路了
江苏17岁中专女生背后的故事——现实版《心灵捕手》
六公主好像有一点点生气了
有没有可能周也不知道这是央视记者在打招呼?
老哥们,哪张照片是你心中的天下第一美人?
健身肌肉男VS体力劳动者,谁干活更厉害?
我支持莫斯科国立大学的毕业生放弃俄罗斯国籍获得中国国籍,但是我反对北京大学的毕业生放弃中国国籍加入俄罗斯国籍,我双标吗?
女票的裤子总鼓个包,我决定给她买条新的
步行街主干道最新帖
你见过的最脑残杂志文是什么?
陶喆和孙楠谁在中国相亲市场更吃香?
阿里竞赛这事就是彻头彻尾的炒作
异族战争期间是不是混血儿都得憋着?
随便。。
想谈比自己大的姐姐能通过什么渠道啊jrs们
这个租售比合理吗
自学一两年,干掉一堆博士,奥赛金牌,高考状元
uno
日本人还是丢蒙古人种的脸了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的