詹姆斯的幼年期和巅峰期,还有老年期如何区分?

36回复/ 94544 浏览
虎扑小子4520(6级)楼主2024-04-28 16:21:18
詹姆斯的幼年期和巅峰期,还有老年期如何区分?虎扑小子4520 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

全部回帖

收起

21年以后就是老年期,巅峰期是08以前吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR2021923838 发表的:
只看此人

打错字了,幼年期08以前

打错字了,幼年期08以前

亮了(0)

我觉得16詹是最巅峰

我觉得16詹是最巅峰

亮了(0)

跟自己比起来20年是老年期,放在联盟一直是巅峰

跟自己比起来20年是老年期,放在联盟一直是巅峰

亮了(0)

骑士1.0是幼年期,热火和骑士2.0是巅峰期,湖人以后就是老年期了

骑士1.0是幼年期,热火和骑士2.0是巅峰期,湖人以后就是老年期了

亮了(4)

他45岁以后是老年期

他45岁以后是老年期

亮了(0)

科比2011年(33岁以后)以后,他的职业生涯基本就结束了,再也没突破季后赛第二轮,

所以科比33岁以后是老年期没争议吧?

科比2011年(33岁以后)以后,他的职业生涯基本就结束了,再也没突破季后赛第二轮,

所以科比33岁以后是老年期没争议吧?

亮了(2)

没区别,赢球靠裁判,得分是走步

亮了(8)
查看评论(2)

乐邦只会越来越强,第四节得分生涯最高

乐邦只会越来越强,第四节得分生涯最高

亮了(2)

老詹只有幼年期和老年期,因为走了捷径。

老詹只有幼年期和老年期,因为走了捷径。

亮了(8)

这个数据,这两年比数据比十年前都高,所以是现在的老詹强还是十年前的老詹强

这个数据,这两年比数据比十年前都高,所以是现在的老詹强还是十年前的老詹强

亮了(2)

以前:输了幼詹,赢了巅峰
现在:输了老詹,赢了巅峰

以前:输了幼詹,赢了巅峰
现在:输了老詹,赢了巅峰

亮了(9)

赢球巅峰,就是40了,赢球也是重回巅峰,输了就是幼年了

赢球巅峰,就是40了,赢球也是重回巅峰,输了就是幼年了

亮了(2)
引用 @言又 发表的:
只看此人

勇士还各种运动挡拆呢,裁判没吹就是好球,NBA明明就带点商业化,湖人打掘金第二场,裁判明显偏掘金。一个人既有优点也有缺点,何必全盘否认

勇士还各种运动挡拆呢,裁判没吹就是好球,NBA明明就带点商业化,湖人打掘金第二场,裁判明显偏掘金。一个人既有优点也有缺点,何必全盘否认

亮了(0)

年轻脚步一般,不怎么走步

年轻脚步一般,不怎么走步

亮了(0)
引用 @虎扑JR2021923838 发表的:
只看此人

11年之前都是幼詹
12.13巅峰詹
14.15老詹
16.18灭霸詹
17老詹
19到现在老詹

11年之前都是幼詹
12.13巅峰詹
14.15老詹
16.18灭霸詹
17老詹
19到现在老詹

亮了(9)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

那毫无区分度,走了20年了

那毫无区分度,走了20年了

亮了(0)
Re:詹姆斯的幼年期和巅峰期,还有老年期如何区分?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]天王山?ESPN预测明日胜率:尼克斯45%,步行者55%
[流言板]欧文:不能指望东契奇得高分赢球,我们所有人都要努力
七年换了四支球队,现在的他,对得起这一路上的颠沛流离
NBA历史常规赛走步次数排行榜,黑詹姆斯的可以歇歇了
[流言板]霍勒迪:我就是冲内线,并希望米切尔到了下半场已没了体力
[流言板]ESPN:湖人在深入研究雷迪克,打了许多电话试图更了解他
[流言板]凯尔特人本赛季季后赛6场取胜,全部净胜对手两位数
[流言板]欧文致莱夫利:让他们砍你吧,接受并命中罚球,都相信你
[流言板]骑士自2017年东决G3后,再次在季后赛中主场负于绿军
[流言板]塔特姆:霍勒迪是球队粘合剂,打出节奏的他能让球队变强
篮球资讯最新帖
[流言板]昨日森林狼惨负掘金27分,创球队本赛季单场最大输球分差
[流言板]森林狼昨日仅得90分,本赛季季后赛最低分&首次低于100分
你左手来一个,我右手续一发
[流言板]欧文:不能指望东契奇得高分赢球,我们所有人都要努力
[流言板]骑士自2017年东决G3后,再次在季后赛中主场负于绿军
真·王者归来! 崴脚还能继续C,马哥最强大腿实锤
[流言板]凯尔特人本赛季季后赛6场取胜,全部净胜对手两位数
美媒评选近十年十大球星
突出一个冷静,让队友舒服!今天是“合理政”
[流言板]天王山?ESPN预测明日胜率:尼克斯45%,步行者55%
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的