长草期看绝区零等开服

13回复/ 54579 浏览
惟有知情一片月(28级)楼主2024-04-28 11:39:53发布于湖南
长草期看绝区零等开服惟有知情一片月 发表在原神 https://bbs.hupu.com/706

这些回帖亮了

收起

有些错别字,和顺序不影响阅读,修改了也卡审核。

亮了(41)

全部回帖

收起

亮了(41)

格莉丝配音CV小敢,原神配音角色砂糖和娜维娅,砂糖因为有万叶我没练,然后抽娜维娅歪了。

娜维娅原神配音非常不错,印象深刻。对格莉丝是常驻角色让我难受,好在绝区零也有自选,不会和原神一样,到现在我都没刻晴。

格莉丝配音CV小敢,原神配音角色砂糖和娜维娅,砂糖因为有万叶我没练,然后抽娜维娅歪了。

娜维娅原神配音非常不错,印象深刻。对格莉丝是常驻角色让我难受,好在绝区零也有自选,不会和原神一样,到现在我都没刻晴。

亮了(13)

看了一天绝区零的视频,各种优缺点,攻略避雷都是废话,没有什么比直接上手玩更值得说的。网传7月公测,我认为合理,暑期档。再往后是原神纳塔新版本,等不及开玩。

看了一天绝区零的视频,各种优缺点,攻略避雷都是废话,没有什么比直接上手玩更值得说的。网传7月公测,我认为合理,暑期档。再往后是原神纳塔新版本,等不及开玩。

亮了(6)
查看评论(1)

细说黄油

细说黄油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @芝芝芝士 发表的:
只看此人

细说黄油

[图片]

查看更多

细说黄油

绝区零16+,这是我认为最大的优势

亮了(4)
查看评论(1)

开服时间都不是网传了,是Apple store的信息,基本就是确定的了~不过感觉即便是绝区零,可能也不太适合老年人,反正我自己玩崩三就基本是废物,看不清boss出招,反应也有点慢

开服时间都不是网传了,是Apple store的信息,基本就是确定的了~不过感觉即便是绝区零,可能也不太适合老年人,反正我自己玩崩三就基本是废物,看不清boss出招,反应也有点慢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0313123976 发表的:
只看此人

所以说还得自己上手玩才清楚,抽不到测试资格,不过看视频闪光判定倒也还好。

所以说还得自己上手玩才清楚,抽不到测试资格,不过看视频闪光判定倒也还好。

亮了(2)
引用 @惟有知情一片月 发表的:
只看此人

改成12+了,妮可的🐻被削了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @闲倚狂风夜不收 发表的:
只看此人

其他角色还好,妮可用来挡子弹了

其他角色还好,妮可用来挡子弹了

亮了(0)

六年前的我玩真炎幸魂,全程闭着眼睛都能搓出连招。
而现在呢,唉,手部乘区已经莫得了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @General史蒂夫 发表的:
只看此人

六年前的我玩真炎幸魂,全程闭着眼睛都能搓出连招。而现在呢,唉,手部乘区已经莫得了。

[图片]

查看更多

要习惯接受现实

要习惯接受现实

亮了(0)
引用 @惟有知情一片月 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

二测就和谐了不少,后面的方向就是可以大,但不能给你露,这还只是二测三测,实际上线会不会再削都不知道

二测就和谐了不少,后面的方向就是可以大,但不能给你露,这还只是二测三测,实际上线会不会再削都不知道

亮了(0)
引用 @闲倚狂风夜不收 发表的:
只看此人

是16+,苹果商店没有16+,只有17+

是16+,苹果商店没有16+,只有17+

亮了(0)
Re:长草期看绝区零等开服
虎扑游戏中心
原神最热帖
兄弟们精五峡湾用啥沙漏
仆人算是毕业了,有没有必要去补专武
仆人可以用攻击杯吗?
【原神4.6】融拳已大成!莱鹤万班41秒连打深渊12层上半
【4.6深渊】熟悉的宵宫姐姐丢箭魅力时刻
最近手机玩原非常卡 不知道什么原因
水仙十字真的精彩啊
70爆240爆伤还是90爆200爆伤
念念不忘必有回响,佩佩1命拿下
原神新老团队论有些人能不能别信了,总觉得漏洞太多
原神最新帖
【4.6深渊】熟悉的宵宫姐姐丢箭魅力时刻
要好好接受治疗哦,旅行者。
【原神4.6】融拳已大成!莱鹤万班41秒连打深渊12层上半
蒙德第一火弓
仆人算是毕业了,有没有必要去补专武
这咋个事啊
念念不忘必有回响,佩佩1命拿下
水仙十字真的精彩啊
纳塔将升级 我的老苹果估计玩不了了
原神琳妮特CV:可可味!遇到可莉CV:花玲时!线下六大PK!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的