米粉过年了? 回复/ 5069178 浏览

全部回帖

收起
引用 @411伟大工程 发表的:
只看此人

哇,月薪3万的也用小米,我用小米好光荣啊!

[图片]

查看更多

哇,月薪3万的也用小米,
我用小米好光荣啊!

你什么阶级啊?快点说一下啊。不会社保都没有吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sprite_1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哟,还有社保,还有月薪
在哪个电子厂当性价比员工?
su7买了没,没买赶紧存钱

哟,还有社保,还有月薪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阔落a 发表的:
只看此人

图呢,真相呢。我这里可是大把。你的呢,这是p图棺材的。你呢

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

图呢,真相呢。我这里可是大把。你的呢,这是p图棺材的。你呢

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1784142897 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @阔落a 发表的:
只看此人

小米再差也没有像某粉丝一样,提车贴诅咒人家一家子上天,也不会像某粉丝私信咒骂出车祸。真的不知道是谁过年

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

小米再差也没有像某粉丝一样,提车贴诅咒人家一家子上天,也不会像某粉丝私信咒骂出车祸。真的不知道是谁过年

亮了(12)
引用 @411伟大工程 发表的:
只看此人

哟,还有社保,还有月薪在哪个电子厂当性价比员工?su7买了没,没买赶紧存钱

[图片]

查看更多

哟,还有社保,还有月薪

挺可怜的,快点说一下你是什么高贵的阶级啊,我羡慕一下,不会月薪2w还没有吧?

挺可怜的,快点说一下你是什么高贵的阶级啊,我羡慕一下,不会月薪2w还没有吧?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @EASTBROOK6 发表的:
只看此人

一切不利于华为的都必须自动归结为米粉[奸笑]这个评论人我看他抖音主页,一点小米用户信息都看不到[奸笑][奸笑][奸笑]

[图片]

查看更多

一切不利于华为的都必须自动归结为米粉[奸笑]这个评论人我看他抖音主页,一点小米用户信息都看不到[奸笑][奸笑][奸笑]

这个呢?

这个呢?

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @citystrawman 发表的:
只看此人

好好保护这些截图

好好保护这些截图

快保存起来!!

快保存起来!!

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @打倒沸羊羊 发表的:
只看此人

快保存起来!!

[图片]

[图片]

查看更多

快保存起来!!

五年前的微博都能找出来。。。五年前我也是华为粉呢

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

快保存起来!!

[图片]

[图片]

查看更多

快保存起来!!

higo反串的也一大堆,谁都不要说谁。自己家产品出了事,就只有华为是不粘锅是吧

higo反串的也一大堆,谁都不要说谁。自己家产品出了事,就只有华为是不粘锅是吧

亮了(4)
引用 @citystrawman 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嘴真特么硬!为这种人渣洗?这个咋说?

嘴真特么硬!为这种人渣洗?这个咋说?

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

这个呢?

[图片]

[图片]

查看更多

这个呢?

所以楼主发的帖和小米有什么关系?就事论事都不会了,你不会以为我也是米粉吧

所以楼主发的帖和小米有什么关系?就事论事都不会了,你不会以为我也是米粉吧

亮了(7)
只看此人

这个呢?

[图片]

[图片]

查看更多

这个呢?

我可不惯哪个厂家,苹果坑了我照样骂,楼主直接给小米扣帽子,然而这个用户没有任何小米的背景作为论证,我就事论事没有任何问题,你的图片可以随便去喷米粉,反正我也不是

我可不惯哪个厂家,苹果坑了我照样骂,楼主直接给小米扣帽子,然而这个用户没有任何小米的背景作为论证,我就事论事没有任何问题,你的图片可以随便去喷米粉,反正我也不是[奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(2)
Re:米粉过年了?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
到底谁能代表谁?
日常拍vlog 4k以为什么手机最高
华为牛逼!路由器发货量都超1亿台了!
618选荣耀200还是荣耀magic6?
opporeno12发布,怎么看都是电子垃圾
令人失望的Mate60 pro 想换其他手机
华为matepad11.5S柔光版怎么抢不到啊
鸿蒙到底是不是安卓系统?
这就是人类买办精华
笔记本推荐~~
数码综合讨论最新帖
令人失望的Mate60 pro 想换其他手机
这手推车也太社死了,移动广告牌
12岁女生短跑后突然昏迷离世,家长与学校各执一词
请大家牢记,不止华为,还有一个厂商用着国产芯片在市场上拼杀
现在的一加12还值得入手吗?