我承认我错怪M7了......原来他连开门功能都没有

12回复/ 63680 浏览
我拿着喷子杀一城(12级)楼主2024-04-28 15:16:35发布于浙江
我承认我错怪M7了......原来他连开门功能都没有我拿着喷子杀一城 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

最蚌埠住的是这个……车祸发生后客服打电话问售后体验……

亮了(61)

全部回帖

收起

亮了(61)

好像还真没这个功能…日系十年前的车都做了,不管能不能用,至少做了

好像还真没这个功能…日系十年前的车都做了,不管能不能用,至少做了

亮了(2)
查看评论(1)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(0)
引用 @来过看过 发表的:
只看此人

我看小米就有 自动开窗功能还有拨打急救 一连串的。你可以说你的功能低级一点无所谓,但是直接说没有,开电车本身就危险,撞车直接等死了不是。一直宣称智驾 都不知道智驾到哪里去了

我看小米就有 自动开窗功能还有拨打急救 一连串的。你可以说你的功能低级一点无所谓,但是直接说没有,开电车本身就危险,撞车直接等死了不是。一直宣称智驾 都不知道智驾到哪里去了

亮了(14)

就这也敢吹安全是最大的豪华

就这也敢吹安全是最大的豪华

亮了(8)

只能说不该智能的地方,就别智能了。。。机械结构被破坏,出不来,跟系统故障,开不开完全是两回事,哎。。。。

只能说不该智能的地方,就别智能了。。。机械结构被破坏,出不来,跟系统故障,开不开完全是两回事,哎。。。。

亮了(0)

着火后,救人的救人,找原因的找原因,唯独楼主聚起来吃一波带血的馒头,厉害👍

着火后,救人的救人,找原因的找原因,唯独楼主聚起来吃一波带血的馒头,厉害👍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @且听龙吟一啸九天 发表的:
只看此人

你牛逼

你牛逼

亮了(0)

那这是啥?

那这是啥?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @拜仁枪手 发表的:
只看此人

那这是啥?

[图片]

查看更多

那这是啥?

没有....官方自己说 没有做过这个功能

没有....官方自己说 没有做过这个功能

亮了(0)

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @zinchenko_96 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

气囊都弹了 还在那边什么不行....气囊弹了 车机都不解锁

气囊都弹了 还在那边什么不行....气囊弹了 车机都不解锁

亮了(0)
Re:我承认我错怪M7了......原来他连开门功能都没有
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
新款劳斯莱斯库里南正式发布,这特么才是1000万内最好的SUV
头部新能源车企换二手电池?
大…大胆!这必须给袁老师冲烂了!
仰望U8提车
亲民市场早被比亚迪吃透了,其他人没机会,只能打差异化
轩逸超混电驱现在可以买嘛,老哥们?
特斯拉fsd算l3吗
跟车你龟速,超车你加速,谁的问题大一点
今天跑山路去了,水平及格没有…
老哥们,如果是今年必须买台新能源车,明年卖,亏的最少的方案是不是比亚迪798?
汽车区最新帖
特斯拉fsd算l3吗
老哥们,如果是今年必须买台新能源车,明年卖,亏的最少的方案是不是比亚迪798?
北京BJ的车怎么样
民间60-160加速实测排行,极氪小米智己包场
比亚迪高阶全能SUV上市,海狮07EV再立标杆?
国产x5l跟x7有多大差距
#蔚来ET5t# #最帅瓦罐车#
8万以内落地怎么选
理想L6顶配和问界新m5顶配哪款更值得买
这质量也太好了!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的