矛盾之争,CBA半决赛辽粤前瞻!

51回复/ 3737115 浏览
约翰尼摩尔(50级)楼主2024-04-28 15:38:36
矛盾之争,CBA半决赛辽粤前瞻!约翰尼摩尔 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

点赞,这种技术贴才应该是篮球论坛里的主流~

亮了(107)
查看评论(3)

第一场没有周琦和二飞,广东白送一场

亮了(58)

还有目录 哥你在写论文

还有目录 哥你在写论文

亮了(35)

就冲你字多,肯定比大部分普通球迷用心去研究的,你说的我都赞同。

就冲你字多,肯定比大部分普通球迷用心去研究的,你说的我都赞同。

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

👍🏻

👍🏻

亮了(9)

亮了(58)

一直在说辽宁二老是篮板保证!这么大岁数难道不能用沃特斯打错位?点名他们俩人?

一直在说辽宁二老是篮板保证!这么大岁数难道不能用沃特斯打错位?点名他们俩人?

亮了(12)
查看评论(1)

还有目录 哥你在写论文

还有目录 哥你在写论文

亮了(35)

亮了(107)
查看评论(3)

亮了(23)
查看评论(1)

不考虑场外因素,50:50。

亮了(14)
查看评论(1)

这么多字,看得真费眼啊

这么多字,看得真费眼啊

亮了(4)
查看评论(1)

字太多了。结论要清晰的标注出来亮明分好结构才方便看。

字太多了。结论要清晰的标注出来亮明分好结构才方便看。

亮了(4)

哥们搁这写论文哪

哥们搁这写论文哪

亮了(6)

有理有据,支持下慢慢看

有理有据,支持下慢慢看

亮了(8)

真的牛逼,热爱可抵岁月漫长

真的牛逼,热爱可抵岁月漫长

亮了(5)

写的很好,很赞同。

写的很好,很赞同。

亮了(4)
引用 @廣東男籃第7人 发表的:
只看此人

但是有

但是有

亮了(6)

没看完,先顶。确实好文,有理有据。看完再顶一次,准备下去陪老婆散步。

没看完,先顶。确实好文,有理有据。看完再顶一次,准备下去陪老婆散步。

亮了(2)

好家伙 你写论文呢阿

好家伙 你写论文呢阿

亮了(2)
引用 @地域歧视人身攻击点灭巡逻员 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

打过就知道了,21年的时候舆论一边倒睇好辽,但一交手完全不是一个档次

打过就知道了,21年的时候舆论一边倒睇好辽,但一交手完全不是一个档次

亮了(6)
引用 @地域歧视人身攻击点灭巡逻员 发表的:
只看此人

大哥,竞技体育的魅力就在这啊。人家国外有球队时隔几十年重返顶级联赛,儿子带着爸爸的相片去现场泪崩。自己支持自己的主队,当然是无脑死撑了!还预测对方血洗呢?球迷的预测,叫许愿。

大哥,竞技体育的魅力就在这啊。人家国外有球队时隔几十年重返顶级联赛,儿子带着爸爸的相片去现场泪崩。自己支持自己的主队,当然是无脑死撑了!还预测对方血洗呢?球迷的预测,叫许愿。

亮了(4)

其实我看CBA特别是辽宁和广东球没那么多,所以也多亏了@z君星晨 和 @候补大侠1的帮助再次感谢,大家也可以虎扑和微博b站,我会继续写一些我喜欢的篮球内容的。

其实我看CBA特别是辽宁和广东球没那么多,所以也多亏了@z君星晨 和 @候补大侠1的帮助再次感谢,大家也可以虎扑和微博b站,我会继续写一些我喜欢的篮球内容的。

亮了(4)
Re:矛盾之争,CBA半决赛辽粤前瞻!
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
广东宏远2024夏天应补强锋线阵容
似乎暗示了一些
[流言板]付政浩:辽粤G5裁判只是及时对小动作鸣哨,却受广泛好评
从杜润旺在国家队的表现看广东真的可以考虑试试换帅
朱8骚操作 练童工小李 不比张文逸香吗?那气质就不同
徐昕除了身高没有一项适合打篮球
广东有没有可能签来朱松玮
看宏远超过五年以上的老球迷进来说一下,这赛季成绩你们满意了吗
说个难听的话,广东的几个新人都不合格
关于这个夏天的操作
广东华南虎最新帖
建队思路
关于这个夏天的操作
朱总昨天直播说了啥?
有点21篮网的感觉了
朱8骚操作 练童工小李 不比张文逸香吗?那气质就不同
我的23-24赛季CBA已经结束了,因为广东出局了。
怎么那么多人说换杜导
广东复活赛
华非 杨溢新赛季 确定上来吗?
从杜润旺在国家队的表现看广东真的可以考虑试试换帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的