[流言板]凯尔特人与热火系列赛G4将在4月30日早7:30进行

16回复/ 57020 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-28 11:20:17发布于上海
[流言板]凯尔特人与热火系列赛G4将在4月30日早7:30进行虎扑篮球资讯 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

调时间了?

调时间了?

亮了(10)
查看评论(1)

啊?不是在周二吗?

啊?不是在周二吗?

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @最爱吃热狗11 发表的:
只看此人

啊?不是在周二吗?

啊?不是在周二吗?

就是啊,之前没确定具体时间

亮了(0)
查看评论(1)

7:30 这时间不上不下啊

7:30 这时间不上不下啊

亮了(2)
引用 @驭风者青春有梦 发表的:
只看此人

调时间了?

调时间了?

刚确定具体时间

刚确定具体时间

亮了(6)

隔一天就打挺好的,马贼也不喜欢休息太久。

亮了(10)
查看评论(1)

我还以为真要隔四天

我还以为真要隔四天

亮了(0)
只看此人

啊?不是在周二吗?

啊?不是在周二吗?

就是周二啊!

就是周二啊!

亮了(0)
引用 @绿军名宿老伙夫 发表的:
只看此人

我看赛程表是周四啊

我看赛程表是周四啊

亮了(0)
查看评论(1)

呃,周二那个已经是凯主场了啊,所以明显之前还有一场热火主场的比赛

呃,周二那个已经是凯主场了啊,所以明显之前还有一场热火主场的比赛

亮了(0)
引用 @我凯永世王者 发表的:
只看此人

我看赛程表是周四啊

我看赛程表是周四啊

那是G5,之前没确定时间所以赛程表上看不到,你看球队赛程就能看到了。季后赛中间不可能隔那么多天的

那是G5,之前没确定时间所以赛程表上看不到,你看球队赛程就能看到了。季后赛中间不可能隔那么多天的

亮了(0)

加油! 注意别受伤

加油! 注意别受伤

亮了(0)

[虎扑表情-搞快点]

[虎扑表情-搞快点]

亮了(0)

我去,那天我的生日,别这样吓人好吗

我去,那天我的生日,别这样吓人好吗

亮了(0)
只看此人

啊?不是在周二吗?

啊?不是在周二吗?

不就是周二吗

不就是周二吗

亮了(0)
引用 @方地的始开爱 发表的:
只看此人

塔驴:我也不喜欢歇大

塔驴:我也不喜欢歇大

亮了(0)
Re:[流言板]凯尔特人与热火系列赛G4将在4月30日早7:30进行
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
[流言板]飞往克利夫兰!凯尔特人众将前往客场,准备明日开战G3
建议变阵,可以考虑霍福德科内特的双大阵容解放塔图姆
这是球队领袖说出来的话?
兄弟们,当了绿军16年球迷了。我想放弃了,祝18冠早日到来
每次王猛解说就输球
如果你没看过巅峰科比打球,就来看看塔图姆吧!
老凯密不是输不起,是接受不了输得丢人
上一场骑士教练的三个针对变化小马都没应对上,看明天吧
一点小疑问,为啥区里都在拷打獭兔。朱哥一句都没有?
塔图姆今年季后赛怎么回事
凯尔特人专区最新帖
[流言板]飞往克利夫兰!凯尔特人众将前往客场,准备明日开战G3
塔图姆身为联盟断档第一球队大当家,理应是联盟第一人,送给暮年库最后一冠,体现大无私精神,塔图姆是第一库蜜无议了
客观说说现状
上一场骑士教练的三个针对变化小马都没应对上,看明天吧
建议变阵,可以考虑霍福德科内特的双大阵容解放塔图姆
虽然不喜欢 但是现在队里缺一个哈斯勒姆这样的角色
每次王猛解说就输球
吕凯球迷是最佛系的球迷?
抖音上截了个视频,不知道有没有道理,你们来评论一下
明天的比赛该紧一紧了,好好防守吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的