下面两种情况你选哪个?

9回复/ 21937 浏览
lhc7179457(42级)楼主2024-04-28 21:22:58发布于甘肃
下面两种情况你选哪个?lhc7179457 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

第1个是立马穿越,不给你准备机会,但是你可以进行买股票买比特币,或者买你记忆中的球赛等投资机会

第2个你有10万的固定资产,现在马上就变成1亿
你有100万固定资产,现在马上变成10亿,躺平一辈子可以了

第1个是立马穿越,不给你准备机会,但是你可以进行买股票买比特币,或者买你记忆中的球赛等投资机会

亮了(10)
查看评论(1)

总资产翻1000倍?先欠它十多个亿?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @这波又血赚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你还是选第1个吧

那你还是选第1个吧

亮了(0)
引用 @lhc7179457 发表的:
只看此人

第1个是立马穿越,不给你准备机会,但是你可以进行买股票买比特币,或者买你记忆中的球赛等投资机会第2个你有10万的固定资产,现在马上就变成1亿你有100万固定资产,现在马上变成10亿,躺平一辈子可以了

10年前啊?我躺一年,等狐狸城的1:5000就行了!

亮了(0)
查看评论(1)

十年前,有什么比时间更宝贵

十年前,有什么比时间更宝贵

亮了(0)
引用 @十八冠之心 发表的:
只看此人

我记得是狐狸,但是哪一年我记不住了
我还是买比特币,买腾讯,买茅台,买世界杯算了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @lhc7179457 发表的:
只看此人

我记得是狐狸,但是哪一年我记不住了我还是买比特币,买腾讯,买茅台,买世界杯算了

15-16赛季,15年买,1比5000,记着当时还有个盘是卡戴珊当老美总统,也是1-5000。
茅台14年100多,到现在1000多,十多倍。
比特币14年最低200多,17年国家就禁了,5000左右,25倍。

15-16赛季,15年买,1比5000,记着当时还有个盘是卡戴珊当老美总统,也是1-5000。
茅台14年100多,到现在1000多,十多倍。
比特币14年最低200多,17年国家就禁了,5000左右,25倍。

亮了(0)

光投票了,倒是帮大伙实现啊

光投票了,倒是帮大伙实现啊

亮了(0)

比特币,球赛,股票

比特币,球赛,股票

亮了(0)
Re:下面两种情况你选哪个?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,有哪些极度炸裂的GIF?
老哥们,你珍藏了哪些超级炸裂的GIF?
两个成年男子能打过一个像这样会格斗的女人吗?
隔壁的老王大哥
现在医生开药,都会至少开一个中成药吗?
大胃王比赛禁止此人参加
不懂就问,东北第一大城市到底是哪个?哈尔滨、长春还是沈阳、大连?
咱们也有自己的小欧文!还不到9岁天赋快要溢出屏幕
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
谁能来歌手2024守护国门?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的