反驳这位辽宁球迷帖子

26回复/ 209584 浏览
宏远第十三人(11级)楼主2024-04-28 18:18:51发布于广东
反驳这位辽宁球迷帖子宏远第十三人 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

我倒是记得单场罚球记录58个是来自哪个队,也知道单场罚球次数最多的球员是谁。 哈哈哈~

我倒是记得单场罚球记录58个是来自哪个队,也知道单场罚球次数最多的球员是谁。 哈哈哈~

亮了(205)
查看评论(4)
引用 @geniuspony 发表的:
只看此人

你主楼里什么都不说,自己找不同吗23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

你主楼里什么都不说,自己找不同吗
23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数[捂脸]

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

登哥来看了都要流泪

登哥来看了都要流泪

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @申公豹x 发表的:
只看此人

CBA总决赛罚球差距最大的一场是09年决赛5场罚球155比99

CBA总决赛罚球差距最大的一场是09年决赛5场罚球155比99

多久前的事也能拿出来说,要不看看前两个赛季某个球队单场58罚,某个球员22罚?

多久前的事也能拿出来说,要不看看前两个赛季某个球队单场58罚,某个球员22罚?

亮了(53)
引用 @ 发表的:
只看此人

2中26分,罚格

2中26分,罚格

亮了(61)

全部回帖

收起

亮了(205)
查看评论(4)

亮了(40)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

我这不是刚吃饱打开虎扑吗

我这不是刚吃饱打开虎扑吗

亮了(20)

楼主做得好,给你点赞

楼主做得好,给你点赞

亮了(18)

亮了(10)
查看评论(2)

我就发个表情包支持下你

我就发个表情包支持下你

亮了(12)
引用 @ 发表的:
只看此人

2中26分,罚格

2中26分,罚格

亮了(61)
只看此人

你主楼里什么都不说,自己找不同吗23.0对17.1,意思是只多罚6次,不是7.5次?

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数

23.0是罚球出手数,17.1是命中数,怎么会拿一支球队的罚球出手数来对比一支球队的罚球命中数[捂脸]

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @鸣鸣只爱芬芬菊 发表的:
只看此人

这是第二句话,就是对第一句话的阐释,什么结论都没有就会瞎看瞎说

这是第二句话,就是对第一句话的阐释,什么结论都没有就会瞎看瞎说

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

登哥来看了都要流泪

登哥来看了都要流泪

亮了(37)
查看评论(1)

见一个举报一个

见一个举报一个

亮了(8)
只看此人

你思考能力太差了吧,建议你好好看帖子。

你思考能力太差了吧,建议你好好看帖子。

亮了(10)
引用 @申公豹x 发表的:
只看此人

亮了(53)
只看此人

季后赛罚球次数排名第7,常规赛排名第十,都是中间的位置,这你能看出来比别人多6-7次,建议你重新回去读小学。哪怕是最少的球队,也没有比他们多6次。

季后赛罚球次数排名第7,常规赛排名第十,都是中间的位置,这你能看出来比别人多6-7次,建议你重新回去读小学。哪怕是最少的球队,也没有比他们多6次。

亮了(19)

楼主,我已经反驳他了,数据给你:

常规赛四场比赛罚球次数(广东:辽宁)

12:32

23:21

25:24

27:28

4场平均,21.75:26.25

辽宁多4.5次罚球

楼主,我已经反驳他了,数据给你:

常规赛四场比赛罚球次数(广东:辽宁)

12:32

23:21

25:24

27:28

4场平均,21.75:26.25

辽宁多4.5次罚球

亮了(4)
Re:反驳这位辽宁球迷帖子
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:辽篮今日放假休整一天,明天开始备战总决赛
看崔永熙和曾凡博NBA选秀有感!还是人家王哲林厉害!在家躺着就选上了……
广东可以用杜锋,胡明轩换陈国豪
辽4:2新
4:2辽宁胜
[流言板]付政浩:辽粤G5裁判只是及时对小动作鸣哨,却受广泛好评
赵继伟防守不行为什么半决赛可以单防防死乔丹贝尔?
[流言板]沪媒:周琦要来上海男篮了?“周琦去哪儿”的续集再度上演
新疆大比分4-2拿下辽宁
周鹏:我想念我的团队,但不是某个人!
CBA专区最新帖
4:2辽宁胜
新疆大比分4-2拿下辽宁
选秀真有意思,NBA老鹰3%拿状元签,CBA山东8%拿状元签,NBA战绩倒一的活塞只拿到5号签,CBA战绩倒一、在大学生球员里风评不好的四川没抽到前三乐透签。
赵队长在去年23年的时候说老乔早来两年我们就能进奥运会,他说的意思是不是老乔在21年带领咱们国家队在落选赛上战胜加拿大 希腊以及捷克晋级东京奥运会
07年总决赛打广东开始看篮球,当是输的一点脾气没有,我就想我这辈子辽宁能拿一个总冠军我就心满意足了,现在已经拿三个了。人不满足,我现在想,能拿下这个三连冠以后都不拿总冠军我也可以接受
大家觉得下赛季最适合周琦的球队是哪里?北控还是同曦?
崔永熙就两条路
广东可以用杜锋,胡明轩换陈国豪
只希望两队能打出真正的篮球,少些场外因素
周琦下赛季大概率回辽宁,留帖为证,咱们拭目以待!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的