明天我不看,应该会赢了。

64回复/ 1211324 浏览
哈哈超爱叨叨叨(3级)楼主2024-04-28 22:50:12发布于广东
明天我不看,应该会赢了。哈哈超爱叨叨叨 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

我G1没看赢了,G2G3都看了都输了

亮了(20)
查看评论(10)

全部回帖

收起

真的有人会这么疯狂3:30分起来看嘛

亮了(2)
查看评论(3)

亮了(20)
查看评论(10)

我也不看,祝福快船

我也不看,祝福快船

亮了(2)
引用 @虎扑JR1532827468 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我也是,就服了。有点克登哈哈哈哈哈😂,我看登哥的季后赛就输

亮了(6)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟 安心睡觉

兄弟 安心睡觉

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @十三号拿冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以后别看直播了

以后别看直播了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟别看了

兄弟别看了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @哈哈超爱叨叨叨 发表的:
只看此人

定个5点20闹钟,起来看一眼,被暴打了就继续睡,有机会赢我就看看

定个5点20闹钟,起来看一眼,被暴打了就继续睡,有机会赢我就看看

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @小闷骚啊 发表的:
只看此人

兄弟 安心睡觉

[图片]

查看更多

兄弟 安心睡觉

亮了(0)
引用 @米兰拜仁 发表的:
只看此人

兄弟别看了

兄弟别看了

亮了(0)
引用 @向晚共邀归 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

希望躺平迎来好消息

希望躺平迎来好消息

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不理解+1

不理解+1

亮了(0)
查看评论(1)

无论常规赛一看就输,一不看就赢

亮了(0)
查看评论(1)

我也不看了,希望2-2,等一下直接睡了

我也不看了,希望2-2,等一下直接睡了

亮了(0)

我很希望赢,但是我对快船很悲观 睡觉了 如果哈登不爆发 大概率要输了1-3落后(卡子膝盖貌似很严重)

我很希望赢,但是我对快船很悲观[裂开] 睡觉了 如果哈登不爆发 大概率要输了1-3落后(卡子膝盖貌似很严重)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1554313444 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来那么多人和我一样

原来那么多人和我一样[破防][破防]

亮了(0)
引用 @哈哈超爱叨叨叨 发表的:
只看此人

不会。真正想看的都是不睡直接到3:30的。。。
尼玛真折磨,我还记得2005年的欧冠决赛。
2007年补偿了。希望今年会是上赛季的补偿啦

不会。真正想看的都是不睡直接到3:30的。。。
尼玛真折磨,我还记得2005年的欧冠决赛。
2007年补偿了。希望今年会是上赛季的补偿啦

亮了(6)
引用 @猫猫爱吃鱼呀 发表的:
只看此人

我很希望赢,但是我对快船很悲观[裂开] 睡觉了 如果哈登不爆发 大概率要输了1-3落后(卡子膝盖貌似很严重)

希望全员爆发,我躺平迎来美好的一天

希望全员爆发,我躺平迎来美好的一天[奸笑]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我一看快船就赢,我不看快船就输。我今天也不看了

我一看快船就赢,我不看快船就输。我今天也不看了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @向晚共邀归 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不定闹钟我自然醒如果领先我看看如果被打爆我睡觉如果说我然后睡醒了一看赢了我只能说牛逼

我不定闹钟我自然醒如果领先我看看如果被打爆我睡觉如果说我然后睡醒了一看赢了我只能说牛逼

亮了(0)
查看评论(1)
Re:明天我不看,应该会赢了。
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
相比于留下登椒交超级奢侈税还不如这哥三全部交易重建有前途
我是坚决支持乔治拿顶薪,不管是快船还是其他球队,没必要自己做出很大的薪资牺牲
球队本身补强手段不够,赢不了也正常
不是吧,关于巅峰威少和欧文谁更强有什么好争论的?都是新球迷?
每天5个币
我有个疑问,为啥每个人都在卖乔治卡子啊?
火箭球迷发来贺电感谢登哥最后的助攻
登子 文子 杜子 多打一年肯定夺冠
第一轮输给欧文不冤
为什么杜兰特粉丝恨哈登的。
快船专区最新帖
侠迷特许巡回专区1天已到期,今天不许再搞占领船区的活动了
独行侠跟快船的阵容的不一样
我有个疑问,为啥每个人都在卖乔治卡子啊?
卡子频繁大伤是不是跟鲈鱼有关?
哈登交易居然给火箭送一个探花签,篮网哭晕在厕所了
火箭球迷发来贺电感谢登哥最后的助攻
喬治退役後看誰
NBA全明星训练背心求一件
保罗乔治常规赛和季后赛对比,投篮热图和效率,季后赛有很明显下降,后面附加 投篮热图
如果哈登还想争冠还是不希望他留快船了,毕竟快船争冠的底气是伦纳德,他如果上不了场争冠是不可能的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的