在巴黎抓小偷是种什么体验?这帮人真的是无法无天!

70回复/ 2778931 浏览
唐怀瑟发球(100级)楼主2024-04-28 11:09:33发布于浙江
在巴黎抓小偷是种什么体验?这帮人真的是无法无天!唐怀瑟发球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

不偷不是意大利 不抢不是法兰西
又偷又抢英吉利 零元购买在美帝~取之用之

亮了(592)
查看评论(12)

为了点流量别让人打死了

为了点流量别让人打死了

亮了(194)
查看评论(4)

真不怕被小偷真实吗

真不怕被小偷真实吗

亮了(95)
引用 @唐伯虎不是唐白唬 发表的:
只看此人

建议在欧洲拍小偷,在国内抓小偷

[图片]

查看更多

我30年在国内见的小偷,都没有在欧洲一个月遇到的多。

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @叫我搬运工 发表的:
只看此人

二十年前,西安满大街维维小毛孩,就光明正大跟在人屁股后面“拿” 。我生平被偷的第一部手机就是在街边买书,手机刚放兜里不到半分钟就被偷了

二十年前,西安满大街维维小毛孩,就光明正大跟在人屁股后面“拿” 。我生平被偷的第一部手机就是在街边买书,手机刚放兜里不到半分钟就被偷了

亮了(76)
查看评论(7)
引用 @伱我皆凡人 发表的:
只看此人

为了点流量别让人打死了

[图片]

查看更多

为了点流量别让人打死了

这搁外面真的要人打死的。。。

亮了(52)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(592)
查看评论(12)

真不怕被小偷真实吗

真不怕被小偷真实吗

亮了(95)

为了点流量别让人打死了

为了点流量别让人打死了

亮了(194)
查看评论(4)

亮了(0)

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @唐伯虎不是唐白唬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(85)
查看评论(5)
只看此人

亮了(76)
查看评论(7)

这是真大胆

这是真大胆

亮了(0)
只看此人

那你是没去过以前的西安,基本不相上下

那你是没去过以前的西安,基本不相上下

亮了(14)
查看评论(3)
只看此人

国内主要现在都不带现金就一个手机,偷了大概率卖不掉,现在主要是电子诈骗了

国内主要现在都不带现金就一个手机,偷了大概率卖不掉,现在主要是电子诈骗了

亮了(12)

太勇了吧也

太勇了吧也

亮了(2)

白皮强盗的心一脉相承

白皮强盗的心一脉相承

亮了(0)

十几年前,我和三同学从首体看完球出来看见新疆小孩偷东西,喊了一下,他同伙拿着红缨枪追我们。5年前在回龙观也是几个维族的女的偷东西,喊了一下跑了。近几年看不见了,我觉得是被满街的摄像头和移动支付清零了。

十几年前,我和三同学从首体看完球出来看见新疆小孩偷东西,喊了一下,他同伙拿着红缨枪追我们。5年前在回龙观也是几个维族的女的偷东西,喊了一下跑了。近几年看不见了,我觉得是被满街的摄像头和移动支付清零了。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

不偷不是意大利 不抢不是法兰西又偷又抢英吉利 零元购买在美帝~取之用之

第一次听到这句话还是从一个法国人说的

第一次听到这句话还是从一个法国人说的

亮了(4)
引用 @伱我皆凡人 发表的:
只看此人

为了点流量别让人打死了

[图片]

查看更多

为了点流量别让人打死了

亮了(52)
查看评论(1)

不怕他们惦记吗

不怕他们惦记吗

亮了(0)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

不偷不是意大利 不抢不是法兰西又偷又抢英吉利 零元购买在美帝~取之用之

十年前去过意大利,在罗马入驻旅馆的时候过来了一本地老表勾肩搭背说着奇奇怪怪的话。当时觉得气氛不和谐就把他甩开,进了酒店才发现背包的一个拉链已经开了,还好开的那格都是衣物没有财物,免于一劫。后来在那个酒店就餐的时候,有个六十来岁的意大利退休警官会说点英语,跟我们几个讲当地窃贼用的五花八门手段,大开眼界。

十年前去过意大利,在罗马入驻旅馆的时候过来了一本地老表勾肩搭背说着奇奇怪怪的话。当时觉得气氛不和谐就把他甩开,进了酒店才发现背包的一个拉链已经开了,还好开的那格都是衣物没有财物,免于一劫。后来在那个酒店就餐的时候,有个六十来岁的意大利退休警官会说点英语,跟我们几个讲当地窃贼用的五花八门手段,大开眼界。

亮了(14)
Re:在巴黎抓小偷是种什么体验?这帮人真的是无法无天!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日本经济已经到了崩溃边缘,不服来辩!!!
亲,你愿意拿彩礼娶哪一个?
墨镜🕶️视角#生活
每个人心中都有自己最喜欢的家乡面条,你们家乡的面叫啥?
怒摔话筒!田震:都这样了还要我唱
科比和詹姆斯对比,谁更厉害一点啊?
这期踢馆歌手亚当兰伯特 啥水平??
阿波罗登月计划已经过去五十多年了,直到至今还有人质疑它的真实性
百万粉丝大抖主偷拍靖国神社,日本的另一面让我们脊背发凉......
大爷用脚阻拦小车,没想到小车直接就压上去
步行街主干道最新帖
教员
原来一万块钱有这么厚啊
酷似章子怡的小姐姐,腹有诗书气自华
这又是谁?
女教师穿成这样合适吗?
哈哈哈哈没一个幼崽挨打是无辜的,这……大猩猩教育孩子就是这么刚,以前还看过小猩猩朝游客扔石子被爸爸揍[允悲]
大国重器,打击邪恶
旧金山放在国内相当于几线城市?
求助各位帅JRS!如何体面的提出诉求!
谁家的熊孩子,谢谢你啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的